Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tuscan Taste Florence

Recensioni di Tuscan Taste Florence, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Siciliano
18/06/2023
Come spiegare questo fantastico locale che preciso aver scoperto per caso camminando per le strade di Firenze. Partiamo dall'idea che merita già di per sé 4 stelle di base in quanto è innovativa e ben messa in pratica dai titolari che oltre alla professionalità e alla passione che travolge ciò che mangiate e bevete offrono una simpatia e una leggerezza fuori dal comune per il contesto turistico che è Firenze. Passiamo ora alla qualità dei prodotti freschi, ricercati e con un pizzico di estro nella composizione che non fa mai male. Consigliatissimo per un aperitivo o comunque un pasto fuori dagli schemi classici. Se passate da Firenze non potete non fermarvi. Un grazie ulteriore ai titolari attenti anche alle esigenze dei clienti. ❤️
Gionata Vitali
13/12/2022
Valida proposta di salumi e formaggi selezionati e di qualità! Ambiente informale e conviviale. Buona la proposta di vini ricercati disponibili con una ‘simpatica ‘ card da inserire nell’apposito erogatore! E non dimentichiamoci le birre!!!
Barbara Dionisi
10/04/2023
Accoglienza e qualità top! Quasi fuori orario, aperitivo dai sapori sorprendenti: eccezionali il petto d'oca affumicato ed il formaggio allo zafferano con grani di pepe. Il vino? Chianti Riserva...e ho detto tutto!!!
Edoardo Suerra
13/06/2022
SPETTACOLARE! Tagliere di salumi e formaggi divino, con tantissima scelta di birre e vini. Personale simpaticissimo. Super consigliato!
Davide Montanari
08/12/2022
Esperienza molto positiva! Edoardo sa consigliare il vino perfetto secondo i vostri gusti. Selezione di salumi e formaggi unica, mai trovata in un altro locale, vivamente consigliato!
Mau Ro
27/10/2021
Locale molto piccolo con una decina di posti a sedere, prodotti di primissima qualità. Panini gourmet e taglieri accompagnati da una selezione di vini al calice (oltre ad avere anche una discreta selezione di birre artigianali) a prezzi veramente onesti. L'attesa per consumare si fa ampiamente perdonare. Consigliato per uno spuntino al volo.
Nicola Conti
09/09/2021
Ho appena finito di gustare due panini preparati da Tuscan Taste. A parte la qualità delle materie prime, anche i vari abbinamenti sono un qualcosa di favoloso. Davvero impressionato. Mi è piaciuta tanto l'accoglienza del personale, ragazzi preparati e appassionati, oltre che gentili! 10 e lode!!!
Lorenzo Sagnimeni
10/06/2021
Scoperto per caso, siamo rimasti esterrefatti dalla qualità dei prodotti che abbiamo mangiato. Il nostro abbondante tagliere ci ha deliziati. Impeccabile anche l'accoglienza del proprietario, che ci ha fatto sentire come a casa, e con il quale abbiamo intrattenuto una piacevolissima chiacchierata che ci ha fatto capire la passione e l'amore che è dietro questa realtà. Super consigliato!!
M R
06/09/2021
Abbiamo scoperto questo posto per caso e siamo rimasti soddisfattissimi! Oltre ad aver mangiato un ottimo tagliere e un panino altrettanto buono con prodotti tipici e molto ricercati e un'ottima birra artigianale, l'accoglienza molto cordiale dei proprietari ci ha fatto sentire come a casa. Consigliatissimo!!!
Rockerduck Martino
29/08/2016
Un posto meraviglioso dove scoprire vini meno famosi na non per questo inferiori, anzi. Vini e non solo, prodotti gastronomici eccellenze della nostro patrimonio enogastronomico. Oltre alla vendita si possono assaggiare i prodotti e magari, come ho fatto io, fare un percorso di assaggi di vari vini. Se ritorno a Firenze sicuramente, sarà il primo posto per il mio prossimo tour enogastronomico.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni