Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tijuana 2

Recensioni di Tijuana 2, Firenze

Clicca per espandere
Giada Bergamini
17/05/2023
Sono stata qui con il mio ragazzo è un’alta coppia, era la prima volta che provavo il messicano e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta, ritornerò sicuramente, forse i prezzi un pochino sopra la soglia ma cibo molto buono.
Maggie Cinelli
06/11/2022
Bellissimo locale con un arredamento ricco di particolari e dagli accessori più disparati. Il menù offre una vasta scelta tra i piatti più o meno conosciuti del Messico, purtroppo sono già un paio di volte che mangio qui e sembra sempre che alcune pietanze siano terminate nonostante il turno della cena sia appena iniziato. È l'unica nota dolente insieme ad un servizio un po lento, ma immagino che con un sacco di coperti sia normale. In breve, il personale è affabile, il cibo è ottimo e le porzioni abbandondanti.
federica mavioli
23/04/2023
Buonissimi sia i tacos che i burritos!!! Bellissima location in stile messicano. Oltre alla cena tipica vengono fatti anche cocktail molto particolari e super colorati. Consigliato per mangiare messicano
Concetta Dileo
12/08/2022
Per noi una delle esperienze migliori come cibo sudamericano. Assolutamente al di sopra delle nostre aspettative. C'è da premettere che non è un ristorante economico, ma i prezzi sono commisurati alla qualità del cibo. Coperto 2,50 € a testa ma comprensivo di un cestino di Nachos accompagnati da una gustosa salsina. I Nachos sono artigianali preparati da loro. Abbiamo ordinato 2 Frozen Margarita al Lime, un bicchiere enorme € 7,00 cadauno...davvero deliziosi. Abbiamo proseguito con 1 porzione di Empanadas con ripieno di carne...erano molto grandi ne vengono 2 a piatto quindi facilmente da condividere. Poi Tacos con pollo speziato SUPER e Burrito ripieno di maiale. Consigliamo un solo piatto le porzioni sono super abbondanti. Dunque l'ambiente è molto molto curato in ogni dettaglio. Ci sono meravigliosi quadri che ricordano il Messico, è un'atmosfera suggestiva e molto curata nei dettagli. Ci ha colpito il personale ragazzi molto giovani ma professionali al massimo che curano con cortesia e gentilezza il servizio al tavolo. Conclusa la cena con un Flan di Maracuya SPAZIALE. Da ritornarci. Avrei dato più di 5 stelle!!!
Sara Burresi
15/02/2022
Una certezza come sempre. Spesso festeggiamo qui il nostro San Valentino e anche quest'anno abbiamo deciso di approfittare dell'occasione per una buona cena di cucina messicana. 10 e lode al servizio che, nonostante la serata molto ambita, ci ha servito i piatti in neanche 10 minuti dall'ordine. Un grazie particolare alla cameriera Diletta che è stata gentilissima e super accogliente con tutte le persone dei tavoli da lei gestiti, un vero esempio di attenzione al cliente e intraprendenza! Non mi dilungo molto sul cibo perché è buonissimo, punto. I prezzi sono giusti per il locale ultra curato e la bontà e abbondanza dei cibi. Grazie per averci regalato un'altra bella serata come sempre!
Lorenzo Delli
15/02/2022
(Ristorante di via il prato, alcune recensioni fanno riferimento al ristorante sbagliato) Ci andiamo oramai da diversi anni. Il gestore è sempre molto carino, idem le cameriere, molto attente alle esigenze di tutti. Menù variegato con pietanze anche non piccanti, dagli antipasti ai piatti più completi (e abbondanti) come le fajita. Molto tipico l'interno, con varie salette e un'atmosfera calda e accogliente. Può essere affollato, ci va tanta gente (perché è buono!).
Fabio Arangio
23/04/2022
Sicuramente uno dei locali più divertenti a Firenze. Giovanile, atmosfera messicana un po' da film, perfetto per una serata diversa tra amici. Buono il cibo, porzioni abbondanti, sono praticamente tutti piatti unici, e prezzi giusti. È sempre molto frequentato quindi il servizio inevitabilmente è un po' freddino e distaccato. I camerieri, molto giovani, sono sempre di corsa, ma fa parte del feel del locale.
Lorenzo Benvenuti
22/01/2023
Buon locale dove poter mangiare piatti tipici messicani davanti a un margarita.
Arianna Masi
09/04/2023
vado da molti anni e devo dire che non mi ha mai deluso. il piatto forte secondo me sono i nachos con carne, guacamole e la salsa di formaggio. Per quanto mi riguarda non prendo mai la stessa cosa, quindi vi posso consigliare sia il burrito che arriva aperto quindi mangiarlo potrebbe creare un po’ di problemi… o almeno a me li ha creati sembrava quasi un burrito scomposto… nonostante ciò era molto buono. Una cosa che ogni volta mi lascia a bocca aperta sono i cocktail soprattutto quelli analcolici : sono dei frullati veramente buoni vi consiglio vivamente il cocktail Copacabana a base di passion Fruit, latte condensato, succo d’arancia e cocco. consiglio di prenotare almeno un giorno prima perché nonostante il locale sia grande è quasi sempre pieno, visto anche quanto sono buoni i piatti e quanto è bello il locale.
Dimitri Bertelli
23/05/2023
Come sempre quando voglio mangiare piccante veniamo da voi. Come sempre cena top e margarita come se piovesse. Alla prossima.
Matteo Ghisti
28/01/2023
Cibo buono e servizio veloce, forse non il miglior messicano in cui ho mangiato ma sicuramente da provare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni