Sluurpy > Ristoranti a Firenze > New Delhi Rosticceria Indiana

Recensioni di New Delhi Rosticceria Indiana, Firenze

Clicca per espandere
Agrippina Bykow
10/04/2023
Dopo diverse volte che ci siamo stati non possiamo che confermare che questa rosticceria indiana è speciale: piatti cucinati benissimo con ingredienti freschi... superiore anche ai ristoranti! In particolar modo colpisce la tenerezza del pollo, palesemente non surgelato. Abbiamo preso sia da asporto che consumato sul posto: pollo tandoori, chicken curry, korma di pollo, formaggio in salsa curry, naan al formaggio... Abbiamo provato un po' di tutto! "Leggero" e ben cucinato. Tandoori buono da morire ma per ora il piatto che ci è piaciuto e stupito di più è il pollo in salsa menta! Spezie non invasive quindi adatto anche a chi vuole approcciarsi alla cucina indiana. Gentilezza del ragazzo ineccepibile, carinissimo, sorridente e pronto a consigliare. Porzioni non eccessive. Come tutte le attività, nell'ultimo anno, hanno aumentato i prezzi del 10%/20% e per cenare bisogna considerare una spesa di 15/20 euro a testa. Ps. La cucina e il locale sono molto puliti. Servono anche birra e bevande alcoliche.
Luca Fattori
15/01/2022
Ambiente molto tranquillo, locale prevalentemente improntato per asporto. I piatti invece sono spaziali, veramente una delizia. Abbiamo preso antipasti, riso, diversi nan, piatto di pollo e verdure come accompagnamento. Concluso con dolce, mente da bere acqua e lassi mango (tipica bevanda indiana). Spesa totale 27€, prezzo nella norma, ma qualità e sapore dei piatti eccelsa, in più il personale molto accogliente e preparazione e servizio dei piatti rapida.
Giulia Ricciola
16/01/2022
Bella scoperta! Il posto è spartano, pochi tavoli, molto asporto, ma si può consumare anche lì (possibile prenotare). Cena e servizio impeccabili! Cibo di ottima qualità, ampia scelta, prezzi giusti. 27€ Prendendo veramente qualsiasi cosa presente nel menù: antipasti misti, varie nan (focaccine tipiche), tandoori, verdure, riso, dolce, lassi mango (bevanda tipica, consigliatissima). Disponibilità e cordialità nel servizio. Insomma, se cercate un posto con sapori etnici, ma non pretendete la tavola apparecchiata con le tovaglie di lino, ma la qualità, è il posto per voi.
Lorenzo Guerra
03/06/2023
Ormai siamo di casa, punto di riferimento per mangiare questa cucina. Cibo delizioso, personale ancora di più. Ambiente semplice, pulito e curato. Cheese Naan e chicken tikka masala un must!
Sara R.
05/03/2023
Piccolo ma pratico e comodo con cameriera molto professionale e dolce. Tra antipasti, carne, riso e molto altro abbiamo mangiato divinamente. Le salse e spezie tra loro bilanciate e originali. Particolare raccomandazione sul loro agnello che praticamente si scioglie in bocca. 😋
Pier Paolo “Herel”
20/05/2023
Il migliore ristorante indiano di Firenze, punto. Un plauso per la gentilezza, il servizio e la bontà di TUTTO il menù.
Food Lover and Much More
22/08/2021
Spezie e gentilezza. Una formula che funziona. I piatti sono svariati, dagli antipasti si passa al Tandoori (pollo e galletto). Mughlai (carne pollo o agnello). Jhinga (gamberi). Sabzi (verdure, patate, lenticchie, cavolfiore, melanzane o formaggio fresco o tipico). Il tutto accompagnato dalla Nan, focaccina indiana servita a spicchi con varie versioni e come companatico lo Chawal (riso basmati). Pochi tavoli, non serve esagerare. Bagno pulito, gentilezza e la cortesia di chi vuole e fa le cose per bene. Un gradino pregiudica l'ingresso facilitato a chi ha disabilità, ma in caso di necessità si prestano con il sorriso ad aiutare. Ragazzi giovani e volenterosi come gli Indiani sanno essere. Comodo averlo vicino a casa...
Gianmarco Maioli
16/05/2023
Eccezionale. Il migliore a Firenze per qualità/prezzo. Porzioni giuste e preparazione davvero ottima. Personale cortese e simpatico. Stra-consigliato.
Sara Tagliaboschi
12/08/2022
Buonissimo! Un punto di riferimento per mangiare indiano a Firenze. Personale gentile. È possibile mangiare seduti oppure portare a casa. Consigliato.
lorenzo lazzeri
07/08/2021
Davvero notevole. Korma e Tikka Masala sono ottimi. Molto buono il garlic naan. Per adesso è il migliore indiano dove ho mangiato in Italia
SONIA CORBO
08/01/2023
Cibi molto gustosi e prezzi giusti
Elia Ambrosio
03/10/2021
Super!!!! Abbiamo pranzato oggi in questa rosticceria scoperta per caso!! Piatto ottimo e buon servizio!! Super consigliati i secondi e la bevanda a base di yogurt!!
Elisabetta Gonnelli
27/07/2022
Cibo superlativo e di qualità cucinato con grande professionalità. I piatti tipici della cucina indiana al loro meglio. Personale gentile. La miglior rosticceria indiana a Firenze centro.
Matteo Dalle Vaglie
12/12/2021
È scattato l'amore. Entrato per caso e con aspettative non troppo alte visto il locale un po' spartano mi sono subito sentito a casa grazie alla calda accoglienza del gestore e ai pochi tavoli. Una volta ordinato il cibo è arrivato con tempistiche perfette e wow che sapori. Era tutto buonissimo oltre ogni aspettativa, sapori particolari, speziati ma non troppo e adatti ad ogni palato. Abbiamo mangiato veramente in modo superlativo al pari di ristoranti di alta categoria. ll tutto accompagnato da amaro offerto, conto arrotondato e un gestore veramente simpatico. Una gemma nel cuore di Firenze.
Michele Stara
22/08/2022
Il vero sapore della cucina indiana a Firenze. Ottima cucina, staff eccellente parlano sia italiano che inglese. Possibile prenotare per asporto.
Silvia Sellitto
13/07/2021
Ottimo cibo indiano Punjabi! Era da tanto che non bevevo un mangi lassi così gustoso! Per non parlare del tandoori, del cheese naan (ne ho provati tanti a Firenze ma quello che fanno qui è l’unico davvero identico a quello che mangiavo in India!) e delle melanzane. Infine, il locale è super pulito e lo staff molto gentile.
Laura Compagnoni
04/09/2021
Piccola rosticceria take away con tavolini anche all'aperto. Menù con diverse specialità, ho trovato il cibo ottimo e gustoso, ben presentato e curato. Spezie aromatiche e di ottima qualità. Il personale gentile e molto disponibile. Leggermente alti i prezzi per essere una rosticceria. Lo consiglio vivamente
barbara mingazzini
23/06/2021
Ottima cucina indiana e tanta qualità e varietà di cibi. Personale molto gentile . Nonostante sia una rosticceria il cibo è presentato in piatti e pentoline molto curate e belle . Anche le posate non in plastica ti fanno sentire a casa. Consigliatissimo!!
Noemi Brundu
15/10/2021
Piatti molto buoni e personale squisitamente gentile. È una rosticceria quindi non servono al tavolo ma bisogna prendere il proprio vassoio. Abbiamo mangiato veramente bene e passato una piacevolissima serata.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni