Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Gelatiera

Recensioni di La Gelatiera, Firenze

Clicca per espandere
Marco Casiello
05/03/2023
Un gelato squisito è dir poco. Gentilezza e simpatia del proprietario completano quel che di buono offre questa meravigliosa gelateria. Gusti ricercati dal sapore fine e vellutato. Co tornerò sicuramente quando verrò di nuovo a Firenze. Bravissimi e complimenti.
Veronica De Angelis
11/05/2022
Il mio gusto preferito, per la prima volta ritrovato in versione vegan. Stracciatella Vegana, Buona! Non sono riuscita a capire se è stato usato latte di mandorla, di riso o altro... sarei curiosa! il retrogusto era davvero dolce per i miei gusti, comunque super complimenti!
Elena Consonni
28/04/2023
Gelato di altissima qualità, ingredienti freschissimi, e gusti particolari da scoprire di settimana in settimana, consiglio il pistacchio e la nocciola, autentici non come quelli che si trovano ovunque realizzati con i preparari... E a chi vuole provare qualcosa di diverso il gusto matcha e caramello salato al miso 😍😍 assolutamente il gelato più buono di Firenze!!!
nicole
28/08/2022
MADONNA CHE BUONA LA GRANITA MENTA E SAMBUCO. ANCHE QUELLA AL LIMONE. alla fine il prezzo è un pochino altro ma giusto. personale simpatico e luogo accogliente, l'affresco interno è da notare!!
G. P.
11/08/2020
Finalmente Il gelato senza zucchero a Firenze. Dopo un lungo peregrinare a Firenze (quasi due giorni) alla ricerca di un gelato artigianale prodotto senza zuccheri aggiunti, finalmente riusciamo a deliziarci presso questa graziosa gelateria, posizionata a pochi metri di fronte ai giardini di Palazzo Medici Riccardi. Il locale internamente è affrescato con pitture di epoca rinascimentale, mentre gli arredi moderni sono in legno stile arte povera. Veniamo serviti da Francesco, che con un accattivante sorriso ci elenca ben cinque gusti senza zucchero: Cioccolato Rosso, Yogurt Bianco, Stracciatella, Arachidi e Limone..che dire? In realtà i gelati sono anche Gluten Free e Vegan. Mia moglie sceglie i gustosissimi Cioccolato Rosso, Stracciatella ed Arachidi, mentre Io mi accontento ...si fa per dire ...di un ottimo cono con Pistacchio di Bronte e Nocciola di Piemonte, mentre nostro figlio assapora una coppetta solo Cioccolato Fondente. Prezzi medio-alti, come d`altronde lo sono in una città turistica come Firenze, peraltro ricordo che la qualità è giusto pagarla! Gelateria che consiglio ad occhi chiusi. Provare...
Gaia Impastato
12/05/2023
Una delle mie gelaterie preferite a Firenze, vicino alla piazza di San Lorenzo. Hanno gusti vegani originali e sempre diversi!
Antonella Narciso
14/06/2020
Gelateria nuovissima in cui le albicocche nella ciotola di vetro sono tanto belle quanto è buono il gelato che se ne ricava. Varietà di gusti come si conviene ad un prodotto artigianale. Disponibili anche coni senza glutine.
Laura Baldi
13/10/2022
Gusti senza lattosio, vegan favolosi! Gelato ai fichi cremoso, eccezionale. Stracciatella vegan!
Stefania Tosolini
03/11/2022
Ottimo posto! Sono andata con i miei amici dopo una visita. Tutto buonissimo e gentilissimo chi ci ha accolto. Pistacchio e cioccolato al latte di qualità! Complimenti! Assaggiate la stracciatella vegana perché merita. Ottimo anche per chi ha bisogno di prodotti senza glutine, vegani o senza zucchero. Complimenti davvero per l'ospitalità!
Gegge Arg
01/11/2022
La Gelateria è ubicata in un bellissimo palazzo d'epoca, il personale è stato molto cortese e soprattutto il gelato era buonissimo! Difficilmente si trovano gelati fatti così bene e con gusti così particolari! Gelato veramente artigianale senza semi-lavorati industriali al suo interno. Consigliatissimo! Ci torneremo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni