Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ba Ghetto

Recensioni di Ba Ghetto, Firenze

Clicca per espandere
Caterina Siciliano
11/04/2023
Antipasto mediterraneo misto ottimo, il resto buoni, cottura della pasta da migliorare (fare meno cotta), verdure ok, abbacchio un posto crudo, da fare più croccante. Servizio efficiente e veloce considerato l’orario di punta di domenica. Locale confortevole sia dentro che fuori.
The Foody Tourist
24/09/2022
Ho mangiato da Baghetto una sera con amici, era la prima volta che ci andavo. Sono rimasta colpita dal menù che è molto vario, in particolare sono rimasta incuriosita dai primi piatti tipici della cucina romana in chiave kosher. Ho preso la carbonara che era buona, forse un tantino pepata. Buono anche l'hummus e il tortino di sardine. Hanno anche una buona carta dei vini, noi abbiamo scelto un bianco israeliano molto fresco e buono. Mi è piaciuto anche il servizio.
Alessio Guiggi
20/03/2023
Un buon ristorante di cucina kosher, vale a dire che rispetta l'insieme di regole religiose che governano la nutrizione degli ebrei osservanti. Si tratta del ristorante fiorentino appartenente alla piccola catena giudaico-romanesca e mediorientale nata a Roma e poi espantasi a Venezia e Milano. Quattro ristoranti simili ma ognuno col suo chef e pertanto diversi nel modo di elaborare gli ingredienti. Ho pranzato nel dehor allestito in strada, che ho trovato accogliente e silenzioso (traffico praticamente assente), dove ho gustato un eccellente "Carciofo alla Giudìa" (6€), a seguire un ottimo antipasto "Misto Mediorientale con Tabulè" (12€) e per finire un buon grigliato (forse un po' troppo impregnato d'olio) "Shish Kebab con salsa Tahina" (20€). Il tutto accompagnato da due calici di ottimo vino israeliano (6€ l'uno) ed un caffè (2€). Totale 54€, magari non poco ma ho gradito tutto. Piatti abbondanti e saporiti. Molto bella la location praticamente di fronte alla Sinagoga di Firenze. Personale cortese e disponibile.
Cesare Rossi
13/09/2021
Una delle migliori esperienze gastronomiche in città! Cucina giudaico romanesca. Primi piatti abbondanti e saporiti, ben presentati. Grigliata mista per due, assolutamente da provare! Caffè Hausbrandt, buono.
Alessandro Leomanni
12/06/2021
Menù ben costruito, piatti squisiti con prodotti di qualità, personale super gentile e location che vale la pena apprezzare la sera, sono stati il contorno al nostro primo pranzo Kosher consumato qui a Firenze. Tornerò presto perché oltre a mangiare di nuovo il carciofo alla giuria (assolutamente imperdibile!!), sono curioso di assaggiare un paio di primi, oltre il baccalà alla giudia. Buoni i dolci, gustosa la birra 😉
chiara minotti
19/06/2023
Ristorante vicino al centri, ma in posizione molto tranquilla. Abbiamo cenato fuori e i piatti e la lication ci hanno del tutto soddisfatti. Locale molto curato, ma in cui si respira un'aria familiare. Una scoperta il carciofo alla giudia e la concia, Spaghetti alla carbonara con oca affumicata, shish kebab. Abbiamo bevuto uno yarden, vino israeliano molto buono. Torneremo presto!!!
Emanuele Bresci
25/10/2020
Che favolosa esperienza. Ottimi piatti della tradizione giudaico romanesca o nord africana, davvero gustosi. Il personale è stupendo, l'ambiente è eccellente. La scelta dei piatti è davvero varia ed interessante, sia che si desideri mangiare carne, pesce oppure vegetariano (i piatti vegetariani tra l'altro non contengono latticini perché i ristoranti kasher di carne non possono utilizzare il latte pertanto sono adatti anche a persone vegane). Ottima baklava. Lo consiglio.
Luca Daffonchio
27/04/2023
Ristorante top di Firenze, a 10 minuti a piedi da Santa Maria Novella, in una delle parti piu ricche di storie e segreti della Città di Lionardo Che dire: servizio ai massimi livelli, sempre di una cordialità e simpatia unica, locale molto carino come quello romano, cibo ottimo, ho portato un caro amico che odiava i carciofi e beh... dopo averlo assaggiato se l'è mangiato tutto 😉. Baccalà fritto una volta che lo assaggi non te lo dimentichi piu! Vitella si scioglie in bocca, tagliata ai 4 pepi batte fiorentina 3 a 0. Consiglio? Veniteci con vostra moglie o con gli amici... Provare per credere E come al solito... quando mangi cibo di qualità, il giorno dopo ti senti un .IO Complimenti
Noemi Coen
19/08/2020
Una nuova attesa apertura a Firenze, un nuovo ristorante kasher di carne! Cucina tipica della tradizione ebraica romana. Consigliatissimo! Personale attento, cucina molto varia e ottima, amplia scelta di vini 🍷
Viola Turini
02/05/2021
Menù goloso, piatti abbondanti e personale molto alla mano e accogliente. Abbiamo pranzato nei tavoli apparecchiati lungo il marciapiede indisturbati dal traffico. Il servizio è stato preciso e rapido. L'antipasto mediorientale non mi ha esaltata per la poca varietà di sapori ma la carbonara era ben fatta e abbondante. Buono il carciofo alla giudia, nonostante non sia la stagione migliore per i carciofi. Proposta molto interessante. I menù a prezzo fisso sembrano molto convenienti, forse i prezzi soprattutto dei dolci sono un pochino alti.. Siamo comunque stati molto bene, lo consiglierei e ci ritornerei.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni