Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I Dolci Di Marco

Recensioni di I Dolci Di Marco, Firenze

Clicca per espandere
Ema Berry
22/01/2023
I dolci di Marco è senza alcun dubbio la mia pasticceria preferita a Firenze. Penso che la qualità e bontà dei cornetti e delle paste della colazione è tra le migliori che abbia mai mangiato. Ogni volta che passo per Firenze non posso fare a meno di venire qui per almeno una colazione.
Paola
25/04/2023
Bella pasticceria, bel locale grande, molto affollato, con dei tavolini anche all'aperto. Offre una buona varietà di paste e mignon. Molto buoni i dolci di tutti i tipi. Buono il caffè. Prezzi un po' alti, ma la qualità è buona. La nota negativa è il troppo caos dovuto alla grande folla
Graziano Fiorucci
22/05/2022
Conosco questa pasticceria da più di 4 anni e tra le varie pasticcerie provate è l'unica in cui ritorno sempre. Squisite le paste per la prima colazione, a mio parere tra le migliori di Firenze ed ideali se si vuole fare bella figura sul luogo di lavoro; tra le loro varie offerte adoro il cremino, lo scendiletto ed il tortino alla ricotta. Eccezionale anche la pasticceria mignon, la preferita della mia ragazza, ma secondo me su questa voce il rapporto qualità/ prezzo non è proprio ideale; riguardo ai salati, come ad esempio le loro succulente pizzette, vale lo stesso discorso. Per concludere, parlando delle torte posso dire che sono ben curate, splendide alla vista e con ottime materie prime ma non sono così squisite come gli altri prodotti sopracitati. Locale da consigliare assolutamente per una ottima colazione e per concedersi qualche piccola golosità! 😋 P.S.: dato che producono i BOMBOLONI PIÙ BUONI di Firenze, tanto da diventarne dipendenti, non capisco perché limitarne la produzione al Carnevale, periodo di maggior utilizzo della friggitrice; a mio parere dovrebbero offrirli almeno una volta a settimana per evitare crisi d'astinenza ai clienti affezionati!😅
mario ferrante
24/02/2022
Ogni giorno a colazione, ogni giorno un sorriso, personale professionale, pulito,educato, sanno accogliere. Per quanto riguarda la pasticceria posso solo dire “ provare per credere”, eccellente, ma non si ferma a piccola pasticceria, producono bellissime torte. A Natale un panettone buonissimo che chiude la serata con gusto. Ad ogni festività il suo dolce, e loro li fanno tutti. Bellissima selezione di grappe.
Valentina Ferrara
07/08/2022
I dolci di Marco sono una garanzia, direi la miglior pasticceria di Rifredi! Dolci ottimi, personale molto gentile e cortese, ambiente curato e sempre pulito! Lo consiglio a chiunque voglia fare un'ottima colazione o una bella figura con dei dolci favolosi (la mousse al lampone in particolare 😍)
Giuliana Bellini
27/02/2020
Mi sono trovata in questa pasticceria per un rinfresco di una laurea.Il locale e'nuovo,bello,fresco,pulito,luminoso.Il personale e'cortese e attento.Gli antipasti buoni come gli assaggi di primi,il pezzo forte sono i mignon,belli da vedere e al palato.L'occhio vuole la sua parte e dalle foto si puo'vedere la bellezza di ogni dolce di questa produzione,ma la bonta'...va provata.Buona esperienza.
Marco Salaorni
20/06/2023
Personale molto gentile, posto carino, ma soprattutto pasticceria di qualità veramente alta. Consigliatissimo!
Manu Da Ros
22/06/2021
Ho scoperto questa pasticceria da un anno e mezzo e sono molto felice. I cestini alla ricotta sono la mia fissazione!!! :) Personale cortese e preparato!
Comasia Fischetti
20/12/2022
Una pasticceria aperta prevalentemente di mattina, sita al capolinea della linea 20 Largo Caruso, offre un bellissimo assortimento di dolci e dolcetti, io adoro i mignon, i cestini con crema e frutta sono davvero deliziosi, i miei preferiti. Vasto assortimento anche per la colazione, personale preparato, gentilezza.
Ema
30/10/2020
Tra i miei (pochi) bar preferiti di Firenze. Mignon perfetti e gustosi, prezzo competitivo, grazie pasticceri per queste delizie. I pezzi dolci poi gustosissimi, i salati appetitosi. Il nuovo ragazzo fa delle schiume troppo pro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni