Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Largo9

Recensioni di Largo9, Firenze

Clicca per espandere
Gianluca Coccioli
03/04/2023
Prima volta un questa pizzeria da quanto ha cambiato gestione. Locale rinnovato molto bello nell'arredamento tuttavia molto caotico dal punto di vista dell'acustica. C'era una gran confusione. Venendo al cibo: pizze e calzone molto buone... Ingredienti di alto livello e impasto soffice. I prezzi alti poco più della media di Firenze.. dolci normali, cannoli non il massimo. Wifi presente e offerto ai clienti come servizio ma non funzionante al meglio, il segnale cadeva continuamente.
Giada
25/02/2023
Bellissimo locale, moderno, con un'illuminazione soffusa. Buona la pizza, impasto dal cornicione alto e ingredienti di qualità e ben bilanciati. La "Gialla, provola e pepe", nella sua semplicità, aveva un contrasto di sapori molto interessante. Solo l'impasto l'ho trovato, personalmente, meno digeribile rispetto a quanto proposto in altri locali.
Margherita Anichini
03/01/2023
Ottima pizza, impasto e salsa di pomodoro davvero eccellenti con ingredienti di qualità. Non abbiamo provato le pizze gourmet, ma raccomando tutte le pizze rosse “normali”. L’antipasto con 4 montanarine era buono e molto ben presentato. Il locale è ben curato e luminoso. Unico neo il servizio, non molto attento e poco accogliente. Essendo il locale nel centro di Firenze, raccomanderei una selezione di personale in grado di (almeno) capire un po’ di inglese. Il mio ragazzo si è recato alla cassa, ma non sono stati in grado di capire che voleva lasciare una mancia. In ogni caso lo consiglio!
antonella dessi'
16/06/2023
Locale dal sapore molto estivo con ampio spazio all'aperto assai godibile. Pizza buona con impasto leggero e ben cotto. Dolce così così.
Emiliano F.
18/06/2023
Cibo di qualità, pizza buonissima, l'impasto è perfetto perché molto leggero. L'ambiente è nuovo carino, per le famiglie come noi è una garanzia anche l'esterno con la piazza Annigoni vicina dove i bambini possono giocare in tranquillità
Giuseppe Gallo
12/08/2022
Pizza ottima, leggera al punto giusto e condita con ingredienti di qualità. Dolce anche quello davvero di qualità, abbiamo preso i mini cannoli che erano una delizia per il palato. Per non parlare del proprietario che siccome pioveva a dirotto, dopo aver pagato ci ha fatto accomodare ad uno dei tavoli all’ingresso ed offerto 3 limoncelli. La differenza fatta dalle piccole cose, complimenti!!
Lisa Cantini
10/06/2023
Ambiente accogliente, personale fantastico e pizze al top! Abbiamo assaggiato tutto quello che ci è stato gentilmente consigliato e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Torneremo sicuramente anche in vista dell inaugurazione del menu cucina, non vediamo l’ora grazie mille !!
Martina Ceseri
19/12/2021
Atmosfera rilassata, locale bello e curato, tutto lo staff molto gentile e professionale. Pizza ECCEZIONALE, che guarda alla tradizione strizzando l'occhio all'innovazione. Qua ci si va per mangiar bene e per bere altrettanto bene. Cocktail interessanti, da abbinare anche alle pizze. Bravi
Giacomo B
26/02/2023
Antipasti super interessanti e pizze buone ma non mi hanno sorpreso.. Il locale è molto bello. I prezzi sono piuttosto alti.
Sergio Bonanni
29/05/2022
26 maggio 2022 Ottimo anche per uno spuntino serale dopo il teatro. --------------- Provato sabato 14 agosto 2021. Un locale molto grande con la pizzeria a vista. Ottime pizze napoletane con bordo alto e pizze con preparazioni speciali (gourmet) veramente eccellenti. Personale molto giovane ma ben preparato. Alle bevande tradizionali sono affiancati cocktail e ci ha sorpreso la presenza di un "bartender", una ragazza che ci proposto cocktail specifici fatti secondo le pizze scelte e secondo i nostri gusti. Ottimi anche i dessert. Presente un Wifi free a collegamento immediato, senza dover chiedere pw. Prezzi medi. Ci torneremo.
Freedom Spirit
18/09/2021
Innovazione e qualità contornata da professionalità e scelta di ingredienti di prima scelta.... Locale che affaccia sulla rinnovata piazza e quindi con uno spazio esterni curato e tranquillo.... Il locale interno offre un ambientazione molto tenue che fa rilassare e dona benessere... La cucina in bella vista è sinonimo di trasparenza... Antipasti e Taglieri lasciano la scena per una pizza di qualità... Pizze classiche e gourmet... Eccellenza le pizze cotte a vapore. La maestria delle ragazze adibite ai cocktail sapranno abbinare il giusto cocktail alla vostra scelta di pizza.... Risultato finale stupefacente.... Ultimo appunto per i dolci...pochi ma ben fatti e curati...leggeri e gustosi... Il locale in poche parole...vi coccola e vi sa conquistare. Bravi...
alessandra bencini
16/07/2022
Location veramente molto carina, il locale dentro e ganzissimo, e anche la parte esterna e gradevole, nonostante la vista sulla piazzetta sia limitata dalla struttura Mercato delle Pulci! Ad ogni modo il cibo è molto buono, la pizza marinara buonissima, personale cordiale e gentile, prezzi giusti.
Franco Cammarata
20/03/2022
Un ottima pizzeria di nuova concezione. Spazi moderni e funzionali. Buona l’illuminazione sui tavoli. Un menu di pizze classiche ottime ed una scelta di rivisitazioni gourmet. Insalate ed antipasti sfiziosi, completano la scelta. Carta dei vini completa, buona selezione di birre e cocktails. Servizio accurato. Prezzi medio alti.
Augusto Maionchi
14/06/2022
Locale situato in una zona centrale, vicino al mercato du sant'Ambrogio, versione moderna di un ex locale tipografico le pizze sono buone, ottime le gourmet. Prezzi nella media della zona.
Federico Trippi
16/07/2021
Pizza gourmet di altissima qualità. Personale attento. Ottima cena, costi proporzionali alla qualità. Non economica come pizza, ma una fantastica esperienza. Da provare!
Letizia Bruschi
07/10/2021
Ristorante spazioso, curato nei dettagli. Personale gentile, competente e molto attento. La pizza è davvero molto buona; i prezzi di alcuni piatti sono un po' più alti della media, ma si sente tutta la qualità degli ingredienti e della lavorazione, come nella pizza alla Carbonara (deliziosa la spuma di pecorino romano!).
ilaria bellino
10/10/2021
Locale all'interno molto grande e moderno, personale gentile, ci tenevano molto a spiegare i loro piatti. Avevamo prenotato (lo consiglio!!) e ci hanno fatto sedere subito; abbiamo aspettato un pochino l'ordinazione ma giustamente era sabato sera e il locale era pieno. Pizza ottima!!! Ci sono sia pizze tradizionali che gourmet. La mozzarella si sentiva che era davvero di qualità! Hanno anche una vasta scelta di cocktail, da associare, su loro consiglio, ai vari piatti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni