Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria La Latteria

Recensioni di Osteria La Latteria, Firenze

Clicca per espandere
Giovanni Micheletto
17/06/2022
Grazie ai ragazzi della latteria. In particolare alla Chiara che ci ha trattato con simpatia e professionalità. Noi ci siamo fermati solo per un aperitivo. Tuttavia il posto si presta molto bene per una cena intima dato che non è in una via di passaggio turistico. Di sicuro torneremo a fare una cena degna di questo nome. Curioso
Paolo Savigni
14/11/2022
Piccolo ristorante nel centro di Firenze, trovato grazie a Google Maps, che offre una cucina tipica toscana, in certi piatti rivisitata, con sapori decisi ed invitanti. Il servizio è buono e molto cordiale (tipicamente toscano). Il prezzo adeguato a quello che abbiamo ordinato. Lo consigluo.
Elisa Zanetti
20/02/2023
Una vera chicca , da provare assolutamente. Il locale è piccolino ma super accogliente. Piatti della cucina toscana davvero deliziosi. E non dimenticate di lasciare un posticino per il dolce!!!!! Prezzi ottimi e il titolare super simpatico. Segnatevelo!
Gabriella Perlin
19/03/2023
Ristorantino tipico veramente carino.. Il titolare gentile e simpatico. La qualità del cibo è ottima e se venite qua non potete fare a meno di gustare una bistecca alla fiorentina semplicemente strepitosa. Il Chianti lo abbiamo adorato. Anche i dolci sono molto molto buoni.
MASSIMILIANO CONTI
27/08/2021
Cibi ottimi e ottimo vino locale (Gallo Nero) in zona pedonale, quindi tranquilla e riservata. Personale gentile e disponibile. Da non perdere per una pausa pranzo mentre si visita il meraviglioso centro di Firenze. Non fatevi sfuggire il lampredotto nella loro interpretazione (vedi foto) è a dir poco esagerato!!!
Giovanna Basile
29/01/2023
La vera cucina toscana deliziosa,casalinga con degli ottimi vini. Ambiente molto caldo accogliente come stare a casa.
Augusto S
27/12/2022
Locale caratteristico. Proprietari simpatici. Ottimo cibo e servizio. Consigliato. Un saluto da Alessandria
Federica Leonardi
15/03/2023
Ci siamo trovati in questa osteria per caso. Il proprietario una persona gentilissima e disponibile. Abbaino preso delle bruschette miste molto buone ( soprattutto quella con il cavolo nero) e pappa con pomodoro che mi è piaciuta molto. Il locale è un po' piccolo e forse quando e' pieno questo può risultare fastidioso ma nel nostro caso nessun problema. Prezzi in linea con la maggior parte dei ristoranti. Consigliato
Mauro Barbisan
06/12/2021
La solita frase “se si potessero mettere 6 stelle..” è da usare per questo fantastico posto! A partire dal proprietario Riccardo, davvero molto gentile e simpatico, al cibo (avrete l’imbarazzo della scelta, fatevi consigliare da Riccardo) buonissimo e unico! Se siete a Firenze passateci!
Andrea Plausi
22/12/2022
Mi reco spesso in questo locale sia per la qualità del cibo, sia perché mi trovo benissimo a livello di accoglienza. Da provare ASSOLUTAMENTE il cervello di vitellino fritto e le polpette al lampredotto. Il vino della casa pur essendo sfuso è eccezionale ( cosa moolto rara). La nota ancor più bella è la simpatia e la professionalità del proprietario Riccardo, che fortunatamente per lui, è accompagnato da uno staff gentilissimo e preparato. Grazie mille. A presto
Michelangelo Motti
02/01/2023
Passando nel pomeriggio l'avevamo notato perché da proprio l'idea di essere una vera osteria toscana con piatti tipici. Quindi ieri sera io e la mia ragazza ci siamo stati a cena e devo dire che ha superato di gran lunga le nostre aspettative e il proprietario Riccardo è il numero 1, fatevi consigliare da lui che ne sa... Ci torneremo sicuramente!! Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Sarah Devecchi
21/05/2021
Posto speciale! Riccardo ottimo oste che crea un' atmosfera perfetta in una vietta del centro. Cucina e gastronomia di qualità con piatti della tradizione molto gustosi. Da non perdere
Manola Tovo
31/10/2021
Tutto perfetto! Titolare simpatico e cameriera molto brava. Pasta al cinghiale buonissima! Filetto di bue tenero e cotto bene. Complimenti!
Alessandra Bacci
31/03/2021
Posto molto intimo con 30 posti, cucina toscana. Il gestore è fantastico, posto molto accogliente e cucina incredibile. Ovino con il tartufo, cervello fritto fantastici. 14 tipi di vino a mescita. Cifre oneste 25/30 € di media Consiglio.
Flóra Wahr
24/08/2021
La fonduta di pecorino con pera, capocollo e miele al tartufo era fantastico. I tavoli fuori sono molto carini in una stradina piccola (dentro non ho visto bene), il personale/proprietario è molto gentile.
Federica Pescarolo
13/03/2023
Abbiamo pranzato oggi a pranzo.Veramente un posto incantevole. Ottimo pranzo, in zona tranquilla e il proprietario gentilissimo. Da tornarci sicuramente.
ELEONORA RICCI
30/05/2022
Tutto ottimo, dagli antipasti al dolce. Materie prime di ottima qualità, staff cordiale, simpatico e professionale. Da provare assolutamente! Non resterete delusi ;)
Sandra Raggioli
10/05/2021
Piccola trattoria nel centro di Firenze. Cucina,simpatia e cordialità tipica dei fiorentini. Peposo e trippa ottimi. Consigliato
manuel rossi
05/11/2022
Buongiorno sono stato a Firenze nel fine settimana la sera siamo stati in questo locale si mangia benissimo è tutto buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni