Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Forno Da Graziella

Recensioni di Forno Da Graziella, Firenze

Clicca per espandere
Stefano Anichini
07/05/2023
Un posto famoso per la bontà delle schiacciate ripiene che Laura prepara velocemente secondo il vostro gusto e con cosa gli chiedete per riempimento. Alcuni tavoloni fuori al di là della strada ed esposti al sole.
Alessandro Barelli
02/04/2018
Schiacciate e panini farcite con tanti tipi di affettato buonissime!!!
Gianluca Salerni
23/04/2023
Schiacciate buonissime, prodotti toscani di alta qualità, posto per parcheggiare e posti al sole per mangiarsi una delle migliori schiacciate presenti nella zona! Non consigliato, di più!
Duilio Carpitelli
09/05/2023
Eh sì, davvero la schiacciata più buona di Firenze. E non lo dico solo io, ormai sono anni che è risaputo. Salsiccia e stracciatella è la mia preferita ma ce ne sono per tutti i gusti. Laura e suo marito sono gentili e accoglienti e nonostante spesso c'è la coda riescono ad accontentare tutti velocemente. Quando sono in zona, e non solo, è tappa obbligata. Consigliatissimo...!! Duilio Firenze
Alessio Baronti
10/04/2023
Schiacciata e salumi,formaggi molto buoni,ottimi anche i dolci,chi passa da Chiesa nuova la fermata è d obbligo
Alessandro Califano
15/05/2021
4 schiacciate belle grandi con mortadella al pistacchio, un panino con lampredotto, 3 estathe, una coca-cola in bottiglia da 0,50, una bottiglia di acqua da 1,5... Totale 31€ Tutto buono, panino con lampredotto era bello pieno, la schiacciata solo due fette; altre volte era più abbondante. La prossima volta si assaggierà anche le loro crostate, dicono che siano buonissime. Peccato che ci sono pochi posti a sedere, fuori.
Ludovica Falchi Picchinesi
01/07/2023
Troppa roba buona in questo posto. La schiacciata è mondiale e i prodotti tra cui poter scegliere come riempirla sono da svenire. Ottimo anche il pane.
Calogero Manta
06/02/2022
La fine del mondo. Ho preso due Schiacciate veramente molto buone. Una semplice mortadella e pesto mentre la seconda burrata, pomodori secchi e salamino piccante. Credo che sia una delle più buone che abbia mangiato finora
Ranieri Puliti
18/03/2023
Forno buonissimo, andiamo spessissimo per mangiare una buona schiacciata con dell'ottimo pecorino. Poi sono simpaticissimi! Molto consigliato
Miki
16/12/2022
Schiacciata sempre calda. Vari salumi di qualità per farcirla. Un po' di dolci da forno. E qualche prodotto da drogheria. Soprattutto in estate questo forno è preso d'assalto ed è necessario fare parecchia coda fuori per essere serviti. Prezzi medio-alti. Uno dei posti preferiti dai fiorentini per il pranzo/merenda, soprattutto in estate. No acceso disabili, no parcheggio disabili. Ampio parcheggio, ma sempre abbastanza pieno, dall'altra parte della strada.
Rick Bertolini
14/03/2023
Location bellissima e personale accogliente. Sfornano schiacciate che fanno grande concorrenza ai più bei/buoni posti meta dei motociclisti. Fantastico!
salca
07/06/2023
Schiacciata buona ma prezzi esagerati. Ripiena con mortadella non con san Daniele
fabrizio scappini
29/04/2023
Schiacciata ottima e affettati ancora più buoni.....consiglio di provare la finocchiona
Sabrina Smith
03/11/2022
Schiacciata favolosa.... Non puoi non fermarti a mangiarla...consigliatissima
Andrea Pacini
04/03/2021
Schiacciata molto buona, generosi nel ripieno. Il personale è molto gentile e professionale. Il negozio è accessibile a persone in carrozzina possibilità di ampio parcheggio e tavoli all'aperto!
Ciro
08/05/2023
la schiaccia la compri anche per casa ma spesso a casa non ci arriva....
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni