Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trippudio

Recensioni di Trippudio, Firenze

Clicca per espandere
Valentina
06/03/2019
Lampredotto buonissimo ,posto pulito noi lo abbiamo preso da asporto il signore che ci ha servito è molto gentile e disponibile
Yunior Perez Martinez
22/09/2022
Il Meglio dell meglio, assaggiato tanti lampredottai ma con il rispetto di tutti.. # One + cortesia, simpatia e professionalità ( pulizia).. insomma voto 5 stelle.
Eugi Guidi
19/04/2023
Molto buono e il personale molto alla mano e simpatico.
paola pesucci
15/04/2021
Ottimo panino con lampredotto, ottimo anche quello vegetariano, gentili spiritosi i proprietari. Ho comprato 2 panini al lampredotto da portare a casa per la cena e sono rimasti molto contenti perché anche scaldato il panino era buonissimo
Giovanni Landi
25/10/2016
Il panino con il lampredotto, si sa, è una specialità tradizionale fiorentina che Roberta e Daniele curano con particolare attenzione. Ma la posizione decentrata, fuori dalle rotte turistiche tradizionali, ha suggerito ai gestori molte altre specialità alcune vere e proprie riscoperte di antiche ricette toscane. Fra i primi piatti eccezionale la pasta al pesto, e poi al ragù di lampredotto, allo stracchino e salsiccia, alla boscaiola. Fra i secondi una stupenda riscoperta di ricette "della nonna", il rollé di lampredotto con frittata agli spinaci e mortadella, il lampredotto all'inzimino (con spinaci, pomodoro e cumino), lo stracotto di guancia, la porchetta, sia al piatto che nel panino, la trippa alla fiorentina, l'insalata di nervetti e tutti i panini che volete (hamburger, würstel, salsiccia ecc.), volendo anche le patatine fritte... che volete di più?
Riccardo Botta
08/05/2017
Spettacolo. La mia tappa obbligata a Firenze ogni volta che arrivo è mangiare il Lampredetto! Ecco che ho trovato questo lungo la strada e grazie ad un consiglio ho scoperto il paradiso del gusto. Qualche consiglio alla signora su come gestire il pesto genovese e poi via verso nuove avventure...
Tommaso
20/08/2018
Chi scrive è un fanatico del lampredotto. Dopo un lungo periodo all'estero torno in città in pieno agosto e mi metto alla ricerca disperata di lampredotto. Dopo varie saracinesche serrate mi sovviene del piccolo chiosco davanti al liceo Leonardo da Vinci, ci passo senza troppa speranza. Prima sorpresa; è aperto! Si chiama Trippudio, uno dei pochi lampredottai che ancora non avevo sperimentato. Il test qualità non può che essere fatto con il classico; panino al lampredotto, salsa verde e bagnato (oggi rinuncio anche al piccante per testare meglio). Scambio due parole in attesa della preparazione e poi assaggio: Straordinario! Pluristellato senza ombra di dubbio. Carne di qualità, cottura perfetta, ottimo brodo e la migliore salsa verde della città. un trippudio di gioia.
Francesco Pom
02/09/2022
Simpaticissimo. Proprietario cordiale e disponibile. Panino con lampredotto buono e abbondante
paolo ruggeri
27/01/2023
Si mangia il migliore lampredotto di Firenze......si sta bene e in simpatia....ed è pure onesto......
Mattia Ponzalli
23/11/2018
Amore e dedizione sono le parole d'ordine al *Trippudio*, piatti e panini tipici fiorentini preparati in maniera divina, ormai mangiare lì e un'abitudine
Riccardo Paolini
12/04/2017
Ottimi panini e primi piatti molto abbondanti! Spuntini e pranzi tipici toscani accompagnati da buon vino e birre in bottiglia! Personale cordiale e prezzi modici! Consigliatissimo!!
Giuseppe Casaluci
01/06/2021
Un panino con lamptedotto e salsa verde Meraviglioso...... Ritornerei a Firenze soltanto per poterlo rimangiare...
Gratianus Vivaldo
03/06/2021
Sfizioso panino con il lampredotto e ...ottima salsa verde, eccellente anche l'inzimino
Pietro Lo Coco
05/07/2021
Top player.. Cordiale gentile ma soprattutto buon cibo.. Consigliato
Stefano Cassettai
13/05/2019
Il parcheggio è un grosso problema.. Ma il lampredotto è stato uno dei migliori
mammalally mammalally
23/08/2022
Ottimo lampredotto. Wladimiro gentilissimo!
Simona vegloca
13/12/2017
Accoglienza,simpatia,disponibilita e buon cibo tutto a prezzi buoni
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni