Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Guido Guidi

Recensioni di Guido Guidi, Firenze

Clicca per espandere
Lo speaker Daniel Guidi
05/12/2022
Qui siamo su livelli alti..... Riescono a gestire qualsiasi tipo di situazione con il sorriso e con la giusta professionalità. Noi sabato al Matrimonio di Marco & Chiara eravamo impegnati nell'animazione ma ho avuto il piacere di vedere come si sono gestiti e sistemate le varie Sale del pregiato Palazzo Gondi. Un vero team unito da tanta armonia e professionalità gestiti da Alessandro una persona molto preparata. Al mio via scatenate l'inferno.....questo è quello che è accaduto......al Via di Alessandro non è stato scatenato l'inferno ma tanta eleganza professionalità e buoni piatti....consigliati a pieni Voti!
Maria Teresa Cottone
08/09/2021
Guido Guidi ha curato il ricevimento del matrimonio di nostra  figlia. Tutto è stato semplicemente perfetto: cibo eccellente, servizio impeccabile, allestimento elegantissimo. Dall'aperitivo scenografico all'american bar,dalla cena squisita ai sigari e  liquori del dopocena,tutto è stato inappuntabile. La torta nuziale poi,preparata a vista dai maestri pasticcieri ,era davvero fantastica e ha superato ogni aspettativa . Durante tutto il percorso della preparazione dell'evento , la famiglia Guidi ci ha seguiti con con quella grande  professionalità che può essere frutto solo  di una lunga  e ben consolidata  tradizione nel settore. Tommaso si è sempre dimostrato di ineguagliabile cortesia e bravura e la presenza sua e del padre al ricevimento ha reso ogni desiderio degli ospiti realizzabile .
Domenico Zanoboni
23/09/2022
Il rating da me assegnato non è determinato da recenti servizi ricevuti,ma dalla fama che precede e accompagna da decenni il noto brand del catering.
tiziogt
25/09/2022
Un grazie dai seggi della scuola Giotto! Catering di buona fattura e cibo di qualità. Apprezzata anche la disponibilità dei collaboratori.
Nello Di Marzo
29/03/2019
Carissimo Guido , chi ti scrive é un vecchio amico di merende, quelle vere e sane di 50 anni fa. Tanti ne sono passati eppure, anche se ci siamo visti poche volte negli ultimi anni ed una in particolare in occasione del matrimonio di mia figlia, non posso che ricordare con piacere quel periodo. Ricordo ancora il vecchio Quintilio con tanto affetto e la tua mamma che se ben ricordi mi preparava sempre un piatto di insalata russa solo per me. >Sono oltretutto orgoglioso di te che che sei riuscito in poco tempo a costruirti questa attività (con piacere ricordo che tutto è partito da una merenda cena all'aperto organizzata dalla società per la quale io lavoravo nello stabilimento di Fornaci di Barga) che ebbe un grande successo. Abbiamo continuato con le strenne natalizie e cosi via........ Hai avuto anche la fortuna che nella tua attività ci ha aggiunto signorilità, gusto, finezza la carissima Sandra che saluto con affetto. So che mi hai invitato tramite mia figlia a visitare i tuoi nuovi locali: ti verrò a trovare. Un bel ricordo e un saluto Nello P.S- Una preparazione gastronomica perfetta, antipasti assortiti eccezionali, primi e secondi e terzi e cosi via .........!!!!!!!!1 Grande Guido Guidi
Egy
17/12/2019
Vuoi fare un matrimonio memorabile ? Guido Guidi lo può rendere possibile e unico, servizio perfetto, personale gentilissimo e preparato , sono fantastici anche nelle degustazioni che ho potuto gustare , sono eccellenti nelle cene vip....lo consiglio vivamente...,
antonio Rodriguez
28/02/2022
Servizio Ottimo ,cibo altrettanto , un caro saluto a Roberto dello staff , molto simpatico e preparato
roberto innocenti
09/09/2019
Azienda di alto livello,seria e professionale,personale disponibile professionista sempre pronto a esaudire i tuoi desideri..,.... Bravi
paola pannitto
29/08/2019
Una squadra molto professionale con punti di eccelllenza!
Luca
09/07/2022
Ottime persone e cortesi
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni