Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Portico 91

Recensioni di Portico 91, Firenze

Clicca per espandere
Giovanni Frijo
27/11/2018
Non è la prima volta che ci vado. Veramente buono, di qualità ed il posto è raffinato ed elegante. Abbiamo mangiato con Groupon, i prezzi sono un po' Altini ma sicuramente la qualità è alta. Pizza intorno ai 8-13€ antipasti sui 10€ ... Merita. Da provare. Ah, il personale è squisito, gentilissimo per tutte le volte che ci sono andato.
Naomi Cavaliere
22/09/2017
Sinceramente non me l'aspettavo così carino, è davvero un bel posto. Cibo buono, ho adorato i coccoli davvero ottimi! La pizza buona, la salsiccia (sulla pizza) un po' cruda.. sarà capitato. Il servizio è stato professionale e gentile! Sia la ragazza al banco che il cameriere! Unica pecca credo siano alcuni prezzi... tipo un litro di coca cola 7 euro....... un tantino esagerato no?? Comunque mi è piaciuto.. Di sicuro ritornerò!
carla e giovanni (Carla e Gio)
30/09/2020
Posto ben tenuto, ci sono stato tempo fa ed ho degustato un'ottima pizza, sono tornato col menù costata ed è stata un' ottima esperienza che consiglio a tutti di provare. Ho inserito le foto dell'antipasto, del contorno, della costata intera e dell'ottimo servizio fatto. Oltre a ciò c'è da aggiungere il dolce.
Isabella Anichini
03/08/2018
Personale qualificato, ambiente elegante e pulito. La pizza al carbone vegetale è veramente assurda..leggera, ottima cottura e ben presentata. Per non parlare del dolce ..magnifico.
Paola
09/04/2019
Sono stata in questo ristorante con alcuni colleghi. E' stata una bella sorpresa scoprire un locale di questo livello a Novoli. Cucina ricercata, attenzione al cliente. Personale attento e gentile
Loredana Gabriela Filimon
17/09/2020
Esperienza molto positiva. Pizza buonissima, ottimo impasto e cottura. Dessert fatto in casa (cheesecake destrutturato con cioccolato in foto) delizioso e abbondante. Personale gentile e sempre disponibile. Prezzi accessibili.
Anna S.
18/03/2018
Un bel locale,grande però accogliente.Serve piatti di terra e di mare (interessante "il falso gelato di baccalà mantecato con bisque di scampi e basilico ghiacciato").Prezzi un po' alti,però vorrei ritornare per assaggiare anche la pizza.
Andrea De Santis
13/10/2020
Locale facilmente raggiungibile dalla fermata della tramvia torre degli agli della T2. Il locale è molto bello, abbiamo mangiato un abbondante antipasto con i coccoli ed una pizza e abbiamo pagato il prezzo giusto. Ottimi gli ingredienti e ottima la pizza. Consiglio caldamente!
Antonella Settembrino
04/11/2018
Pizza ottima e ottimo servizio. Appena arrivati ci hanno offerto dei calici di prosecco e del succo d arancia per le bimbe. Hanno anche portato delle tovagliette e dei pennarelli per tenerle buone!! Ci siamo sentiti davvero coccolati. Dolci eccezionali da provare assolutamente!!
mik locurcio
02/05/2019
ottima esperienza con groupon. Cibo buono. Servizio puntuale. Location discreta e non affollata. Bella giornata
Lamborghini Diablo
11/03/2017
Estrema gentilezza cortesia e disponibilità. Piatti molto curati,ricercati e bella location. Fanno anche pizza.
Matteo Eliseo
11/12/2017
Ristorante elegante e la carne era molto buona e tenera. Personale molto gentile, ci hanno offerto anche un aperitivo. Lo consiglio
Marco Coppi
06/05/2019
Locale elegante, pizza buona, ma un po' alta per il mio gusto, servizio rapido e cortese, dolce strepitoso! Ci tornerò per assaggiare altri piatti!
Marianunzia Trecca
12/04/2019
Oggi siamo stati per la laurea di nostro figlio, ambiente accogliente, il pranzo perfetto con menù graditissimo. Il personale gentile e disponibile. Il ristorante Portico 91 è da consigliare✌️
Inês Mineiro Pais
07/11/2021
Good Bistecca alla Fiorentina and good service!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni