Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bulli E Balene Manifattura

Recensioni di Bulli E Balene Manifattura, Firenze

Clicca per espandere
Elena Corsaro
27/06/2023
Consigliatissimo per chi ha capito che la qualità vale più della quantità da mensa per mandrie impazzite. Spritz buoni, forse gli unici in tutta firenze con un prezzo onesto considerando che nella media a Firenze, anche nel circolino più marcio, ormai li paghi minimo 7€ per non menzionare i 12€ delle grandi piazze, spesso fatti con i piedi. Piatti fatti con ricerca e precisione e i cicchetti sono da 10, rapporto qualità prezzo ottima 🥙🫔🧂🍤 e ottima la colazione con vasta scelta di pasticceria americana anche senza glutine 🙏🏻 —> la nuova location è meravigliosa!! Praticamente un giardino al chiuso 🌿🍃🪻
Alessandra Pallini
16/04/2023
locale famoso per la bontà dei loro cicchetti e degli spritz. Da pochi giorni il locale si é spostato in una nuova location. Gli arredi in stile industrial e le piante si sposano bene con la struttura che lo accoglie e rendono l'ambiente piacevole dove poter gustare un ottimo aperitivo prima del teatro, una pausa pomeridiana o un brunch domenicale. Un ottimo staff gentile e sempre disponibile, capitanato da un titolare competente e sempre attento alle mille esigenze degli avventori. Consigliato !!!
Riccardo Ricci
16/04/2023
Locale molto carino perfetto per un aperitivo, una cena semplice e informale, per un caffè o per studiare. Ottimo luogo per bere uno spritz. 4,50€ per uno spritz è un ottimo prezzo considerato che sei a firenze.
Viola Turini
02/02/2020
Non posso che dare 5 stelle... Adoro lo spritz e i cicchetti e loro lo fanno da 10, ma questo si sapeva! Lo spazio è molto bello, accogliente, versatile e con stile. Ieri per la prima volta sono rimasta a cena: menù di classe, sfizioso, cucinato alla perfezione e presentato benissimo. Ottimi i tempi e buone le porzioni. Tartare di fassona e salmone cbt da riprendere assolutamente. Bravi. Ci torno a cena sicuramente!
Michele Tanturli
24/02/2020
Locale all'interno degli spazi della Manifattura tabacchi. Una buona scelta per pranzi, aperitivi (consigliati i "crostini"), cene un po' diverse dal solito. Divertente la formula del brunch domenicale: piatti tipici delle colazione inglesi/americane a base di uova. Prezzi medio/alti, servizio un po' lento ma comunque cortese e attento.
Stefano Pieroni
30/04/2023
In contesto post industriale molto affascinante e ristrutturato nel complesso dell’ex Manifattura Tabacchi di Firenze, questo ristorante cocktail bar offre ottimi aperitivi.
Marco Catelani
13/04/2023
Buon locale bistrot molto frequentato da studenti. Buon servizio e buon cibo. Ambiente post industriale ma non curatissimo. Consigliato
Jaume Estapé
22/08/2020
Questa è stata la prima volta. È uno tipo di spazio che mi piace molto. Pare di essere a Londra o Berlino. Solo abbiamo gradito due birre dignitose e il servizio, forse siamo stato fortunati, è stato molto disponible. A presto!
La buongustaia
31/01/2020
Locale ideale per un aperitivo o un pranzo veloce. Sono stata con dei miei colleghi e abbiamo preso alcuni cicchetti, gnocchi panna e funghi, poke di pollo, insalata, broccoli e patate e dolcetti.
Nicole, Nicoletta Paparella
15/10/2020
Manifattura Tabacchi Firenze..un ambiente cool ovvero alla moda social e contemporaneo. Mo piace molto il contesto e il bar e le tapas buonissime e originali. Consiglio questo luogo x studiare fare un break e leggere e fare shopping. Nicoletta.paparella@gmail.com Fotografa in Firenze e agente immobiliare Girasole di Toscana.
Marco Migliori
15/10/2022
Cena tra colleghi di lavoro di 30 persone che si è svolta nei migliore dei modi! Nei giorni precedenti abbiamo avuto la possibilità di parlare con loro per come strutturare la serata ed il menù ed hanno saputo assecondare le nostre richieste ed esigenze! Personale super disponibile e preparato, ambiente top, larga scelta di Spritz, Cibo molto buono! Di nuovo Grazie!
Corona Perer
09/07/2021
A very trendy place in Florence. Architettura post moderna con stile e... Allegria. Mi è piaciuto!
Oli
17/03/2023
Buonissimi i cicchetti e da bere, ambiente in stile industriale moooolto in , prezzi forse un pochino alti ma ci sta
Patrizia Raffagni
05/01/2023
Ambiente affascinante, insolito. Apericena più che soddisfacente, buonissimi drinks . Personale gentilissimo e simpatico.
Giovanna Faggioli
23/06/2023
Cucina ottima,personale super. Consiglio vivamente.
il misterioso francese Radenez
10/06/2022
Ambiente carino e molto rilassante. Malgrado i prezzi leggermente elevati, è fortemente consigliato di consumare intorno ai tavoli posti sotto gli alberi fuori. In serata l’atmosfera nel complesso della manifattura tabacchi sembra magica, sopratutto se in buona compagnia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni