Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Antica Porta

Recensioni di Pizzeria Antica Porta, Firenze

Clicca per espandere
Esra s
20/03/2023
Ottima la pizza stile toscano, super croccante. Forse, leggermente poco salato l’impasto ma si sentivano gli ottimi ingredienti. Buoni i tortini di antipasto e i dolci: Incredibili il cestino con crema chantilly fragole e kiwi e il tiramisù così come la cortesia del personale nonostante il locale fosse al completo.
Claudio Marini
30/06/2021
Siamo stati in questa pizzeria ieri sera, prima di un torneo di Bridge in piazza Santo Spirito su consiglio di un caro amico che vive nella città. Siamo stati accolti da un personale molto corte e disponibile. Eravamo in 4 e abbiamo preso tre pizze e un hamburger con patate e fiori di zucca (queste due cose, entrambe fritte). L'hamburger è stato servito con un piatto di schiacciata (ciaccino) a fette sottili molto buone e anche le pizze, sottili e croccante, erano assolutamente di nostro gradimento. L'unica cosa che, personalmente, non mi ha fatto impazzire è il fritto che mi è rimasto un pochino indigesto. La carne dell'hamburger invece era buona e cotta come richiesto. Il rapporto qualità prezzo è stato consono alla zona (appena fuori porta Romana) del locale. Lo consiglio senza problemi.
Igor Sapigni
02/04/2022
Bellissimo ambiente gestito da ragazze bravissime e carinissime, le pizze sono ottime, sottili con tanti impasti, alla canapa, 5 cereali, integrali, ecc, molto ben farcita con ingredienti ricercati, la cucina ottima come sono le materie prime sapientemente lavorate, dalla carne al pesce. Complimenti ai pizzaioli che gestiscono sapientemente un forno a legna. Super consigliato
Michele M
08/01/2022
Semplice Trattoria Fiorentina, nelle vicinanze del centro. Il personale è gentile e cortese. Burrata e bufala a dir poco gustose, delicate; qualcosa di speciale. La pizza è un po’ troppo spessa, però buona. Ma questi son gusti personali. Una nota critica: i prezzi. Purtroppo sono lievemente sopra la media.
NIKALE74
22/04/2023
Abbiamo telefonato di venerdì sera sul tardi.😇 Siamo in 4 e abbiamo fame!!!🤣😂 Siete lontani! No! Allora vi apparecchio! 🥰 Abbiamo preso la Pizza, buonissima davvero un ottimo impasto 😜. Il personale è MERAVIGLIOSO 😍😍😍 gentile, caloroso e simpaticissimo, davvero una bella serata. Per noi Top!
Giacomo Pancelli
22/06/2023
Buona cucina di Terra e di Mare....molto buona la pizza...sottile, profumata e con ottimi ingredienti. Buona cantina, mi permetto di consigliare l'installazione di pannelli fonoassorbenti perché con il locale pieno c'è molta confusione.
E M (Alaphos)
03/07/2023
Veramente un ottimo locale. Ampia scelta di pizze, e soprattutto di impasti, e anche una ricca offerta della cucina . Ottimi fritti di porcini e sformato di verdura. Ambiente accogliente e molto gentili.
Alessandro Di Gangi
12/11/2022
Bel posto tipico, ottima la pizza, cordialità e puntualità nel servizio (uno dei camerieri più pazienti mai trovati nonostante le richieste particolari!) e strepitose le polpettine. Sicuramente da non perdere!
Lingua Persiana
06/01/2023
Pizzeria caratteristica con pizze e focacce preparate con farine scelte. Si sente che la lievitazione ha avuto i tempi giusti. Pizza buona e digeribilissima. Personale simpatico e verace. Rapporto qualità prezzo buono. Decisamente consigliata.
Elena Bardi
10/04/2023
La pizza è super. Puoi scegliere fra diverse tipologie di impasto e farine oltre che scegliere se la preferisci bassa e croccante o alta alla napoletana Patate arrosto top!!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni