Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cacio & Pepe

Recensioni di Cacio & Pepe, Firenze

Clicca per espandere
Boyana Petkova
18/06/2023
Volevo mangiare i vostri spaghetti cacio e pepe preferiti e stavo cercando un posto dove provarli a Firenze. Beh, ho trovato il posto giusto. Ottima pasta, atmosfera, vino, servizio, menu vario. La posizione è ottima. Nel centro della città. Vi consiglio di provarlo se volete mangiare pasta fatta oggi. You will be in love in Firenze. I have very good time in this city with my friends.
Lisa 17
25/02/2023
Abbiamo trovato per caso su TheFork questo ristorante in centro di Firenze ed è stata una piacevole sorpresa: personale gentilissimo, accogliente, cibo più che ottimo e rapporto qualità/prezzo super! Abbiamo preso un antipasto, una tagliatella porcini e tartufo, pici cacio e pepe, come dolce ci hanno consigliato il soufflé pera e cioccolato.. davvero buono! Tutto buonissimo!! Consigliatissimo, sicuramente ci torneremo
Napoli Na
25/01/2023
Squisito. Tagliolini ai porcini e tartufo ottimi. Crespelle alla fiorentina con spinaci e ricotta sublimi. Personale gentile e alla mano.
Anna Solazzo
26/08/2022
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una piacevole sorpresa: personale gentilissimo, locale pulito e accogliente e cibo più che ottimo. Abbiamo preso "Cacio e Pepe", "Risotto con pancetta e vino del Chianti" , "Carbonara". Tutti buonissimi!! Consigliatissimo
Chiara Caponio
08/08/2021
Ottima qualità dei materiali. Frisa con burrata salmone e tartufo fresca e gustosa. Primo di ravioli agli spinaci con pecorino tartufo e noci molto gustoso. Crespelle alla fiorentina troppo affogate nella besciamella. Buonissimo il tiramisù così come la panna cotta. Grazie a the fork abbiamo anche risparmiato un 30%. Consigliato!!
Giuseppe Prevete
17/12/2022
Cibo molto buono, locale piccolo ma bello e servizio ottimo. Prezzi nella media.
Miriana Arengi
03/07/2021
Abbiamo mangiato in questo ristorante per due sere, siamo stati colpiti dalla cordialità e l'accoglienza del personale e dalla qualità del cibo. Sia i primi che i secondi sono molto buoni, in particolare cacio e pepe e carbonara. Anche la fiorentina ottimo e come dolci, il tiramisù è stato davvero buonissimo. I prezzi sono giusti e in linea con la qualità del cibo e la posizione centrale.
Jessica Terra
24/12/2021
Ci è piaciuto davvero tanto questo ristorante per la qualità del cibo e per il tartufo! Il servizio è stato ottimo, tutti davvero simpatici e amichevoli! Il locale è piccolo e accogliente. I prezzi sono nella norma e la posizione del locale è in pieno centro. Abbiamo mangiato benissimo qui, consiglio di passare e provare le specialità con il tartufo e le specialità toscane!
Chiara de Bernardo
13/07/2022
La prima sera passata a Firenze abbiamo deciso di cenare in questo locale. L'interno del locale anche se piccolo è molto caratteristico e molto bello. Il personale è stato molto gentile e attento ad ogni richiesta. Abbiamo preso solo i pici con il cinghiale perché erano molto pesanti ma erano davvero molto molto buoni, consigliatissimi.
Sabina Cancel
04/01/2023
Locale molto piccolo e intimo, adatto alle coppie che vogliono in po' di tranquillità per una chiacchierata, presente un soppalco molto piccolo e piacevole, cucina tipica fiorentina, abbiamo preso un tagliere toscano e i crostini tipici e a seguire la tagliata con funghi porcini perfetta e molto buona, accompagnati da un ottimo vino rosso, dolci ottimi. Da tornare per assaggiare anche i primi. Servizio non invadente e molto cordiale.
Elena Gelli
16/05/2023
Qualità del cibo spettacolare, ho mangiato le crespelle alla fiorentina più buone di sempre. Locale piccolo ma carinissimo, personale giovane, gentile e cordiale. Ci tornerò senz'altro 🤩
Salvo De Luca
14/06/2023
Amatriciana molto buona carbonara purtroppo un po’ molto gustosa forse per via del pecorino un po’ troppo stagionato…comunque tutto sommato abbiamo trascorso una giornata piacevole 👌🏻
Giada Iattarelli
11/01/2022
Locale situato al centro di firenze, cameriere gentilissimo e attento in tutto, locale carino molto accogliente, piatti abbondanti , squisito l’antipasto toscano e la fiorentina, l’unica pecca trovo che i tavoli siano troppo ravvicinati.
giuseppe agostini
05/01/2022
Ristorante piccolo ma carino in pieno centro a Firenze piatti buoni ben presentati, personale simpatico e attento, prezzi in linea con la città perciò un po cari ma e tutta Firenze ad essere un po sopra la media come prezzi
ITALY Experience
21/11/2021
Mi è veramente piaciuto soprattutto l’accoglienza. Ci ritornerò spesso anche con l’applicazione the fork perché si è pagato il 50%
Guido Colonnelli
30/11/2022
Ristorante molto buono con ottimi prezzi, forse non velocissimi
Mariateresa Pascarella
03/01/2022
Posto molto carino , personale gentilissimo e ottimo cibo . Buon rapporto qualità e prezzo. Posizione centrale tra piazza della Repubblica e piazza della Signoria
Marica Nanni
01/01/2023
I pici sono ottimi e le bruschette toscane un classico, anche al tartufo ottime. Il locale è al centro, accogliente e molto caratteristico. Ci torneremo molto volentieri.
Francesca Ardito
20/12/2021
Cibo di buona qualità, porzioni giuste, vasta scelta di vini principalmente toscani. Personale attento, servizio ottimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni