Sluurpy
>
Ristoranti a Firenze
>
Luca Cassata - Laboratorio Alimentare
Recensioni di Luca Cassata - Laboratorio Alimentare, Firenze
Clicca per espandere
Pizza
Fiorentina
Bistecca
Caffe
Bistecca alla fiorentina
Pici
Peposo
Ribollita
Aperitivo
Lampredotto
Lasagne
Pizze
Paella
Frittura di pesce
Chianina
Schiacciata
Tortellini
Carne
Trippa
Carbonara
Hamburger
Pollo arrosto
Torta
Bistecca fiorentina
Cappuccino
Tortelli
Ramen
Pasta
Dolci
Cassata siciliana
Pesce
Catalana
Spadellata
Frittura
Pizza margherita
Ravioli
Cocktail
Cantuccini
Spritz
Tortellini in brodo
Tartare
Panini
Margherita
Ravioli al vapore
Cioccolata calda
Panino
Bollito
Yogurt
Birra
Riso pinoli e ananas
Spaghetti di soia
Tegamino del carcerato
Pappa al pomodoro
Udon
Gelato
Spaghetti al pomodoro
Antipasti della casa
Matriciana
Pappardelle al cinghiale
Baccalà alla livornese
Pollo
Torte
Primo alla max
Spaghetti alle vongole
Arancini
Polpo
Burrata e prosciutto
Cannelloni ripieni
Tonno
Parmigiana
Spaghetti
Gin tonic
Cacciucco
Yogurt e nutella
Sushi
Burger
Pappardelle
Spaghetti allo scoglio
Bistecca chianina
Zuppa di cipolle
Arista di maiale
Panino al lampredotto
Pizza napoletana
Pizza fritta
Cacio e pepe
'ndiavolata
Risotto
Frittura di paranza
Panettone
Fritto
Focaccia
Schiacciate
Panini tartufati
La fiorentina
California special
Tagliata
Antipasti
Cozze
Schiacciata con la finocchiona
Schiacciata con mortadella
Panettoni
Costa di maiale
Cous cous verdure
Katsudon
Risotto ai frutti di mare
Lingua alla griglia
Tacos
Bevande
Cappellacci al pesce
Arancine
Pizza margherita
Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo
Maialino arrosto
Buffet
Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante
Crema caminia
Pane arabo
Pici alla nana
Filetto al pepe verde
Petto di pollo tandoori
Panino col tartufo
Ravioli di pera e pecorino
Tagliere mediceo
Foody farm montecatini
Salsicce
Polpettine al pomodoro
Crepes salate o dolci
Elmo di caterina
Tagliolini tartufo
Pinsa buratella
Tramezzini
Brioche alla crema
Insalata
Risotto primavera
Spaghetti alla carbonara
Stracciatella
Paella mariscos
Ossobuco
Baccala
Riso al curry e gamberi
Tortellini al sugo
Porchetta
Ribollita e lampredotto
Burrito
Zuppe
Pici al tartufo
Prosciutto grigio
Toast
Pollo alla diavola
Gnocchi alla sorrentina
Schiacciata all olio con mortadella
Panino col lampredotto
Pinsa romana
Panbriacone moka nero
Involtini
Polpo alla max
Cioccolato
Tagliere del re
Trippa e lampredotto
Pasta con le sarde
Costata
Spagheti alla beppino
Riso alla cantonese
Pizza wurstel
Cornetti
Tortelli di patate
Maialino al forno
Trancio di salmone all'isolana con patate
Crostino di fegatini
Noodles
Menu degustazione tartufo
Friarielli
Polpo tobia
Calamarata
Lomo saltado e ceviche
Vegan
Pasta al pomodoro fresco
Tagliatelle al ragu'
Costine
Colomba
Pappardelle al ragù bianco
Maxi hamburger
vassoio di pesce
Alette
Frittura mista
Osso buco dei bovari
Bistecca all fiorentina
Funghi
Lingua
Patatine fritte
Tortelini
Polpo in purea di sedano rapa
Spritz e cicchetti meravigliosi
Piadina
Penne al canneto
Pastiera
Sushi cotto
Pizza carpaccio
Filetto al tartufo
Sacher alla nocciola
Tagliere di salumi
Ravioli mugellani
Tegamaccio
Cheesecake cotta
Carbonara mare
Testaroli
Pizza patate arrosto
Burger di chianina
Bigne
Brunch
Tagliolini con gazpacho
Pizza caprese con bufala
Tortelli toscani
Beef
Gamberetti
Menù pazzo
Taglieri e antipasti
Spaghetti alla carrettiera
Menù a base di pesce
Fagioli in umido
Orzotto
Cinghiale con polenta
Gelato al pistacchio
Padella di mare
Aperol spritz
Pizze in generale
Cannoli
Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale
Millefoglie di pesce e verdure
Pan del pescatore
Ramen al lampredotto
Pasta con pancetta croccante
Papa rellena
Insalata popolare
Pollo fritto
Il pollo
Spaghetti alla scarpara
Tonno scottato
Abomaso
Pesce arrosto
Pizza cieliaca
Caciocavallo
Spaghettini
Millefoglie
Tagliere misto di salumi e formagg
Gamberoni
Spaghettoni ai 3 pomodori
Coniglio ripieno
Cannolo ricotta
Sfogliatelle
Primi e secondi al coniglio
Covaccino salsiccia e stracchino
Salmone in crosta
Gnocchi al gorgonzola
Pasta al ragù toscano
Maiale in agrodolce
Amatriciana tonno
Degustazioni
Pizza vegetariana
Pizza ai friarielli
Pizza con salsiccia e friarielli
Cantucci
Chiken royale
Pici al cinghiale
Tagliolini al limone
Faraona in brodo
Panino con la porchetta
Fettuccine
crema spalmabile
Taglieri
Piatti di carne
Long island
Carcerato
Cappuccino e schiacciate
Schiacciata alla fiorentina
Aperitivi
Caccionara
Riso
Insalata di ovuli
Insalata nizzarda
Cannolo
Guancetta
Tagliatelle al tartufo
Pappardelle al sugo di cinghiale
Torta al caramello salato
Sbriciolona
Sauté di vongole
Pasta alla norma
Babà
Spaghetti con gamberi e pistacchio
Piccione
Insalatona
Carbonara piccante
Cheesecake
Riso ai funghi
Capoccia
Stufato alla sangiovannese
Galantina di pollo
Brioches
Penne pipistrello
Pappa pomodoro
Tortelli patate
Bocconcini di tonno
Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine
Fritto misto
Padellata di mare
Burger al guacamole
Gricia
Prodotti tipici toscani
Tortelli di lampredotto
Polpette
Pappardelle con crema di zucchine
Tortelli al ragù di chianina
Pizza vesuvio
Spezzatino con i funghi
Tagliolini al limone gamberi e orata
Tagliatelle con porcini freschi
Pizza alle verdure
Antipasto il genio italiano
Panna cotta
Latte
Poisson
Stracotto ai Nobili Maruca
Grilled meat with french fries
Grigliata di pesce
Lampredotto del carcerato
Torta iris
Schiacciata con crema
Brisket tacos
Ossobuco alla fiorentina
Pizza mascarpone e speck
Cheese cake
Riso cantonese
Spaghetti e vongole
Sbriciolata
Taglierini al tartufo
Pizza margherita livio
Tagliata di manzo
Panino con il lampredotto
Bibimbap
Milkshake
Crudo
Tiramisù
Ravioli alla griglia
Pizza funghi
Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Streap di pollo
Pan di ramerino
Caffe macchiato
Baby pizza
Rognoncini
Fusilli con i funghi
Sangría
Trofie al pesto
Crudo di pesce
La tagliata
Pasta fredda
Bignoline
Gnocchi al nero di seppia
Pinsa
Profiteroles
Focaccia ripiena
Spadellata di mare
Risotto al lampredotto
Carciofi alla romana e alla giudia
Filetto di manzo
Pappardelle cinghiale
Pizza salsiccia e friarielli
Spaghetti mare e monti
Maialino
Mezzemaniche alla carbonara
Raw vegan wrap
Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Condividi la tua esperienza da Luca Cassata - Laboratorio Alimentare
X
Quanto hai speso a persona?
<20
20-30
30-50
50-100
100-200
>200
Dicci di più sulla tua cena . . .
Consumazione sul posto
Da asporto
Consegna a domicilio
Opzioni Gluten free
Piatti vegetariani
Adatto ai bambini
Ideale per coppie
Cucina tipica
Super consigliato
Dai un voto a Luca Cassata - Laboratorio Alimentare
PUBBLICA