Gisella Innocenti
30/08/2022
Quando arriva il tempo della Schiacciata con l'Uva, del Forno La Pagnotta, torno magicamente bambina. Se anche a voi piace la schiacciata con l'uva tradizionale, quella con la pasta sottile intrisa di dolcissimo succo d'uva nera, tanti tanti acini generosi di sapore, maturi di sole con i semini che scrocchiano. Lo so a molti non piace sentire i semi sotto ai denti ma per me sono proprio questi, insieme al profumo e sapore, a ricordarmi la Schiacciata della mia nonna (❤️) o quella che si gustava (gusta) alla Festa dell'Impruneta. Perché l'uva nera dai piccoli chicchi zuccherini, aveva (ha) i semini.
Quindi se anche voi la pensate come me vi consiglio di passare ad assaggiarla. Paola e Patrizia vi racconteranno come la fanno ancora oggi, come la facevano i loro genitori.
CARLO BAJ
02/11/2019
Schiacciata con l’uva squisita, le signore gentili e simpatiche ti raccontano come realizzano i loro prodotti.
Pane e tanti altri manicaretti che sarebbe da tornarci ogni giorno.
Raccomandatissimo!
Giulia Mancuso
09/01/2023
Pane buonissimo e commessa veramente disponibile nel consigliarti .
Lucia Baglioni
20/12/2021
Non prendi solo il pane quando vai alla pagnotta, fai anche scorta di cortesia, simpatia ....coccoli e coccole
Lucia
alessandro androsoni
26/06/2018
Forno storico del quartiere
Grande assortimento pane e schiacciata
La migliore schiacciata con l'uva
Dorina Carrà
13/08/2021
I coccoli stupendi
La schiacciata ottima
Le signore cordiali e alla mano
Giuseppe Merelli
23/04/2019
Ottimo forno non molto lontano dal centro, biscotti di Prato ottimi
Francesco Tognaccini
08/04/2018
Bel posto, dove si trova un ottimo pane tipo il corno e una pizza in teglia spettacolo .curato e molto pulito
Luciano Gamberale
22/04/2021
Le sorelle sono molto gentili
Tommaso Grotteschi
15/12/2021
Particolarmente buona la schiacciata
S Wilson
18/04/2023
Lovely ladies working in the bakery. I highly suggest the cracker like flat breads with herbs. Enjoy!
Jose Pedro Acedo Naranjo
24/04/2023
Muy buen pan y con gran variedad, incluso especialidades de temporada. El negocio lo llevan de maravilla dos hermanas muy simpáticas y amables.
Takuya Muto
30/09/2016
薪オーブンで焼かれたトスカーナパンが絶品!近くに住んでいた際、毎日利用していたパン屋。同じ建物にトラットリアチブレオがあるのでわかりやすい。
Eleanor McKenzie
25/11/2016
We love coming here for our breads! Excellent bakery with some awesome ladies running it. Very warm and welcoming!
Kari Nupson
10/08/2019
Try the sfoglia di mele! Love this place and the women who work there are the absolute best. Great prices and wonderful baked goods.
Leonardo Mariabelli
14/10/2020
Best in town for kindness and the famous schiacciata con l'uva
Liam
23/10/2019
Amazing bread, great arancini and an egg mystery to die for.
Ella R
08/09/2018
Non-English speaking bakery with delicious pastries and bread.