Menù Fedora a Firenze: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Panzanella primaverile
7 €
Fiori di zucchina fritti ripieni con ricotta e timo
7 €
Carpaccio di manzo, fiori di cappero, ravanelli, e mayonese al rafano, insalata di crescione al balsamico
10 €
PRIMI PIATTI
Farrotto in crema di finoxxhio, agretti, piselli freschi, dragoncello, limone e nocciole tostate
7 €
Linguine alle sarde e finocchio selvatico, zafferano, uvetta e pinoli
10 €
Gnocchi di carota ripieni di crema di mandorla, purea di topinambour, prosciutto crudo e grana padano
10 €
SECONDI PIATTI
Falafel con curry e spinaci
10 €
Scorfano in padella, salsa libanese, patate, asparagi
14 €
Costoline di maiale, yogurt fatto in casa al lime, olio alla menta, cipollotti, agrumi e purea di borlotti
14 €
Bevande
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP