Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Kashmir Kebab

Recensioni di Kashmir Kebab, Firenze

Clicca per espandere
Federico Stucchi
30/01/2022
Kebab ben accessibile e in un buon punto da cui si possono raggiungere le proprie destinazioni (è sulla strada). Kebab buono e bello abbondante, dipendente ABBASTANZA disponibile ma sufficientemente veloce nel preparare il cibo.
Daniel
14/05/2023
Locale pulito e igenico. Kebabbaro simpatico e bravo. Si vede che la carne è di qualita.
Giulio Andreoni
12/09/2020
Cibo ottimo, scelta ampia che comprende anche vari piatti indiani e buoni dolci al cocco. I prezzi sono più che giusti e abbordabili, ottima scelta per qualunque pasto della giornata, anche una cena a tarda notte. Il locale è abbastanza pulito, ma comunque nessuna grave lacuna anche in questo campo.
Nicco Parde
20/03/2023
Ambiente pulito e servizio veloce, solo un pò poca disponibilità di tavolini ma vomunque non troppo affollato
Paulo Benedetti
23/02/2023
Ormai sono 12 anni che gli conosco e sono bravi,gentili e stanno aperti fino a tardi.
EUDISHOW Zilianti
06/09/2019
Luogo per il miglior kebab di Firenze. Anche per Piatti tipici indiani come riso alle verdure pollo falafel docini al cocco... Passate fino a tarda sera si mangia e con educazione e pulizia dei titolari sarete soddisfatti della fermata.
GM
24/04/2023
Kebab buono, prezzi onesti e personale gentile.
Antonio Giorgi
06/07/2018
Buoni i piatti (kebab e falafel su tutti), prezzi onesti, in linea con il genere di locale, standard di pulizia più che dignitosi.
Massimo Meoni
16/10/2022
Provato sia il panino con kebab che la piadina con felafel e sono rimasto soddisfatto. Locale pulito, personale gentile e disponibile.
Alessandro Aversa
09/12/2020
Classici panini kebab o falafel anche con piadina, possibili variazioni a richiesta pur se con poca scelta. Locale pulito, personale educato. Maggiore presenza di clientela il sabato sera e talvolta il venerdì sera, ma mai affollato. Possibilità di mangiare ai tavoli
Francesca Cenni
05/02/2022
È la migliore rosticceria della zona e molto comoda per i pasti fuori-orario (fa orario continuato ed è aperto fino a tardi). Il personale è sempre molto gentile e il prezzo è economico.
Bernardo Sacconi
27/06/2018
Uno dei migliori Kebab di Firenze, ottimi anche gli antipasti(Samosa e Pakora) e i piatti della tradizione indiana come il pollo al curry. Un ottimo posto per un pranzo o una cena economica ma di qualità: da provare!
L O
18/06/2018
Posta su viale Europa è un interessante rosticceria se offre piatti alternativi è un ottimo e gustoso kebab. È possibile prendere piatti da asporto così come mangiare sul posto in stile fast food. Tra le consumazioni possibili ho visto anche alcuni piatti al curry che purtroppo non ho potuto assaggiare. Impressione ottima mi ha fatto la qualità e l'attenzione alla pulizia soprattutto della zona di conservazione ed esposizione dei cibi.
Ianna Sherman
30/04/2022
Kebab buonissimo e ottimo anche il falafel. Posto super pulito e molto gentili. Bravi!
Stefano Zancaner
12/03/2020
Buon Kebab, personale simpatico e gentile, locale pulito. Per un pranzo o una cena veloce è un ottima alternativa a tanti fast food. Prezzi più che abbordabili
missbrawne
15/11/2016
Ottimo a pranzo, piadina kebab super abbondante a 4 euro. Personale simpatico e alla mano. Ci si può sedere, proiettano video di musica indiana
anna calcinai
11/04/2022
Ho preso un Kebab al piatto, tagliato un po' sottile e un po' troppo arrostito per il resto verdure buone.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni