Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Pepe Nero

Recensioni di Osteria Pepe Nero, Firenze

Clicca per espandere
Marti M
19/06/2023
Ho cenato diverse volte e ho sempre mangiato bene sia menu di pesce, sia menu di carne. Le ragazze del servizio sono molto gentili e disponibili. Ci tornerò volentieri 😊
Leonardo Carolini
21/06/2023
Menù semplice con prodotti freschi e ben preparati. Menù di pesce interessante. Servizio affabile. Prezzi nella media
Giuseppe Calculli
11/04/2023
Locale carino, curato nei dettagli con la proprietaria molto simpatica. Piatti gustosi spiegati con dovizia di particolari, ma è bene farsi stuzzicare dai coccoli. Ottimo anche il supporto per il vino.
Iliana Iliana “Leyla01234”
11/05/2023
Esperienza piacevole, piatti con ingredienti freschi e di qualità. Locale tranquillo, personale cortese, simpatico 😊, prezzi normali... Era la seconda volta che venivo è ci tornerò ancora . Consigliato.
Graziano Arnetoli
02/10/2022
Ambiente gradevole, personale simpatico e cortese, piatti perfettamente cucinati e con materie prime di qualità. Menù ampio ed interessante . Servizio eccessivamente lento.
Sergio Bonanni
08/07/2022
Cena di giovedì 7 luglio 2022. Simpatico locale con diverse piccole stanze interne ed un dehor esterno. Interessante menù con piatti novità scritti su una tavoletta. Carta dei vini curata e con sufficienti bottiglie. Personale giovane, educato e gentile, rapido nel servire. Piatti ben presentati. In sintesi una cena molto buona in ambiente piacevole. Infine da segnalare che il locale aderisce al circuito TheFork e lo sconto fa sempre piacere.​
Mauro Covizzi
11/05/2023
Impossibile non dire benissimo di un posto come questo. Accoglienza affabilissima, cibo di qualità davvero superiore in cui la cura per i sapori va di pari passo con quella per il (cosiddetto)"impiattamento" che qui non è solo leziosità ma vero valore aggiunto. Ottimo il vino, celere il servizio, rapporto qualità/prezzo eccellente. Da tornarci alla prima occasione. Bravissimi!
Andrea Calloni
22/12/2021
Locale nuovo, molto pulito ed accogliente, gestito da giovani molto gentili ed attenti al cliente. Ottima la qualità dei piatti, che offrono qualcosa di diverso dal solito ma attento alla tradizione e al territorio. Essendo a cena da solo, sono stato anche intrattenuto con una piacevole conversazione che mi ha fatto sentire davvero bene accolto. Amaro offerto dalla casa. Prezzi assolutamente onesti, considerata la qualità della materia prima e l’ottimo servizio proposto. Da tornarci sicuramente.
Andrea Bollini
31/03/2023
Locale carino e molto intimo, arredato con gusto. Menù corto con piatti ben abbinati, cucinati con bravura e passione. Ingredienti di prima qualità e freschezza, ottima la tartare di tonno. Personale molto gentile e preparato (quasi tutti). Io e mia moglie abbiamo mangiato pesce, ma anche i piatti di terra sembrano invitanti. Ci tornerò.
Stefania Madioni
15/10/2022
Serata piacevolmente inaspettata🤩 abbiamo trovato un posticino romantico dalla cucina ottima e con un servizio impeccabile. Devo dire grazie alle cameriere che ci hanno capito al volo e consigliato molto bene 😍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni