Menù Osteria La Latteria a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere Misto Toscano Con Salumi Del Territorio
16 €
Sbriciolona Del Casentino Con Carciofi Violetti Sott'olio E Rafano
12 €
La Soprassata Di Guancette Di Maiale Con Funghi Porcini -Alloro E Ginepro
12 €
Prosciutto Del Pratomagno Con Pecorino Maturato in Grotta
15 €
Battuta Di Parti Nobili Del Manzo a "coltello Fine" Ei Suoi Condimenti Classici
14 €
Crostini Neri Alla Fiorentina
9 €
Bruschette Di Pane Integrale Con Pomodoro - Pesto Di Cavolo Nero E Lardo Agli Aromi
9 €
Polentina Fritta Con Funghi Porcini
14 €
Entrée
Fonduta Di Pecorino Toscano Con Pere "Ruggine" Miele Al Tartufo E Capocollo
12 €
L'uovo Del Parisi E Il Tartufo a Pioggia
18 €
Polpette Al Lampredotto
12 €
Minestre E Zuppe
Spaghetti Al Pomodoro
12 €
Ribollita Vecchia Ricetta Senza Cotenne
12 €
Pappa Al Pomodoro Con Pane Casalingo E Olio Di Frantoio
9 €
Picio Cacio E Pepe
14 €
Spaghetti Alla Carbonara
14 €
Tortello Mugellano
15 €
Fettuccine All'uovo Al Sugo Di Cinghiale Cacciato E Marinato
16 €
Gnudi Tipici Alla Fiorentina con ricotta del Pastore e spinaci Km0
14 €
Risotto Ai Funghi Porcini
14 €
Secondi Piatti - I Nostri Umidi
Peposo Alla Fornaccia
Antica ricetta imprunetina nei forni del cotto fiorentino
16 €
Trippa Nel Coccetto Alla Fiorentina
10 €
Ossobuco Scomposto Con Le Verdure Di Stagione E Pomodori in Salsa
20 €
Polpette Alla Fiorentina
14 €
Parmigiana Di Melanzane
12 €
Dolcezze
Tiramisu Della Tradizione
6 €
Zuppa Inglese
6 €
Tortino Vanigliato E Coulis Di Frutti Rossi
6 €
Fondente Al Cioccolato 70% "Cuore Caldo" Crema Inglese
6 €
Cheesecake Allo Yogurt Servito Nella Coppa Con Crumble Alla Cannella
6 €
Bianco Mangiare (Panna Cotta) Al Gianduia, Nocciole E Riso Soffiato
6 €
Bevande
Acqua Minerale E Gassata 75cl
3 €
Bibite
4 €
Caffè
2 €
Amari
4 €
Grappe
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP