Menù Cibreo Caffè presso Helvetia & Bristol a Firenze: Sfoglia il menù completo
PRANZO | LUNCH - Antipasti | Starters
Gelatina di Pomodoro
Tomato Gelée
6 €
I Sott’Oli del Cibrèo
Cibrèo Preserved Vegetables in E.V.O. Oil
7 €
Prosciutto Cotto nel Forno a Legna
Ham Baked in the Wood Oven
16 €
Prosciutto Crudo Tagliato al Coltello
Hand Sliced Cured Ham
16 €
Vassoio di Antipasti del Cibrèo
Cibrèo Starters Selection
20 €
Club Sandwich del Cibrèo
Cibrèo Style Club Sandwich with Roast Beef
20 €
Tartare di Fassona Piemontese
Fassona Beef Tartare
25 €
Pane e Pomodoro
Toasted Bread with Tomato
14 €
PRANZO - Insalate | Salads
Ettorina
Insalata Mista, Pomodori, Tonno, Mozzarella, Uova Sode, Patate Lesse, Cipolla, Origano - Mixed Salad, Tomatoes, Tuna, Mozzarella Cheese, Boiled Eggs, Boiled Potatoes, Onion, Oregano
18 €
Cesarina
Lattuga Romana, Pollo, Parmigiano, Crostini Di Pane, Rigatino - Lettuce, Chicken, Parmesan Cheese, Bread Croutons, Tuscan Bacon
18 €
Greca
Olive, Pomodori, Cipolle, Peperoni, Cetrioli, Feta, Capperi, Origano - Olives, Tomatoes, Onions, Peppers, Cucumbers, Feta, Capers, Oregano
17 €
La Verde
Insalata di Verdure Cotte e Crude, dei Nostri Orti Toscani - Raw and Cooked Vegetables Salad, from Tuscan Garden
18 €
La Mozzarella con il Pomodoro
Mozzarella Cheese and Tomato
18 €
PRANZO - Primi | First Courses
Spaghetti alla Pomarola
Spaghetti with Tomato Sauce
18 €
Tortelloni di Ricotta e Spinaci
Tortelloni stuffed with Ricotta Cheese and Spinach
18 €
Tagliolini Cacio e Burro
Tagliolini with Cacio and Butter Sauce
20 €
Cavati al Pesto
Cavati Pasta with Pesto
22 €
Passato di Peperoni Gialli
Yellow Peppers Soup
18 €
PRANZO - Secondi | Main Courses
Cous Cous Panzanellato
Cous Cous Panzanella Style
22 €
Parmigiana di Melanzane
Aubergine Parmigiana
26 €
Pikki Burger con Patate Rustiche del Cibrèo
Cibrèo Burger with Country Fried Potatoes
27 €
Il Roastbeef del Cibrèo Caffè
Cibrèo Style Roastbeef
26 €
Haché di Fassona Piemontese
Fassona Steak Haché
30 €
La Nostra “Braciola Taglio Bistecca” Frollata 40 Giorni con il Purè
Boneless Beefsteak aged 40 Days with Mashed Potatoes
40 €
Pesce del Giorno
Catch of the Day
35 €
Contorni del Giorno
Side Dishes of the Day
8 €
PRANZO - Dolci | Desserts
Frutta di Stagione
Seasonal Fruit
10 €
Panna Cotta al Caramello
Caramel Panna Cotta
10 €
Bavarese alla Vaniglia con Salsa alla Frutta
Vanilla Bavarian Cream with Fruit Sauce
10 €
Cheesecake con Pere al Vino Rosso
Cheesecake with Pear Cooked in Red Wine
12 €
Crostatina con Frutta di Stagione
Seasonal Fruit Tart
12 €
Torta al Cioccolato
Chocolate Cake
12 €
Selezione di Formaggi con Marmellata di Mele Cotogne Fatta in Casa
Cheese Selection accompanied by Homemade Quince Marmalade
20 €
Gelato Gusto Crema Buontalenti della Gelateria Badiani
Buontalenti Ice Cream by Gelateria Badiani
12 €
CENA | DINNER - Antipasti | Starters
Panizza con Friggitelli all'Aceto
Chickpeas Panisse with Vinegary Green Peppers
18 €
Vassoio di Antipasti del Cibrèo
Cibrèo Starters Selection
20 €
Vitello Tonnato
Sliced Veal with Tuna Sauce
20 €
Tartare di Fassona Piemontese
Fassona Beef Tartare
25 €
Il Chiasso
Raw Fish with Celery, E.V.O. Oil and Lemon
34 €
CENA - Primi | First Courses
Sformato di Bietole con la Pomarola
Swiss Chard and Ricotta Flan with Tomato Sauce
18 €
Passato di Peperoni Gialli
Yellow Peppers Soup
18 €
Tagliolini Cacio e Burro
Tagliolini with Cacio and Butter Sauce
20 €
Cavati alle Cozze, Vongole e Fasolari
Cavati with Mussels, Clams and Venus Clams
24 €
Lasagna al Pesto con Fagiolini e Patate
Baked Lasagna with Pesto, Green beans and Potato
18 €
CENA - Secondi con Contorno | Main Courses with Side
Ratatouille dell'Elba
Cibrèo Style Ratatuille
20 €
Parmigiana di Melanzane con Lattuga Romana
Aubergine Parmigiana with Romaine Lettuce
30 €
Pikki Burger con Patate Rustiche del Cibrèo
Cibrèo Burger with Country Fried Potatoes
27 €
Coniglio Farcito con Cipolline in Agrodolce
Rolled Stuffed Rabbit with Sweet and Sour Onions
40 €
La Nostra “Braciola Taglio Bistecca” frollata 40 Giorni con il Purè
Boneless Beefsteak aged 40 Days with Mashed Potatoes
40 €
Pesce del Giorno con Insalata Romana
Catch of the Day with Romain Lettuce
38 €
Scampi Gratinati con Insalata Valeriana
Langoustine Au Gratin with Organic Green Salad
45 €
CENA - Dolci | Desserts
Frutta di Stagione
Seasonal Fruit
10 €
Panna Cotta al Caramello
Caramel Panna Cotta
10 €
Bavarese alla Vaniglia con Salsa alla Frutta
Vanilla Bavarian Cream with Fruit Sauce
10 €
Cheesecake con Pere al Vino Rosso
Cheesecake with Pear Cooked in Red Wine
12 €
Crostatina con Frutta di Stagione
Seasonal Fruit Tart
12 €
Torta al Cioccolato
Chocolate Cake
12 €
Selezione di Formaggi con Marmellata di Mele Cotogne Fatta in Casa
Cheese Selection accompanied by Homemade Quince Marmalade
20 €
Gelato Gusto Crema Buontalenti della Gelateria Badiani
Buontalenti Ice Cream by Gelateria Badiani
12 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP