Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Locanda Le Tre Rane - Ruffino

Recensioni di Locanda Le Tre Rane - Ruffino, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Falci
06/06/2023
Abbiamo provato questo locale una domenica a pranzo. Si tratta del ristorante della tenuta Poggio Casciano sulle colline di Bagno a Ripoli. L'ambiente è veramente molto piacevole con dettagli curati in modo quasi maniacale senza essere pretenziosi (tavoli su una bellissima terrazza con vasi di fiori e piante aromatiche, la musica diffusa nel giardino invece che sparata nel locale, servito bellissimo). Il servizio è attentissimo ma rilassato, senza essere troppo solerte. Cibo buono con proposte originali. Vini esclusivamente dalla tenuta locale o al massimo da altre etichette di Ruffino. Veramente molto piacevole, bravi.
Roberto De Mola
17/04/2022
Una straordinaria esperienza guidata dal posto affascinante, dalla storia della casa vitivinicola e dalla passione e dedizione del personale. Sala arredata con eleganza semplice ma raffinata, disponibilità di un ampio terrazzo. Sarete acccolti e guidati nelle vostre scelte da un menù che potrete scegliere di scoprire o mediante portate alla carta o con una selezione a degustazione. Tutti i piatti vi accompagneranno in una riuscita rielaborazione del territorio. Ho trovato ottimo sia la pasta e fagioli d’autore (5 varietà diverse del terriorio, alcune anche sconosciute come il malato di Lucca) che il coniglio ripieno con frittatina. Il tutto accompagnato da una carta dei vini con una selezione di loro produzione dai vari possedimenti.
yael hagen
05/11/2022
In un posto meraviglioso a due passi da Firenze si trova questo ristorante sublime. Dall’accoglienza al dessert, tutto perfetto. Scelta di piatti con ingredienti locali, preparati con un tocco di originalità e innovazione. Il tutto accompagnato dai vini Ruffino. Una meraviglia.
Franco Cammarata
03/08/2022
Una fattoria in una villa medicea che ospita un grande ristorante. Menù contenuti nella scelta ma non nella sostanza. Carta dei vini principalmente dedicata ai prodotti della casa. Servizio efficiente e rapido . Prezzi corretti.
Loris Burattin
13/08/2021
Location da 10 e lode, e durante l'estate organizzano eventi culturali molto interessanti (concerti, cinema sotto le stelle, lettura di prosa e poesie). Si mangia molto bene, i prezzi sono contenuti e la selezione di vini molto vasta! C'è la possibilità anche di dormire nel resort. È a 15 minuti da Firenze.. Una vera chicca! Tornerò per una degustazione dell'ampia selezione di vini. Personale gentilissimo ed organizzato
Stefania Fibbi
20/02/2022
Location splendida. Ambiente curato e raffinato. Personale molto preparato. È sempre un piacere tornarci. Nuovo menù buonissimo. Consiglio tantissimo 🔝🔝🔝💯💯💯
filippo vaccaro
01/06/2023
Posto molto bello e cucina gourmet di alto livello
Mirco Innocenti
27/02/2022
Ambiente curatissimo, servizio attento, piatti abbondanti. Potete prenotare una visita alle cantine Ruffino prima di andare al ristorante. C'è anche un negozio di gastronomia dove trovare prodotti selezionati: olio, vino, formaggi ecc.
Sergio Trifiletti
06/11/2022
Ottima cucina, ottimi vini, ottimo servizio in una location splendida. Abbiamo preso il menù degustazione con 4 calici in abbinamento (50€ a persona vini inclusi)
gianni mazzuoli
05/07/2022
Una splendida location nel verde della campagna Toscana. Il servizio impeccabile e dei piatti buonissimi accompagnati da vini superlativi.da provare assolutamente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni