Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Gusto Dim Sum

Recensioni di Il Gusto Dim Sum, Firenze

Clicca per espandere
Debora Tesi
19/02/2022
Consigliatissomo piatti raffinati, ottimo cibo, ottimo servizio, attenti ai particolari che fanno la differenza Linea Viva in degustazione del Gruppo CUCINA VERTICALE DI STEFANO POLATO
Alessio Baldini
13/12/2022
Cena con mia moglie. Il locale è molto piccolo, ci sono 6 posti su degli sgabelli vista cucina. Abbiamo ordinato vari piatti, come è capitato altre volte abbiamo esagerato, abbiamo preso almeno due piatti di troppo. Le porzioni sono abbondanti, ogni piatto è da dividere in due. Abbiamo preso vari raviolo, dagli sheng Jiang bao alla testa di leone, una mega polpetta con un uovo all'interno. Abbiamo preso 4 tipi di ravioli, la testa di leone, un bao affumicato e del dycon marinato. Ogni piatto veramente squisito, tutti veramente buoni, i sheng Jiang bao i miei preferiti. Il servizio non molto cortese, ragazzo che ci ha seguito non è stato ne cordiale. Abbiamo speso 80euro, cifra più che giusta, abbiamo veramente esagerato, per mangiare bene secondo me bastano 60euro in due. Torneremo sicuramente per provare tutti gli altri piatti.
Arianna Folli
30/03/2022
Un posto molto piccolo e per questo molto intimo. Un qualcosa di unico nello scenario fiorentino! Lo staff molto educato e galante, anche un po’ troppo professionale per i miei gusti, ma la gentilezza non è certo un difetto! Ho provato diversi bao ma quelli più buoni sono stati di certo quello con granchio, maile e un cuore di brodo. Veramente ottimi!
Francesco Nieri
08/11/2020
Le foto non rendono giustizia. Ordinati dal sito internet del locale, in modo facile, chiaro e veloce abbiamo scelto l'opzione di consegna e li abbiamo ricevuti senza aspettare molto. La qualità della materia prima e dell'esecuzione è alta. Nonostante le varie eccellenze di cucina cinese a Firenze devo dire di non aver mangiato mai delle cose così buone, equilibrate e ben pensate. Anche l'insalata che ho ordinato era veramente eccezionale e interessante. Non vedo l'ora di assaggiare gli altri gusti più particolari. Consigliatissimo!
Daniele Leone
11/07/2021
Personale Gentilissimo e molto disponibile. Il cibo preparato a mano e di una qualità ottima... tutto Buonissimo. Il posto curato al mimimo dettaglio e molto molto Bello... Complimenti vi darei 10 stelle se possibile.. Perfetto
Mirco
08/05/2022
Prima esperienza....siamo rimasti incantati....ottimi prodotti con la fattezza di opere d'arte....complimenti.
Loriano Moscardi
27/03/2022
Da provare, un'esperienza molto interessante per una serata differente Anche da asporto
Yaroslav Sudarushkin
25/07/2022
La qualità dei prodotti è davvero ottima ed il concept è piuttosto originale per una città come Firenze. Una volta che avranno migliorato il servizio di consegna (al momento non sempre efficiente) il mio voto non potrà che essere di 5 stelle. I migliori ravioli che abbia mai mangiato!
Matteo Massai
05/07/2022
Posto piccolo e carino diverso da tutti i locali con cucina orientale presenti a firenze, cibo buonissimo e servizio buono. Se posso fare una critica costruttiva questa la rivolgo a chi di competenza della gestione del locale, si percepisce che c' è un problema di intesa tra il personale, questo si riperquote sull' esperienza che si prova mangiando all' interno del ristorante. Una volta nonostante avessimo prenotato, il nostro tavolo venne dato ad altre persone e io e la mia ragazza non potemmo cenare all' interno del ristorante, nonostante il rammarico e le scuse del ragazzo di sala, non fu carino, nonostante questo e tutto, la recensione non potrebbe essere negativa vista la qualità del cibo offerto. Buonissimo
elizabeth cespedes gonzalez
26/01/2021
Ottima attenzione al pubblico, si può prenotare anche via WhatsApp e ritirare in loco. Buona qualità dei prodotti utilizzati.
Alessandro Di Gangi
08/01/2021
È diventato ormai uno dei nostri preferiti in città. Ottima qualità, sapori notevoli, sempre col sorriso e disponibilità. Notevole e consigliati siamo!
Alice Gasparri Bovo
07/07/2022
Siamo andati a mangiare in questo micro ristorantino (lavora per asporto ma ha qualche posto al bancone, dove poter mangiare), perché lo vedavamo dalla camera dell'albergo. È stata una sorpresa! Ravioli molto particolari e fatti al momento. Non sono molto economici ma con 4/6 ravioli a testa si è piu che sazi. Davvero ottimi! Super consigliati quelli al tartufo!
Emi Biagi
13/04/2022
Una esperienza imperdibile! Locale molto piccolo per cui vi consiglio di prenotare. Menù con foto molto belle e veritiere che sicuramente aiuta gli inesperti come me. Personale competente e cortese Le foto che si vedono sul sito, come detto, corrispondono alla realtà. I piatti sono piccole opere d'arte : perfetti nella forma e strepitosi nel gusto. Unica pecca il servizio igienico, mentre la cucina a vista era impeccabile.
Lorenzo Ferro
14/04/2022
Incredibile! Un piccolo ristorante-rosticceria asporto e take away,con 6/8 posti a sedere, che serve cibo fantastico, da urlo. la.scelta è ottima, ogni piatto un piccolo capolavoro estetico e di sapori. La giovane ragazza che ci accoglie, spiega con enorme precisione, competenza e gentilezza, ogni piatto. Anche le foto alle pareti, aiutano a scegliere . "Dim sum" un esperienza che consiglio a tutti, etnico di grandissima classe. Volendo, con 15€ si pranza. Io ho fatto un viaggio fra almeno 4 portate, con 28€. Chiamare assolutamente prima di andare, se si vuole sedere ai banchi.
Stefano Pieroni
08/12/2022
Sono entusiasta! Tutto molto molto buono. Il locale è piccolo tuttavia c’è la possibilità di consumare sul posto è vi è anche una selezione di vini.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni