Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Reburger

Recensioni di Reburger, Firenze

Clicca per espandere
Charbel Haidar (itscharbel)
16/03/2023
Gli hamburger sono proprio la perfezione incarnata! Sono stati piastrati a puntino sia dentro che fuori, e la carne era così succosa e morbida che ci è quasi scappata una lacrimuccia di felicità. E poi, il tutto è accompagnato da patatine tagliate fresche... una bontà! Ma non è tutto: il prezzo è davvero accessibile senza svuotare il portafoglio. E se questo non fosse abbastanza, il personale è simpatico e cordiale, quindi potrai mangiare il tuo hamburger con il sorriso stampato in faccia. Organizzano anche i workshop artistici: immagina di creare qualcosa di magnifico con le tue mani e per poi gustare un hamburger gustosissimo... insomma, è un'esperienza davvero fantastica!
boris zecchino
03/04/2023
Ottima esperienza. Gli hamburger da creare con le varie opzioni del menu veramente buoni. Locale ben tenuto e personale cordialissimo. Una tappa da fare. Bravi! Ci torneremo sicuramente.
Giovanni Maestro
05/03/2023
Se cercate l'autenticità, se cercate un hamburger genuino, senza inutili sofisticazioni. Se cercate il sapore di un panino ben cotto, farcito con ottime materie prime, accompagnato da patatine NON congelate....siete nel posto giusto ! Bravi, buoni ed economici. Consigliatissimo.
Alessio Mearini
24/02/2023
A mani basse il miglior hamburger di Firenze. Qualità degli ingredienti altissima, a partire dai buns (del forno vicino) e soprattutto dalla carne (nel mio caso smashata in modo eccelso, crosticina fuori e ancora leggermente al sangue dentro). Ambiente in stile Industrial in cui oltre al cibo si ha l'idea di un concept che non si limita al solo hamburger aggiungendo arte, musica e design. I ragazzi super gentili e professionali, darei 4½ stelle perché la scelta degli ingredienti abbinati al panino proposto sul menù non mi ha convinto fino in fondo (cetrioli e cipolle si può far meglio) ma sono pur sempre gusti (e c'è comunque la possibilità di customizzare l'hamburger a piacere) soggettivi.
Domenico Girardi
25/06/2023
Prodotti freschi e hamburger eccellente. Da provare anche l’hummus, il migliore che abbia mai provato. Unico appunto, ingredienti limitati per creare il proprio panino. Nel complesso davvero ottimo.
Matteo Briatico
19/09/2022
Locale fresco, giovane, invitante, anche se abbastanza piccolo. Qualità del panino elevata, con la possibilità di assemblarlo da sé o sceglierne alcuni proposti da loro, anche vegani e gluten free. Prezzi che per la gioia del cliente rimangono nella media (di una città comunque cara). Tempi d'attesa leggermente sopra quanto ci si aspetterebbe da una hamburgeria, ma il risultato vale i minuti in più. Personale gentile e disponibile.
Elisa Zanetti
09/09/2022
Come suggerisce il nome, locale specializzato in Hamburger! E' possibile scegliere dal menù oppure creare il proprio panino personalizzando gli ingredienti (tutti freschissimi). E il risultato è da leccarsi i baffi! Aggiungo anche: servizio giovane e super cordiale, locale super cool come arredi , prezzi adeguati. Promosso!
Matteo Di Maio
27/02/2023
Premesso che, in genere, le recensioni da 5 stelle sono un po' troppo entusiaste, non ho potuto fare altro. Ho conosciuto il locale tramite le recensioni già presenti, e già ottime. Da fuori e appena entrati il locale risulta piuttosto particolare, ci vuole un po' per cominciare a capire l'aspetto del locale stesso; ma che piaccia o no, ha tanta personalità. Ho ordinato un panino con burger di manzo, cipolle caramellate, cheddar, pomodoro, bacon; inoltre delle patate fritte al rosmarino. Dopo un'attesa forse un po' lunga, ma niente di che, è arrivato l'ordine: il panino era buonissimo, con la carne cotta bene e di ottima qualità, i condimenti equilibrati nelle dosi, e le patate davvero buonissime. La cosa che forse mi ha colpito di più, però, è stato il pane, che era veramente buonissimo. Il conto, considerando anche una lattina di coca, è stato di €17.50, che reputo adeguato. Insomma, un'ottimo panino, in un locale con personalità ad un prezzo adeguato, assolutamente soddisfatto.
Jacopo Mag
05/02/2023
Posto perfetto per un buon hamburger. Qualità della carne e degli ingredienti altissima. Da riprovare
MIRKO PAGNI
19/04/2023
Locale particolare e originale. Menù semplice, completo e con diversa scelta e il panino da costruire è un’idea molto carina. Il personale è cordiale e disponibile e il cibo è davvero di alta qualità con ingredienti ottimi. Qualità prezzo più che equilibrata. Tornerò volentieri
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni