Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Nima Sushi (firenze - Campidoglio)

Recensioni di Nima Sushi (firenze - Campidoglio), Firenze

Clicca per espandere
Noceti Giulia
26/08/2022
Ci sono stata a pranzo. Era un po' che non ci andavo e hanno rimesso il menù infinito! La qualità è sempre altissima a mio parere e la cosa bella è che ogni tanto cambiano i piatti presenti! Ottimi all'occhio.. Ottimi al palato! Molto molto consigliato! E anche il locale all'interno è carino.
Davide Nardi
29/04/2023
Il locale mi è piaciuto molto, il cibo era fantastico. Purtroppo si possono ordinare 3 piatti a testa per ogni ordine effettuato quindi rimani molto limitato nelle cose che puoi prendere essendo anche che prendono le prenotqzioni su due turni quindi si ha un tempo abbastanza limitato per stare al locale. Apparte questo ho trovato il personale cortese e il cibo davvero buonissimo, purtroppo credo per la cucina molto piccola ho trovato il servizio un po' lento e sommato alle restrizioni non so se ci tornerei.
Bonzi
14/04/2023
Piacevole serata in compagnia. Prenotato di sabato sera, pur essendo molto affollato il servizio e' stato molto veloce. Pietanze a base di pesce presentate come se fossero piatti alla carta. ben curati e soprattutto freschi. Pur essendo un ristorante all u can eat. consigliato!
Luca Benvenuto Galioto
11/04/2023
ci sono andato a pranzo con la mia fidanzata, e il prezzo è stato ottimo (16,90 a testa all you can eat pranzo, anche se l'acqua è venuta 2,50 e la bottiglia era abbastanza piccola). Molto apprezzati sia l'atmosfera, la musica e lo stile che ha un po' tutto il locale, lo stesso vale per i camerieri che ci hanno messo subito a nostro agio. Il sushi ha sia dei piatti classici che delle alternative molto interessanti se si ha voglia di provare qualcosa di diverso dal solito, sia tra gli antipasti (consiglio i fritti tantissimo) che tra le portate più grandi. il Menu non è vastissimo ma si fa valere proprio per la sua varietà, anche se tra tutto la cosa che mi è piaciuta di meno sono stati gli yaki udon (per quanto il pollo e la pasta in sé fossero perfetti i peperoni legavano così bene) In generale un'esperienza sicuramente tra me migliori in un sushi all you can eat, andate qui assolutamente.
Lina Marino
06/05/2023
Esperienza sensoriale davvero ad alti livelli, i miei bambini hanno stra gradito.
Duccio Pierfilippo Biagini
23/07/2022
Ottimo ristorante di sushi vicino a pizza della repubblica. Sicuramente la qualità del pesce e la location rendono questo ristorante uno fra i migliori a Firenze del suo genere. Io servizio è pronto e amichevole. É possibile scegliere fra menù alla carta o all you can eat (I prezzi sono sopra la media, ma ne vale sicuramente la pena).
Marie Chen
20/05/2023
Sono stata settimane fa ma lascio solo oggi le stelle che me la sono scordata.. tutto molto buono! Mi piaceva il fatto dal menu gli uramaki (alcuni) possono essere servite in versione temaki! Anche il servizio ben fatto.
Maristella Melito
15/05/2022
Accoglienza e trattamento del cliente davvero eccezionali. Offre rivisitazioni di piatti di sushi tradizionali e molti abbinamenti non mainstream da provare assolutamente. Unica pecca è stata la lentezza delle ordinazioni, ma se la priorità è il gusto, si aspetta molto volentieri ☺️
Lilian William
28/01/2022
Ottimo sushi ed affini. Sia da consumare sul posto che da asporto. Gentili e disponibili. Qualità e locale molto carino in pieno centro. Presenza di tavoli Esterni per consumare anche fuori, qualora il tempo lo permettesse. Piatti molto buoni e curati.
Gian
29/09/2022
Locale pulito, bello. Ordinazioni super veloci, sushi di qualità e fresco. Il sashimi viene posto sopra a dei cubetti di ghiaccio per mantenerlo fresco! Mai vista una cura del genere (non si può sottovalutare) Consigliato al 100%
Cataldo Abatematteo
21/10/2020
Ho trovato questo nuovo locale davvero ottimo!! Sono stato 2 anni fa da Nima a Novoli e devo dire che qui la qualità mi sembra superiore, oppure il brand ha deciso di puntare più in alto rispetto al passato, migliorandosi. Il locale si presenta bene, nuovissimo, pulizia estrema, stile minimal ed essenziale mescolato con bambù e fantasie tropical che riscaldano l'ambiente. Il pesce è ottimo, ho lavorato anni in una catena di ristoranti giapponesi d'eccellenza, per cui so di cosa parlo; il salmone si scioglieva in bocca, la cottura del riso era perfetta e anche la tartar di salmone non aveva bisogno di soia, si mostrava perfettamente da se. Ho apprezzato in particolare 3 cose: 1) il sashimi servito adagiato su una ciotola colma di ghiaccio pilé conferisce ancora più importanza all'alimento per una percezione di freschezza assoluta. 2) I calici non freddi ma ghiacciati che tengono meglio la temperatura del prosecco. 3) La professionalità e la gentilezza del direttore che ha saputo accogliermi presentandomi il nuovo locale senza essere invadente. Continuate così, tornerò presto.
Jessyka Elisabetta Corpora
04/06/2023
Poca scelta, ma buono tutto! Ottimi i prezzi. Personale un po lento e che ti vuole mandare via subito (sensazione personale), ma molto educato, locale pulito. Ci ritornerei
marco ruggiero
01/11/2020
Ho provato entrambi i ristoranti su Firenze(novoli e duomo). Il locale in centro è decisamente più piccolo rispetto novoli ma resta ugualmente molto accogliente. La qualità del cibo è buona rispetto la media dei ristoranti che propongono all you can eat. Personale simpatico e preparato. Unico neo sono gli uramaki ordinati poco prima della chiusura che risultavano di qualità inferiori rispetto a quelli mangiati poco prima. Da provare
Cristina Polverini
02/01/2023
Pranzetto improvvisato con mia figlia. Personale gentile, servizio veloce e piatti di buona qualità. Abbiamo scelto la formula del lunch a prezzo fisso. Ritorneremo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni