Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Machu Picchu

Recensioni di Machu Picchu, Firenze

Clicca per espandere
Erica Ciampa
05/03/2023
Ci sono capitata per caso con un gruppo di amici dopo aver visitato una fiera libraria alla Leopolda. È un ristorantino peruviano piccolo ma accogliente. Il proprietario e il cameriere sono molto gentili ma parlano poco l'italiano però siamo riusciti a comunicare ugualmente. I piatti tipici della loro cucina con anche qualche piatto internazionale per i bambini (con noi c'erano due bambini piccoli che hanno preso delle tagliatelline all'Alfredo, cioè con panna e prosciutto). Noi abbiamo preso i loro piatti tipici che erano molto buoni. Prezzi nella norma. È stata una serata piacevole.
Claudio Ravaglia
03/09/2017
Antipasti la cosa migliore, cuore di manzo che sembrava bistecca e le patate ripiene ottime (sopratutto con la salsa di accompagnamento). Di secondo chevice di pesce, buona, e il seco a la northena (carne in umido con fagioli e riso) che consiglio vivamente, saporito e carne morbida. Infine i dolci, la torta coi 3 latte delicata e la crema volteada che ricorda un budino più compatto. Consiglio assolutamente il cuore di manzo e la crema volteada, i migliori mai mangiati. Personale cortese e servizio efficiente, peccato per la location, un bar riadattato e non un vero ristorante. Costo abbastanza alto, con acqua naturale e i piatti detti sopra 57€ (dimezzati con una offerta di the fork), a prezzo pieno sarebbe stato eccessivo, 28€ a persona per mangiare su tovagliette di carta é troppo. Ma essendo la miglior cucina peruviana che abbia mai mangiato (su 6 ristoranti provati) direi che si merita il punteggio pieno
Paula F.
10/04/2022
Cibo peruviano abbondante e di qualità, anche la birra sempre peruviana molto buona.Mi è piaciuto anche la gentilezza del personale.Non vedo l'ora di ritornare.
Tommaso Tofacchi
10/04/2023
Tutto molto caratteristico , personale super cordiale. Il cibo era favoloso, la carne in particolare. Veramente di ottima qualità
Barbara Piras
26/07/2017
Inizialmente non sembra un ristorante infatti ha pochi coperti, ma è molto intimo come luogo, i piatti molto buoni e saporiti, servizio buono...e il prezzo giustissimo. Credo proprio che ci ritornerò.
Guido Menestrina
14/03/2023
Ottimo ristorante peruviano, in certe occasioni su richiesta con musica mariachi dal vivo nella saletta per feste e compleanni.
Antonio piscopo
30/09/2022
Posto davvero carino, personale molto socievole e alla mano, come ti trovassi in Perù. Cucina davvero deliziosa, tutto molto buono e i prezzi sono modici. Attenti al piccante, è davvero forte. Appena ritorno a Firenze, ci ritorno! Consigliatissimo
Leonardo Larice
14/05/2022
Ho avuto come la sensazione di essere ospite a casa di peruviani, oste cordiale e pacato che si è prodigato per mettere a proprio agio anche il cane. Sapori speziati ma delicati e porzioni generose. Durante la serata si sono accomodati diversi peruviani il che fa immaginare che sia il ristorante giusto per assaggiare quei sapori.
Anna S.
17/10/2017
Buona cucina peruviana in un ambiente moderno.Da provare.Simpatiche la cameriera e la proprietaria che ci hanno spiegato il contenuto dei piatti.
Andrea Marchetti
22/11/2017
Prezzi e cibo buoni. Personale cortese e servizio veloce per un pranzo di lavoro. Non accettano buoni pasto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni