Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antico Bottaio

Recensioni di Antico Bottaio, Firenze

Clicca per espandere
Jordi Comas
22/05/2023
La prima volta a Firenze ed è stato uno dei cibo più spettacolari e deliziosi. Sono stati molto gentili con noi. Grazie mille per una buona serata.
Alessandra Lombardi
16/06/2023
Cucina buonissima e locale molto carino. Abbiamo mangiato da dio. Grazie Robert e colleghi per il servizio straordinario.
Francesco Mercuri
02/10/2021
Assolutamente da provare! Locale centrale e molto accogliente. Cucina eccellente, piatti unici, non solo buoni da gustare ma anche belli da vedere. Servizio impeccabile, preparato e molto professionale e gentile. Dall'antipasto al dolce sono rimasto veramente colpito. Consiglio veramente.
Roberto Gebe
23/03/2023
Ottimi vini , ottima cucina , gentilezza e tanta passione !! Un pranzo in famiglia eccellente , l’ambiente davvero rilassante , ristorante rustico elegante . Piatti tipici ma rivisitati in modo eccellente tra antipasti , primi buonissimi e dei secondi ottimo , dolci fatti in casa ! Super soddisfatti e ci ritorneremo di sicuro .
Ale S
10/06/2023
Un'esperienza molto positiva. L'osteria è giovane, 2 anni circa. Interni curati,atmosfera molto accogliente e calorosa. Il servizio è impeccabile, molto cordiale. Il cibo è ottimo, la carbonara superlativa e la chianina si scioglie in bocca. Davvero consigliato per chi vuole mangiare bene a due passi da Piazza Della Signoria ma fuori dal caos turistico
Martina Fadda
29/05/2022
Un pranzo perfetto! Ho portato una mia amica inglese a mangiare dei piatti tipici italiani/toscani e sono rimasta veramente soddisfatta. Tutto buonissimo! Abbiamo preso un tagliere toscano davvero perfetto da condividere, e poi un risotto ai gamberetti e una carbonara rivisitata. Le porzioni sono più che abbondanti. Come dolce abbiamo preso i classici cantuccini di Prato, fatti in casa dallo chef quindi sicuramente superiori alla media. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò molto volentieri.
Giovanni Marrella
20/11/2022
Fiorentina decisamente Top e risotto molto buono e gustoso. Patate al forno forse un po carenti di sale. Ambiente piccolo ma accogliente. Una pecca: dopo un sostanzioso pranzo almeno un caffè lo si poteva offrire.
SopAmin Xh
17/11/2022
Abbiamo mangiato benissimo,la pasta e il risotto erano spettacolari,un ristorante con un ottimo servizio e attenzione al cliente eccellente! Ci ritorneremo,bravi.
Michele Ciliberti
01/04/2022
Locale molto carino a pochi passi dal centro. Personale garbato e menù della tradizione toscana molto ricco di proposte. Ci sono stato in compagnia di un amico. Pietanze molto buone ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Discreta anche la carta dei vini.
Simone Cavaliere
10/02/2023
Ristorante dall'atmosfera intima nel quartiere di Santa Croce. Servizio molto celere e cordiale. Piatti della tradizione toscana, con rivisitazioni in chiave moderna ed un occhio ad alcune proposte di pesce; porzioni moderatamente generose. Ottima l'etichetta dei vini, compresa una piccola selezione al calice. Prezzi nella norma..
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni