Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Marrone

Recensioni di Marrone, Firenze

Clicca per espandere
Federica M
13/05/2023
Ho ritrovato i sapori autentici dello Sri Lanka! Antipasto misto buonissimo, kottu eccellente e anche il pesce di ottima qualità! La proprietaria gentilissima e sempre sorridente.. siamo stati davvero bene
Chalani Dapanadurage
17/03/2023
Ristorante bellissimo con un atmosfera intima e romantica..ambiente pulito personale educato e gentile..piatti ottimi tutto buonissimo consigliatissimo!!
Leo Leo
05/01/2022
Ottimo ristorante con pietanze saporite, gustose e ben equilibrate. Salse non troppo piccanti ed adatte anche a palati poco avvezzi al peperoncino. Consiglio di ordinare il mix di antipasti, i samosa e il kottu, specialità del ristorante. Un po' sovrapprezzata la birra importata da 66 (8 euro) per il resto prezzi onestissimi. Da provare anche i dolci con il miele. Personale molto cortese e attento. Ci tornerò sicuramente.
Leonardo Piva
06/01/2023
Ambiente semplice ma molto familiare, menù ridotto ma curato anche nella presentazione e di ottima qualità: il marito pensa alla cucina e la moglie sta nella piccola sala, sempre disponibile con il sorriso. Cucina variazione di quella indiana, ma con sapori più particolari è originale, assolutamente da provare ( in foto il kottu, uno dei piatti forti)
Antonio Palumbo
20/12/2021
Locale davvero piccolo, neppure una ventina di coperti, ma estremamente accogliente e con un personale che ti mette a tuo agio e ti guida nella scelta oltre che dare consigli per una corretta consumazione: la cucina è molto ampia ed estremamente pulita oltre che parzialmente a vista. Il cibo è vicino alla cucina indiana, dunque speziato e leggermente piccante ma estremamente saporito e qualitativo, col consiglio che ricade sull'antipasto misto e sul Kottu (che è dato da pezzetti di focaccia uniti a verdure e o carne o gamberi), con chi vuole strafare che può scegliere tra alcuni contorni e dei gustosi dolci. Piuttosto lunghi i tempi di attesa tra le varie portate, anche se l'attesa viene ripagata da delle porzioni generose, ed è buono anche il conto, con un pasto completo che difficilmente supera i 20€.
Claudio Ravaglia
12/07/2018
Il locale non è piccolino, ma ci sono 7-8 tavoli. Abbiamo preso un menù in cui sostanzialmente abbiamo assaggiato tutto. Buoni gli antipasti accompagnati dalle salsine super piccanti. Il primo però è stata la rivelazione, il kottu è buonissimo, impossibile non prenderlo se si va a mangiare la, un must assoluto. Il riso era buono, ma nulla di paragonabile all'altro primo. Per secondo abbiamo preso il manzo al curry. Infine il dolce una cheese cake, purtroppo era affogata nel miele. Promosso
bianca fabbrizzi
09/06/2023
Ristorante molto carino e curato, i proprietari sono gentilissimi e si vede che ci hanno messo tutto il cuore Il cibo ottimo, se piace la cucina piccante da provare assolutamente il kottu, piatto principale. Super consigliato!
La Simo
04/08/2020
Una location semplice che non rende giustizia a ciò che il palato gusterà da lì a poco. Piatti serviti con grande cura e ottimamente cucinati. La ragazza che ci ha servito(mi scuso con lei se non ricordo il nome) è stata attenta, gentilissima e sempre sorridente. 10 + anche al cuoco. Da ritornarci presto. Piacevole scoperta. Consigliatissimo.
Ana Daniela Sanda
04/02/2023
Siamo andati a cena e ci siamo innamorati dei sapori della loro cucina. Ristorante piccolo con cucina quasi a vista. I piatti sono una gioia per il palato! Le salsine di accompagnamento agli antipasti erano pura gioia.
Francesca Ficozzi
01/02/2022
Siamo state oggi a pranzo non sapevamo neanche se ci sarebbe piaciuto, ed è stata una bellissima è buonissima esperienza. Oltre al cibo veramente buono volevo anche fare i complimenti per la gentilezza e la pulizia sia della sala che della cucina. Torneremo sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni