Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Risotteria Melotti Firenze

Recensioni di Risotteria Melotti Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Davide Lordi
11/04/2023
Bella esperienza: il locale fa parte di una catena internazionale ma al suo interno si sente aria di casa, l'arredamento è rustico e gradevole; piatti squisiti: è tutto senza glutine tranne una birra, e ci sono antipasti a base di riso e numerosi risotti tra i quali scegliere il proprio preferito. Notevoli anche i dolci. Prezzo alto ma adeguato alla qualità.
Marina Mariottini
06/06/2022
Risotto buonissimo realizzato con prodotti di prima qualità. Prezzi in linea con i ristoranti del centro di Firenze. Lo consiglierei anche ad un fiorentino!
andrea baratella
22/04/2023
Polenta di riso veramente buonissima, riso eccellente e cremoso. Personale molto gentile, cordiale e disponibile. Se potessi dare più di 5 stelle lo farei. Birra artigianale molto buona. Tiramisù particolare e molto gustoso. 😍 Consiglio di provare il risotto con gli scampi
Claudio Di Vicino
01/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo, a partire dai loro arancini, piccoli e ottimamente fritti a regola d'arte con u a Maionese fatta in casa davvero delicata! Abbiamo poi mangiato due risotti meravigliosi, accompagnati da un calice di bianco, dopodiché purtroppo non entrava più null'altro! Molto apprezzato il fatto che il ristorante è collegato col filo diretto alla produzione del riso utilizzato in cucina! Complimenti allo staff per la gentilezza! Da tornarci!
cristina balbiani
01/03/2023
Posto veramente consigliatissimo! Piatti innovativi e buonissimi, riso veramente di ottima qualità, tutto gluten free e opzioni vegane a richiesta. Il personale inoltre è gentilissimo, cordiale e attento alle richieste. Era la seconda volta ma ci torneremo sicuramente! Bravi!
Marco Crescioli
29/11/2022
Abbiamo fissato il tavolo per le ore 12:00 ma causa maratona arriviamo con mezz'ora di ritardo, nessuno ci ha fatto problemi nonostante quando c'è un'offerta come quella del -50% rispettare gli orari sia molto importante per il ristorante. Ordiniamo arancini ed un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da un buon rosé. Come primo prendiamo un risotto zafferano e manzo ed uno con tartare di tonno: entrambi buonissimi. Per chiudere il pranzo un dolce morbido al pistacchio ed un mix di crema e frutta sublime. Conto coerente con la qualità del cibo e del servizio offerto. Piccola nota doverosa: il piatto di riso al tonno conteneva formaggio e la persona che era con me non lo poteva mangiare, le è stato rifatto senza ed è stato applicato un'ulteriore sconto non dovuto, ma certamente apprezzato, Bravissimi, continuate così.
Vanessa
14/04/2023
Sono stata in questo piccolo ristorante insieme al mio compagno durante una visita medica a Firenze, due mesi fa circa. Incuriositi, abbiamo provato una cena pre-partenza in un orario piuttosto insolito (17.30). Ci siamo trovati molto bene, il locale era molto tranquillo, la cameriera molto gentile e premurosa. Abbiamo scelto un tagliere di salumi e formaggi molto buono, due risotti, uno cacio e pepe e uno ai funghi. Semplici sì ma molto, molto buoni! Come già detto anche in fase di pagamento, dovrebbero provare ad aprire anche a Milano.. Noi ci torneremo sicuramente! Consigliato.
Alessandro Giannini
03/12/2022
Ristorante specializzato in risotti. Devo dire una piacevole scoperta. Abbiamo mangiato bene, il locale è piacevole e tranquillo e i piatti ottimi. Grande varietà di risotti e antipasti molto buoni. Personale gentile e prezzi nella media. Lo consiglio.
Emanuele C.
28/09/2022
Grazie della bella esperienza. Ambiente tranquillo, servizio veloce e cortese e cibo di ottimo livello dall'antipasto al dolce. Prezzo con le promozioni molto basso rispetto alla qualità complessiva. Non vedo l'ora di tornare ad assaggiare altri piatti.
Gianni
04/01/2023
Locale situato a poca distanza dal Duomo. Risotti buoni e tanta varietà di scelta. Consiglio quello tipico di Isola della Scala. Consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni