Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Nuovo Mexico

Recensioni di Nuovo Mexico, Firenze

Clicca per espandere
Lisa Cilio
23/01/2023
Prima volta in questo ristorante ambiente grande ma spartano personale ottimo e gentile piatti squisiti lo consiglio qualità prezzo ottima 😊👍ci ritorno!
Sabrina Gerbi
25/06/2023
Arrivati al volo, dopo aver assistito ai "Fochi" e, nonostante fossero quasi a chiusura, ci hanno accolto. Ovviamente non abbiamo ordinato una cena completa (questo il motivo delle 4 stelle) solo un primo (buono), una pizza (ottima), un antipasto classico con affettati e crostini (buoni) e un dessert (amanti del cioccolato ve lo consiglio vivamente). L'ambiente andrebbe, forse, essere un po' svecchiato, ma alla fine è il cibo che conta
Caterina Lufrano
08/06/2022
Il Nuovo Mexico è un posto in cui ti senti subito a casa. Ideale per mangiare sia cucina tipica Fiorentina che piatti tipici della cucina italiana sia di carne che di pesce.Tutto davvero ottimo! I piatti sono abbondanti e la pizza è perfetta: ben condita e impasto digeribile! Il personale è cordiale e attento: Antonio e Giovanni sono unici! Consigliato! 😊
Gabriele Ciorciari
03/05/2023
Antipasto e grigliata mista di carne. Servizio, locale e conto giusto. Da ritornarci assolutamente
Lisa Pucci
23/01/2022
Siamo stati ospiti di un carissimo amico che è di casa in questo ristorante nella periferia di Firenze davanti all’ospedale di Torregalli vicino a Scandicci. Tutto molto buono! Pesce freschissimo e il personale è molto carino e simpatico! Consigliatissimo!
paolo minerva
16/05/2022
Conosco Antonio e Giovanni da molti anni. Iniziai a frequentare la pizzeria dopo pochi giorni che aveva aperto. Il sabato andavo spesso a mangiare la pizza con mia moglie e amici per non cucinare. Col tempo ho iniziato a scoprire i piatti di pesce. Scoperta piacevolissima!!! Da diverso tempo a questa parte mi ritrovo con gli ex compagni di scuola e consorti per passare ore piacevoli davanti ad eccellenti piatti di pesce, bistecche favolose e pizze ottime. Raccomando a chi legge di provare almeno una volta il menù di pesce e la bistecca se non lo avete mai fatto. Questo è il mio giudizio. Servizio: ottimo, cortese e abbastanza veloce; Qualità cibo: eccellente con porzioni generose; Prezzo: ottimo proporzionato a cibo e servizio, comunque senz'altro meglio che di altri locali; voto: 9/10
Davide Lordi
26/02/2022
Siamo andati in tanti per mangiare una pizza tutti insieme. Ho optato per un calzone farcito: servizio veloce e personale simpatico, inoltre il mio piatto era davvero gradevole e ben riempito. Mi segnalano la pizza avesse un pizzico troppa mozzarella rispetto al pomodoro, e, seppur buona, non si tratta di quella di tipo napoletano. Ambiente rustico e informale.
Virginia Filippino
19/10/2022
Ogni tanto torniamo anche a Firenze e come sempre non possiamo non passare dai "nostri fratelli " a Scandicci, Antonio e Giovanni del NUOVO MEXICO!!!! Che dire....non fatevi ingannare dall'aspetto della semplice pizzeria, che per altro è squisita, ma l'ambiente che ricorda molto i miei amati anni 80 riserva varie sorprese... ...ci hanno ospitato per anni fino a tarda serata, con le loro FAVOLOSE mega grigliate con bistecca alla fiorentina cotta veramente sulla brace a vista e la loro FORMIDABILE catalana di crostacei!!!!! Ampia scelta di vini, anche ricercati, e prodotti tipici stagionali (tipo porcini e tartufo bianco) fuori menù! Stanza separata per fumatori.
Anna Mercurio
22/01/2023
Dall’esterno avevo sottovalutato questo posto, informale si, ma davvero tutto ottimo! Ci sono tornato più volte prima di scrivere, effettivamente dal pesce alla carne, dalla pizza ai primi tutto molto buono e con un rapporto qualità prezzo che qui a Firenze non è facile trovare. Lo consiglio
Jong Kwon R
17/03/2022
Pizzeria Nuovo Mexico si gustano specialità di cucina toscana, primi piatti e carne, cacciagione 🍖 bistecca 🥩 e specialità di pesce 🐟🦞🦐🦀 varietà di scelte di pizza 🍕 alla fiorentina, cotta nel forno a legna, birra e vino bianco e rosso, scelte di dolci, dopo un buon pasto finire con amari, grappa e limoncello. Aperto fino a tarda notte! . . . Pizzeria New Mexico you can taste Tuscan cuisine specialties, first courses and meat, game 🍖 steak 🥩 and fish specialties 🐟🦞🦐🦀 variety of choices of pizza 🍕 Florentine style, cooked in a wood-fired oven, beer and white and red wine, chosen of desserts, after a good meal finish with bitters, grappa and limoncello. Open until late at night!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni