Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fiaschetteria Di Pesce

Recensioni di Fiaschetteria Di Pesce, Firenze

Clicca per espandere
Viola Turini
24/04/2023
Locale carino in un punto non proprio felice sia per il parcheggio che per la possibilità di stare fuori dal locale (in mezzo alla rotonda di ponte alla vittoria). Attualmente è rimasta solo la versione ristorante. I piatti sono molto buoni e la qualità del pesce è ottima. Buono il peposo di tonno che inganna il cervello. E molto buono lo spezzatino di spada con porri e carciofi. Tutto molto saporito. A me personalmente piacerebbe tornassero a fare la versione gastronomia perché di quel livello non se ne trovano a Firenze.
saby mass
11/07/2023
Piccolo locale su una rotonda di Lungarno. Personale accogliente. Pesce fresco anche in esposizione al banco! Sono celiaca e ho potuto mangiare tranquillamente! Buono anche il vino della casa. Vale la pena fermarsi per poi passeggiare lungo l'Arno verso il centro!
Irina Zhezlova
26/05/2023
Un locale carinissimo, con pesce fresco e piatti veramente genuini. Ne vale la pena, complimenti!!!!!
Salvatore Frajese
25/05/2023
Ambiente caratteristico e accogliente. Personale disponibile e cordiale. Cibo di ottima qualità, così come la carta vini. Abbiamo apprezzato molto i suggerimenti del titolare, sulla scelta del vino. Buon rapporto qualità prezzo, consiglio vivamente!
Gabriele Galoppi
02/05/2023
Ristorante scoperto per caso in ritorno da Pisa. Pesce freschissimo...abbiamo optato per un antipasto cruditè di mare e a seguire due primi...spaghetti con tartare di gambero rosso e carbonara di mare. Siamo rimasti veramente soddisfatti 👍🏻
Andrea Polverini
30/01/2020
Ci siamo andati per caso dopo un impegno di lavoro.. posto con cibo super di qualità. L’ambiente semplice è pulito e il clima rilassante ti fa assaporare alpino la cibaria. Preso un insalata con code di gamberi condita alla perfezione. Il fritto che l’accompagnava era super buono e per niente pesante anzi leggero al mio palato. Personale cortese a discreto. Lo consiglio vivamente. Io la prossima volta che sono in zona ci ripasso!!
casa venturi
06/05/2023
Ambiente informale di tendenza. Romantico. Pesce ottimo, cucinato alla grande. Titolari e dipendenti all'altezza e simpatici. Non economico, si mangia pesce e si beve vino di qualità.
Chiara Salvini
19/01/2019
Pranzo buonissimo! Pesce fresco e di ottima qualità. Primi piatti veramente molto buoni con porzioni abbondanti! Personale giovane e simpatico. Consigliato
Giovanni Mottola
08/09/2022
Posto carino a gestione familiare, piatti saporiti e porzioni abbondanti. Pesce fresco top!
Mari Carmy Cherry
12/06/2021
Ho mangiato benino,una tagliata di tonno con patate arrosto e mio marito paccheri con calamarata ma insomma ,poteva essere meglio. Posto carino,a sedere fuori peccato tavolini proprio sulla strada con lo smog. Servizio ai tavoli improvvisato , credo che debbano veramente ripassare un po l'abc del mestiere. Tutto sommato bene anche se il prezzo è stato alto.
Mari Bianchi
23/06/2018
Piccolo ristorante di pesce in Piazza Gaddi. Pescheria e ristorante, si può scegliere al momento il pesce sempre freschissimo da far grigliate. Buoni anche i primi, sempre diversi e cucinati in maniera particolare, le insalate di pesce che combinano pesce e verdure, il pesce crudo . Peccato il locale sia piccino e bisogni aspettare un po’ per un tavolo ma è comunque piacevole farci una capatina ogni tanto soprattutto con la bella stagione che si può stare fuori. Consigliato.
Lilian William
26/06/2021
Una serata con amici in piacevole compagnia. Servizio buono, ottimi piatti da degustare, porzioni veramente molto piccole. Bello l'impiattamento.
vincenzo giannoccaro
14/02/2020
Un locale rustico adatto sia ad una rapida pausa pranzo da consumare al banco che per una bella cenetta. Tutto rigorosamente a base di pesce freschissimo e soddisfa sia gli amanti delle crudite che chi ama i primi con pasta fresca e pesce. Servizio senza fronzoli ma efficiente come la cucina a vista che sfornava piatti a ripetizione. Se uno vuol spendere poco può andare altrove a mangiare pizza e birra ma se si vogliono gustare degli ottimi piatti a base di pesce in un locale informale questo è il posto giusto.
Alessandro Pini
14/11/2018
Se volete fare un pasto veloce ricco di qualità non esitate a recarvi in questo posto. Primi di pesce eccezionali e servizio veramente all'altezza. Bravi
Miche Micha
21/12/2021
Posto consigliatissimo a mio viso. Piatti eccezionale. Il menu vieni continuamente cambiato . PESCI FRESCO!. Tutto Molto buono. ..un frittino di gamberi bisnchi di fondale con seppioline asciutissimo!!! Spettacolari!
Emiliano Nannucci
04/05/2017
Posto molto carino, pesce stratosferico, sia il crudo che i frittini, personale cordiale e Marco... splendida persona... consigliabile prenotare... perché crea dipendenza...e quindi è sempre pieno ... a pranzo e a cena..!!! Quindi organizzatevi sennò .. vu rimanete in piedi 😂😂
MIRIANA Gueli
22/08/2022
Questo posto merita davvero 5 stelle. Uno dei pochi ristoranti aperti ad agosto, siamo arrivati, posticino tranquillo, ci siamo accomodati fuori al fresco. Il gestore del ristorante insieme a sua mamma sono due persone davvero davvero carinissime e ci hanno accolto benissimo, complimenti!!! Cibo OTTIMO, pesce freschissimo. Il mio compagno ha preso un cruditè che era eccezionale. La pasta si sentiva che era fresca, cottura perfetta e condimento in abbondanza. Tutto davvero buonissimo. Siamo rimasti increduli per quanto riguarda il conto, pensavano di aver speso molto di più e invece c’è un rapporto qualità/prezzo favoloso!!!! Sicuramente ritorneremo più volte. A presto, vi aspettiamo nel Chianti per fare un giro in Mongolfiera!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni