Francesca Venezia
27/04/2023
Pizzeria gourmet arredata con gusto nel centro di Firenze. Ottimi gli ingredienti e gli impasti. I gusti delle pizze variano dai tradizionali a quelli più originali sempre in base alle stagioni. Possibilità di scegliere delle salse per i bordi, gustosi comunque anche senza salse. Gustosi gli antipasti, in particolare le montanarine. Buona selezione di birre artigianali e veloce il servizio. Ottimi i prezzi.
Laura A.
15/05/2023
Siamo arrivati appena hanno aperto e tutti i tavoli si sono riempiti molto rapidamente.
Il menu non è molto ampio ma hanno una buona varietà di pizze. Quando ci hanno servito, non pensavamo che sarebbero state buone pizze, ma quando le abbiamo assaggiate, erano ottime!
Il prezzo non è stato male per Firenze, da consigliare.
Mattia Renzini
07/02/2023
Le pizze molto buone arrivate di già tagliate al tavolo con impasto speciale anche se non si era ordinato,abbiamo ordinato una coca-cola e è arrivata un coca-cola di un altra marca per il resto ok prezzo super accessibile anche per mangiare una pizza così buona, personale top.
Iris
01/02/2023
La pizza è ottima, non la classica alla napoletana. L'impasto è molto buono e digeribile, inoltre è già tagliata e con il giusto condimento su ogni fetta.
Consigliato!
Fiamma Giorgetti
06/04/2023
Bel locale, sono molto carini e disponibili, ti chiedono se e' andato tutto bene, e questo mi piace! La pizza, una delle più buone che io abbia mangiato! Il sapore dell'impasto e' molto gustoso, la pizza, "canta" come si dice qui a Firenze! Gli ingredienti biologici, di ottima qualita' sia il pomodoro la mozzarella l'olio e le alici, io l'ho presa alla Napoli, favolosa! Sono stata solo una volta, ma tornerò presto!
Viola Videschi
07/10/2022
Impasti di vario tipo, pizze molto originali buone (anche se ne inserirei anche qualcuna più tradizionale, nonostante sia amante degli accostamenti più particolari)! Personale gentile, disponibile e veloce! I prezzi sono abbastanza nella norma, considerando che la posizione della pizzeria e la qualità degli ingredienti.
Francesco Galletta
09/04/2022
Lavorano tanto da asporto, ma la sala era piena comunque. Buoni gli impasti delle pizze. Ottima tenuta anche dopo molto tempo dall'uscita. Per quelli che sono i miei gusti proverei anche diverse altre combinazioni di ingredienti. Insomma darei più voci all'offerta. Forse erano un po' sacrificati i due tavoli da due all'ingresso, dato il continuo via vai dell'asporto, ma ovviamente non si può avere tutto. Il prodotto però è di qualità.
Lorenzo Azzarri
26/06/2022
Bravi, veloci, gentili. Avete tanti tavoli quindi molti clienti contemporaneamente a sedere… fate attenzione al bagno che finisce spesso il sapone e anche a metà servizio va controllato. Si potesse mettere 4,5 stelle a. Ottimo tutto il resto spero di tornare presto e vedere che il mio consiglio è stato letto.
Antonio Meraglia
30/06/2019
Quando ho voglia di mangiare una pizza “a modo” questo è il mio locale preferito. La particolarità di questa pizzeria è che servono la pizza già tagliata a spicchi e ognuno di questi è ben condito a misura sulla base dell’ordine scelto. Ingredienti freschi con una vasta scelta di gusti che cambiano spesso durate l’anno. Il personale è presente ed attento dall’ordine al conto finale. Diversi tipi di impasto, anche questi cambiano spesso. Ambiente vintage. Consigliato!!
Alessandro Giannini
20/01/2018
Bel locale dove si mangia la pizza buona e digeribile. Hanno pochi tipi di pizza e non sono economici, ma gli ingredienti sono buoni e quindi vale il prezzo. La pizza arriva già tagliata a spicchi. La birra è artigianale e di vari tipi. Consigliato.
Elodie Cecchi “E.c”
29/08/2021
Cena in due di domenica sera con prenotazione nel pomeriggio. Siamo arrivati e ci hanno fatto accomodare all istante, all'aperto in strada. Ambiente easy senza maniere. Ero molto curiosa di provare la famosa pizza tanto che mi ero fatta molte aspettative. Soffrendo di intolleranze e problemi digestivi chiedo la pizza con farina speciale (farina di enkir/farro/grano duro) o quella con idrolisi (senza lievito) e mi dicono che non sono disponibili: c'è solo con impasto classico. Rimango delusa e scocciata, ordiniamo una pizza alla norma (vedi foto) e una crudo e burrata con olio di arancia. La norma molto buona, l altra il prosciutto era poco stagionato- parola di chef-. Per 2 pizze, un insalata verde,delle olive, acqua e coca cola abbiamo speso 42 euro. Tornerei solo specificando che ci debba essere l impasto speciale.
Andrea Cencetti
10/02/2023
Forse una delle migliori pizze di Firenze. Con più tipi di impasto, ma che non si nota la differenza con pizze con condimenti forti.
Prezzi nella media considerando il luogo.
L'unica pecca sono i dolci che sono più belli che buoni...
Annamaria Schiavo
24/06/2023
C'è veramente poco da dire, l'impasto della pizza è veramente unico, il servizio gentile e cordiale.
Da provare assolutamente
daniele cateni
16/05/2023
Servizio buono la pizza è sublime perchè i prodotti sono di qualità eccellente. Il prezzo non è basso ma ne vale la pena
i C
04/02/2023
L'unica pizza che digerisco è questa, quindi se mi chiedono "andiamo a mangiare una pizza?", non posso che rispondere "sì, ma solo se si va da Berberè"...mi raccomando, continuate così, sennò dovrò rinunciare alla pizza, visto che la lievitazione de vostro impasto è l'unica che lo rende davvero digeribile!!! Peccato solo che l'ambiente è piccolo e quindi molto rumoroso e i prezzi un pò più alti della media, ma se la qualità è alta, si può chiudere un occhio
Domenica Giuliani
27/06/2018
Intanto mi piace molto perché é un posto carinissimo strutturalmente. Poi ho ricevuto ottima accoglienza, molta professionalità e soprattutto una pizza che non ho mai mangiato in nessun altro posto. Ottima e leggera.....ora se non possiamo venire di persona la ordiniamo per portarla a casa. Consiglio a tutti di provarla!
Sara Torrini
24/06/2022
La pizza è sicuramente buona..gli impasti sono sempre diversi e particolari ottima l idea di avere già la pizza a spicchi che inciderebbe in tempi no covid ad assaggiarla dal gli altri commensali condimenti abbondanti e anche accostamenti particolare...ma cara piuttosto cara ...
Marco Renai
21/01/2018
Pizze davvero fantastiche. Poche ma extra buone. Si può scegliere 3 tipi di impasti differenti, tutti a lievitazione naturale con farine bio non raffinate.
Birra artigianale sia weiss che pils.
Non si può descrivere quanto siano buone, perché hanno provate !!!