Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Coconovo

Recensioni di Pizzeria Coconovo, Firenze

Clicca per espandere
Laura Pierini
20/06/2022
Consigliato da una mia collega, siamo rimasti soddisfatti, il servizio è cordialissimo, come fosse una vita che veniamo qui ma era la prima volta!!! Abbiamo preso due antipasti, insalata di mare (questa forse un po' "industriale" e carpaccio di spada, buono) e due pizze con impasto integrale. Sulle pizze il parere è sempre molto soggettivo, a noi sono piaciute, impasto ne troppo sottile ne troppo alto, quindi per me perfetta! Una birra, acqua, un calice di vino, caffè, in totale poco meno di 50€, quindi anche sul prezzo niente da dire!
La buongustaia
20/07/2022
Personale molto disponibile e cibo molto buono. Ci siamo fatti un antipasti o con salumi e formaggi, prosecco, prosecco rosè e abbiamo preso un controfiletto al pepe verde, una pappardella al cinghiale, una tagliata Fritta e una pizza con burrata, pomodorini e tartufo fresco. Ottimo anche il caffè. Difficile trovare il macchiato con la cremina al ristorante. Consigliato.
Matteo Scamporrino
02/07/2023
L'anima dell'Abruzzo con eccellenti punte di toscanità. Pizza ottima, primi sublimi e arrosticini da urlo. Prezzo giusto e ambiente familiare. PS Sorprese stagionali graditissime: funghi, tartufo, arrosticini special... Andate
Maria Teresa Pedrali
23/10/2022
Un angolo di Abruzzo a Firenze. In questo posticino di quartiere dove si mangia bene e ti fanno sentire in famiglia, Si puo' trovare qualche piatto della cucina Abruzzese. Ci siamo innamorati degli arrosticini di pecora, ma anche la variante proposta al cinghiale e' gustosa!!!!! Propongono sempre fuori menu di stagione, noi adoriamo i funghi porcini Inoltre sia i propietari che lo staff sono persone gentili ospitali e simpatiche
Rob Landi
18/10/2020
Ristorante davvero molto bello dall'arredamento ospitale e accogliente. Il personale è gentilissimo e assieme ai proprietari sono molto attenti al cliente, in un clima che mette chiunque a proprio agio. I piatti sono semplicemente unici: dagli antipasti ai dolci non c'è stata una cosa che non ci abbia soddisfatto. Infine, per non farsi mancare nulla, un ottimo rapporto qualità prezzo. La prossima volta dovrò assolutamente provare le pizze, che ho visto passare in sala ed erano davvero invitanti.
Mirko Ciccarelli
27/02/2023
Ho pranzato al Coconovo pochi giorni fa. Ristorante a conduzione familiare , con un ampio menù che mi ha proprio soddisfatto . Buonissimo l'antipasto toscano e soprattutto la focaccia fatta direttamente da loro. Consiglio su tutto il tiramisù della casa che non esito a definire il migliore mai provato. Ci tornerò sicuramente.
Antonio Cortese
30/05/2021
Riscoperto dopo tanti anni, nonostante si trovi s a due passi da casa. Un breve stop per un piatto di pasta di è rivelato una piacevole riscoperta. Locale non molto grande ma accogliente,situato in una zona periferica, all’inizio di Via Torcicoda, forse non immediatamente visibile ma neppure nascosto. Personale disponibile e molto alla mano, pronto ad accontentarti pur non avendo una prenotazione, consigliata date le dimensioni contenute del locale. Ottimi gli gnudi al tartufo, così come il risotto alle zucchine e gamberi. Prezzi alla portata di tutti. Vale la pena tornarci per provare la pizza.
Alessandro Cervetti
10/08/2021
Una bellissima scoperta. Dopo una giornata alla scoperta di Firenze, vicino al nostro b&b scopriamo questo ristorante a condizione familiare con lo staff e in particolare Laura, veramente TOP! Super consigliato! Da segnalare un Picio salsiccia e ragù e pappardelle fresche al ragù di cinghiale da leccarsi i baffi!
Maurizio Martini
27/07/2022
Ottimo Ristorante e Pizzeria di alta qualità. Ho gustato il calzone classico con l'aggiunta del tartufo fresco. Unico su Firenze. Un ambiente familiare con buonissimi dolci casalinghi.
Mirko Innocenti
13/02/2023
Davvero soddisfatto di questa esperienza. Cibo ottimo, semplice e gustoso, Senza fronzoli. Ambiente abbastanza rustico e accogliente. Servizio molto curato. Davvero bravi, complimenti.
Alberto Gallotti
27/02/2023
Ottima cucina e ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale molto accogliente e simpatico! Menu ampio, con tante pietanze da provare!
pierluigi orru
18/12/2019
Posto molto tranquillo ben tenuto.. Diversi tavoli al interno circa 20.. I piatti sono tipici toscani di buona fattura.. Gli ingredienti medio alti.. Si può trovare anche menù pesce e menù degustazione.. Stasera ad esempio c'è tartufo bianco.. Ottimo.
Simone Canino
19/11/2022
Abbiamo mangiato in questo ristorantino molto intimo e accogliente. L'antipasto e la pizza molto buoni, ma il pezzo forte erano i dolci. Volevo complimentarmi con la signora Carla, che si è presa cura di noi nelle ordinazioni mettendoci tutta la sera a nostro agio, una signora molto simpatica. Prezzi super onesti, lo consiglio vivamente. Ritorneremo sicuramente.
sidonia aonofreesei
17/04/2022
Molto accogliente, personale molto cordiale e gentile. I cibi sono molto buoni!
Emiliano Nannucci
24/01/2022
Pizzeria accogliente e con personale gentile e disponibile, aperti a pranzo la domenica, pizza molto buone anche quelle da asporto con diverse gusti sfiziosi. Consigliato prenotare ma sicuramente da provare
Nicola Zantedeschi
03/07/2018
Posto accogliente e personale squisito disponibili e cordiali sempre col sorriso. Pizza buona e anche il resto tra primi e secondi contorni, locale di quartiere gestito molto bene provatelo e fate sapere anche voi la vostra opinione.
Fiorenza Biliotti
30/01/2023
Ogni volta che torniamo è come andare da amici ,grande cordialità unita ad una ottima cucina oltre a pulizia e servizio ineccepibile..grazie a Fortunato ed il suo Staff
Sissi Rella
23/07/2021
Il ristorante ha una confortevole area esterna dove poter mangiare. Il personale cordiale e simpatico. Consiglio a tutti i loro "coccoli con strachino e crudo", per niente unti e dal gusto delicato. La pizza soffice e bassa.
Sly Soclose
11/04/2023
Ottimo ristorante. Cibo di qualità. Forse i prezzi non troppo concorrenziali
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni