Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Hong Kong- Ristorante Cinese

Recensioni di Hong Kong- Ristorante Cinese, Firenze

Clicca per espandere
Emanuel Iacomino
06/07/2021
Un posto felice, ecco, non c'è parola più appropriata. Abbiamo assaggiato vari piatti e non mi posso lamentare di nulla. Noodle di produzione propria che fanno davvero la differenza, anche in brodo. Consigliatissimo per chi ama il cibo orientale e vuole un alternativa da carne ed affettati onnipresenti a Firenze...
Simone Vitali
04/06/2021
Il bagno è molto ben tenuto e di design. I piatti per essere cinesi sono buoni. Prezzi un po' alti ma d'altra parte siamo in centro a Firenze
Petro Panarari
13/06/2021
Piatti buoni con prezzi giusti, di fianco alla biblioteca nazionale e a 5 minuti da piazza della signoria, un ottimo posto per una cena o un pranzo senza dover aspettare.
Beat 90
02/06/2020
Io e la mia compagna cercavamo un posto raffinato per mangiare cinese,per caso troviamo questo posto che era il vecchio Williams un pub famoso a firenze come arrivi ti accolgono con un the caldo di benvenuto poi ordiniamo 4 porzioni di ravioli una al gambero imperiale,una con lardo di colonnata,una con carne di chianina e uno con impasto lievitato,davvero molto buoni forse quello al gambero imperiale mi aspettavo di più però vabbe. Comunque il top va nei noodles fatti a mano con la salsina thai speciali davvero li consiglio io ho preso quelli con straccetti di manzo con salsa thai,mentre la mia compagna ha preso quelli al sapore di mare in salsa thai. Prezzo onesto dato il luogo e la qualità decisamente superiore alla media.
Federico Perferi
07/07/2020
Elegante e raffinato, completamente ristrutturato dal pub precedente. Piatti originali e ricercati che uniscono sapori fiorentini al gusto etnico. Comodo sia per gruppi numerosi e per coppie. Hanno una sala privé per gruppi numerosi, cene di lavoro, veramente spaziosa ed elegante. Prezzi poco più alto della media, menù alla carta, non all you can eat (non è un giapponese). Da prendere sicuramente i ravioli. Molta attenzione al cliente, credo prendano nota del posto per il piatto, consegnavano le portate senza chiedere né esitare.
Alessia Aversano
02/06/2021
Atmosfera molto piacevole e tranquilla, un'ottima fusione tra occidente e oriente sia in arredamento e apparecchiatura, sia nella composizione dei piatti. Cibo ottimo, saportito, fresco e leggero. Personale disponibile e (molto) presente. Rapporto qualità prezzo giusto: i prezzi non sono bassissimi, ma rispecchiano l'artigianalità delle pietanze, che sono preparate fresche sul momento (€€).
Paolo Serantoni
12/01/2021
Ambiente molto bello, qualità della cucina ottima, personale gentile. È una soluzione ottimale per un pranzo o una cena dal gusto orientale. Non la solita cucina cinese, ma molto più ricercata.
Giovanni Maestro
03/08/2019
Il miglior ristorante asiatico a Firenze. Tutto preparato espresso. Prezzi molto onesti. NOODLES tirati a mano sul momento. Ristorante amatissimo dai Fiorentini a dimostrazione dell'altissima qualità della cucina. La nuova location è spettacolare...bravi !! Ravioli e NOODLES di altissimo livello.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni