Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Berberè - Firenze

Recensioni di Berberè - Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Venezia
27/04/2023
Pizzeria gourmet arredata con gusto nel centro di Firenze. Ottimi gli ingredienti e gli impasti. I gusti delle pizze variano dai tradizionali a quelli più originali sempre in base alle stagioni. Possibilità di scegliere delle salse per i bordi, gustosi comunque anche senza salse. Gustosi gli antipasti, in particolare le montanarine. Buona selezione di birre artigianali e veloce il servizio. Ottimi i prezzi.
Laura A.
15/05/2023
Siamo arrivati appena hanno aperto e tutti i tavoli si sono riempiti molto rapidamente. Il menu non è molto ampio ma hanno una buona varietà di pizze. Quando ci hanno servito, non pensavamo che sarebbero state buone pizze, ma quando le abbiamo assaggiate, erano ottime! Il prezzo non è stato male per Firenze, da consigliare.
Mattia Renzini
07/02/2023
Le pizze molto buone arrivate di già tagliate al tavolo con impasto speciale anche se non si era ordinato,abbiamo ordinato una coca-cola e è arrivata un coca-cola di un altra marca per il resto ok prezzo super accessibile anche per mangiare una pizza così buona, personale top.
Iris
01/02/2023
La pizza è ottima, non la classica alla napoletana. L'impasto è molto buono e digeribile, inoltre è già tagliata e con il giusto condimento su ogni fetta. Consigliato!
Fiamma Giorgetti
06/04/2023
Bel locale, sono molto carini e disponibili, ti chiedono se e' andato tutto bene, e questo mi piace! La pizza, una delle più buone che io abbia mangiato! Il sapore dell'impasto e' molto gustoso, la pizza, "canta" come si dice qui a Firenze! Gli ingredienti biologici, di ottima qualita' sia il pomodoro la mozzarella l'olio e le alici, io l'ho presa alla Napoli, favolosa! Sono stata solo una volta, ma tornerò presto!
Viola Videschi
07/10/2022
Impasti di vario tipo, pizze molto originali buone (anche se ne inserirei anche qualcuna più tradizionale, nonostante sia amante degli accostamenti più particolari)! Personale gentile, disponibile e veloce! I prezzi sono abbastanza nella norma, considerando che la posizione della pizzeria e la qualità degli ingredienti.
Francesco Galletta
09/04/2022
Lavorano tanto da asporto, ma la sala era piena comunque. Buoni gli impasti delle pizze. Ottima tenuta anche dopo molto tempo dall'uscita. Per quelli che sono i miei gusti proverei anche diverse altre combinazioni di ingredienti. Insomma darei più voci all'offerta. Forse erano un po' sacrificati i due tavoli da due all'ingresso, dato il continuo via vai dell'asporto, ma ovviamente non si può avere tutto. Il prodotto però è di qualità.
Lorenzo Azzarri
26/06/2022
Bravi, veloci, gentili. Avete tanti tavoli quindi molti clienti contemporaneamente a sedere… fate attenzione al bagno che finisce spesso il sapone e anche a metà servizio va controllato. Si potesse mettere 4,5 stelle a. Ottimo tutto il resto spero di tornare presto e vedere che il mio consiglio è stato letto.
Antonio Meraglia
30/06/2019
Quando ho voglia di mangiare una pizza “a modo” questo è il mio locale preferito. La particolarità di questa pizzeria è che servono la pizza già tagliata a spicchi e ognuno di questi è ben condito a misura sulla base dell’ordine scelto. Ingredienti freschi con una vasta scelta di gusti che cambiano spesso durate l’anno. Il personale è presente ed attento dall’ordine al conto finale. Diversi tipi di impasto, anche questi cambiano spesso. Ambiente vintage. Consigliato!!
Alessandro Giannini
20/01/2018
Bel locale dove si mangia la pizza buona e digeribile. Hanno pochi tipi di pizza e non sono economici, ma gli ingredienti sono buoni e quindi vale il prezzo. La pizza arriva già tagliata a spicchi. La birra è artigianale e di vari tipi. Consigliato.
Elodie Cecchi “E.c”
29/08/2021
Cena in due di domenica sera con prenotazione nel pomeriggio. Siamo arrivati e ci hanno fatto accomodare all istante, all'aperto in strada. Ambiente easy senza maniere. Ero molto curiosa di provare la famosa pizza tanto che mi ero fatta molte aspettative. Soffrendo di intolleranze e problemi digestivi chiedo la pizza con farina speciale (farina di enkir/farro/grano duro) o quella con idrolisi (senza lievito) e mi dicono che non sono disponibili: c'è solo con impasto classico. Rimango delusa e scocciata, ordiniamo una pizza alla norma (vedi foto) e una crudo e burrata con olio di arancia. La norma molto buona, l altra il prosciutto era poco stagionato- parola di chef-. Per 2 pizze, un insalata verde,delle olive, acqua e coca cola abbiamo speso 42 euro. Tornerei solo specificando che ci debba essere l impasto speciale.
Andrea Cencetti
10/02/2023
Forse una delle migliori pizze di Firenze. Con più tipi di impasto, ma che non si nota la differenza con pizze con condimenti forti. Prezzi nella media considerando il luogo. L'unica pecca sono i dolci che sono più belli che buoni...
Annamaria Schiavo
24/06/2023
C'è veramente poco da dire, l'impasto della pizza è veramente unico, il servizio gentile e cordiale. Da provare assolutamente
daniele cateni
16/05/2023
Servizio buono la pizza è sublime perchè i prodotti sono di qualità eccellente. Il prezzo non è basso ma ne vale la pena
i C
04/02/2023
L'unica pizza che digerisco è questa, quindi se mi chiedono "andiamo a mangiare una pizza?", non posso che rispondere "sì, ma solo se si va da Berberè"...mi raccomando, continuate così, sennò dovrò rinunciare alla pizza, visto che la lievitazione de vostro impasto è l'unica che lo rende davvero digeribile!!! Peccato solo che l'ambiente è piccolo e quindi molto rumoroso e i prezzi un pò più alti della media, ma se la qualità è alta, si può chiudere un occhio
Domenica Giuliani
27/06/2018
Intanto mi piace molto perché é un posto carinissimo strutturalmente. Poi ho ricevuto ottima accoglienza, molta professionalità e soprattutto una pizza che non ho mai mangiato in nessun altro posto. Ottima e leggera.....ora se non possiamo venire di persona la ordiniamo per portarla a casa. Consiglio a tutti di provarla!
Sara Torrini
24/06/2022
La pizza è sicuramente buona..gli impasti sono sempre diversi e particolari ottima l idea di avere già la pizza a spicchi che inciderebbe in tempi no covid ad assaggiarla dal gli altri commensali condimenti abbondanti e anche accostamenti particolare...ma cara piuttosto cara ...
Marco Renai
21/01/2018
Pizze davvero fantastiche. Poche ma extra buone. Si può scegliere 3 tipi di impasti differenti, tutti a lievitazione naturale con farine bio non raffinate. Birra artigianale sia weiss che pils. Non si può descrivere quanto siano buone, perché hanno provate !!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni