Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Linea 7

Recensioni di Linea 7, Firenze

Clicca per espandere
Gionatan Torricelli
02/06/2018
Locale molto curato e di ambientazione piacevole. Cucina a vista e servizio attento sebbene un po' lento rispetto al numero di camerieri. Piatti curati e saporiti. Rapporto qualità prezzo che può essere migliorato con una piccola riduzione dei prezzi del menù stante la buona qualità dell'offerta.
Francesco razetto
27/07/2018
Ottimo cibo!! Il proprietario è veramente gentile
Veronica Botti
19/02/2017
Cucina di qualità con ingredienti genuini. Servizio eccellente, ottime birre. Da rifare!
Edoardo Giovannini
12/05/2018
Locale pulito e ordinato. La cucina è a vista e questo dimostra "trasparenza" Il personale è cordiale e presente. Ottima selezione di birre Nel gruppo è stato ordinato antipasti, carne e pizza e tutto è risultato molto buono. Finale eccellente con un tortino di cioccolata con "cuore caldo" Conto adeguato al contesto. Ritornerò sicuramente. Consigliato sia per una cena in compagnia che per una "cenetta intima" COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF.
Barbara Giotto
25/04/2018
Ristorante situato in un posto incantevole. Non solo per le persone del posto ma anche per i turisti. Bellissimo locale grande e con tavoli all'aperto. Adatto soprattutto a gruppi, compleanni ecc... Personale gentile e attento. Ricordo che pur essendo in tanti..non ci è mai mancato un piatto pulito, da bere o una posata. Ottimi i primi e le pizze.
ENZO TARTAGLIA
13/05/2018
Posto molto bello con veduta panoramica su Firenze. Scoperto oggi per la Comunione di mio nipote Matteo. Ottimo pranzo complimenti ai cuochi veramente bravi nonché al boss Stefano con tutto il personale di sale lo consiglio vivamente con ottimi prezzi .
Paola Caiazzo
20/06/2017
Abbiamo mangiato una buonissima pizza. Eravamo in 4 Dopo una movimentata scelta del tavolino in quanto quello assegnatoci era pieno di moscerini compresa la lampada sopra il tavolo che aveva anche una bella ragnatela ci hanno assegnato un bel tavolo più lontano dagli alberi ed ugualmente fresco in una serata dove a Firenze era molto caldo. Abbiamo mangiato una buonissima pizza. La ragazza ch ci ha servito a tavola gentilissima ma dovrebbe essere più istruita a servire. Sparecchiava gli altri 3 commensali quando stavo ancora finendo la mia pizza prendendo ordinazioni per il dessert, caffè ecc.
Maura mieti
26/12/2016
Vigilia di 🎄 Natale a Firenze Lasciate le valige in albergo abbiamo trovato con Groupon questo particolare ristorante. Pulito , caldo accogliente con una stupenda vista di Firenze notturna. Particolare la degustazione delle 🍻 birre che vengono abbinate a ogni portata. Diversi taglieri freddi e caldi tutti ottimi e particolari. Da provare. Maura e Marco 💕✨
Simone Costa
27/02/2017
Locale molto bello, menú ottimo che offre un buon connubio tra cucina tradizionale e moderna con vasta selezione di birre. Personale cordiale e veloce a servire nonostante il locale fosse pieno. Una valida alternativa ai soliti ristoranti "turistici'.
Claudio Di Martino
17/01/2018
Ottimo posto in collina nelle vicinanze di Fiesole. Vista fantastica e mozzafiato soprattutto durante il periodo estivo in cui è possibile mangiare fuori. Anche l'interno è molto curato e la cucina a vista. Consigliato per cene di gruppo ,amici o anche per la copia
Antonio Rotondo
30/06/2017
Posto stupendo. Panorama incantevole sulla collina di Fiesole. Il locale si articola in più sale interne e un bel giardino . Servizio sia di ristorante che pizzeria. Birra Poretti alla spina con diverse varietà di luppolo.
Mirco Ristori
16/08/2015
Piatti versatili, per ogni palato. Sfiziosi e deliziosi antipasti presentati con grande eleganza e maestria dallo chef Marco. Il Tomahawk è un piatto unico nel suo genero, mai mangiata una carne così! si scioglie letteralmente in bocca. Chi la prende non rimarrà deluso. Anche i piatti di mare sono consigliati: ottimi il cous cous alla salsa piccante con gamberoni flambé e il baccalà; quest'ultimo servito in maniera molto originale. Capitolo a parte merita la birra: la Angelo Poretti offre una grande varietà di prodotti, ognuno dei quali esalta ogni singola pietanza. Locale Consigliatissimo!!!
Michele Barni
19/07/2018
Molto carino, pizza molto buona, location spettacolare. Il giardino è ideale per godere della brezza collinare e sfuggire all'afa di Firenze. Servizio ottimo. Ben gestito.
Luana
10/02/2018
Bello e suggestivo il panorama. Un po' caro ma la cucina merita. Personale cordiale e disponibile. Solo quattro stelline perché c'è poca scelta veg.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni