Menù Otel Varietè a Firenze: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI TERRA
Wagyu Nigiri di wagyu scottato,scalogno, uovo di quaglia e salsa al ponzu
15.00 €
Tartare di manzo alle nocciole, zenzero e timo, con crema di topinambur
13.00 €
Lampredotto Bun Mini bun ripieni di lampredotto glassato con hoisin sauce, sriracha e porri
8.00 €
Melazana Melanzana baby grigliata con hummus, salsa di miso e edamame croccanti
8.00 €
Tofu Tempura Cubetti di tofu in tempura servito con broccoletti grigliati e salsa piccante
9.00 €
Avo Tempura Avocado in tempura con yuzu mayo
7.00 €
Buena Suerte Lenticchie cremose al latte di mandorla e curry su purè di patate
6.00 €
ANTIPASTI MARE
Lobster Bun Mini bun ripieni di astice, salsa special Iguazù, cipollotto e valerina
12.00 €
Gambas al Ajillo Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo
10.00 €
Polpo Negro Polpo grigliato al carbone su crema di topinambur, cipollotto e salsa di miso
12.00 €
Omelette al Granchio Omelette di soli bianchi con granchio, peperoncino e erba cipollina
10.00 €
Salmone Crostini con salmone affumicato, avocado, panna acida e miele bio al peperoncino
8.00 €
Anchoas Acciughe del mar cantabrico con crostini e burro biologico
10.00 €
CRUDO MARE
Crudosfera 32 pezzi assortiti di crudo di pesce abbinati alla fantasia dello chef
48.00 €
Ceviche Iguazu’ Battuta di salmone e branzino, mais tostato, quinoa, topinambur e tartufo
14.00 €
Ceviche Palamita Ceviche di palamita, avocado e pomodorini cont con mini tacos al mais
14.00 €
Tiradito Bacalao Tiradito di baccala, pelle di tapioca al nero, crema di pastinaca e latte di tigre
14.00 €
Scampone Nigiri Nigiri di scampone scottato e fragola caramellata - 4 pz.
16.00 €
PIZZA ALL’ARIA DEL PROF. LEONARDO
Margherita Pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, basilico
8.00 €
Mar Cantabrico Pomodoro BIO, acciughe riserva del mar cantabrico e fiori di cappero
10.00 €
Parmigiana Pomodoro BIO, mozzarella fior di latte, melanzane e grana
10.00 €
Autunno Bianca con mozzarella fior di latte, salsiccia di cinghiale e porcini
12.00 €
Tartufina Bianca con mozzarella, patate e tartufo
14.00 €
Kiwi & Gambas Bianca con mozzarella fior di latte, gamberi e kiwi
14.00 €
Nutella & Banana Calzone con Nutella e banana
8.00 €
MAINCOURSES TERRA
Tomahawk con salsa al bourbon e patate al cartoccio (per kg)
40.00 €
Brisket Punta di petto brasata con spezie e liquirizia servita con purea di topinambur
18.00 €
Picanha Churrasco brasiliano di picanha con ananas piccante e platano grigliato
17.00 €
Galletto Borracho Galletto marinato nella tequila cotto al mattone con pannocchia arrostita
18.00 €
Shitake Ramen Zuppa di funghi shitake, latte di cocco, cavolo nero, ginger, tofu con spaghetti freschi
16.00 €
MAINCOURSES MARE
Camarones al Vapor Gamberoni al vapore alle erbe d’oriente con yuzu mayo
18.00 €
Spigola Filetto di Spigola cotto al forno con platano grigliato e wasabi mayo
18.00 €
Lobster Noodle Mezzo astice servito con spaghetti chitarrini freschi, pomodorini, aglio
16.00 €
Crab Ramen Zuppa di crostacei, polpa di granchio, latte di cocco, ginger, chili con spaghetti di riso
18.00 €
Dessert
Peccato di Montezuma Crostata di cioccolato con mou salato, variegato al cioccolato bianco e rum
8.00 €
Purezza Rubra Bavarese al cioccolato bianco con gelè ai frutti rossi
8.00 €
Bitter Flamingo Crema leggera al pompelmo rosa, crumble alle mandorle e gelè al campari
8.00 €
Perla di Giada Mousse cioccolato bianco e olio EVO con croccante di frutta secca e glassa al wasabi
8.00 €
Sorbetto del Giorno
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP