Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Giglio D'oro

Recensioni di Osteria Giglio D'oro, Firenze

Clicca per espandere
Miriam Barborini
27/05/2022
Incredibile esperienza, consigliatissimo! La sala interna è sublime agli occhi, curata sotto l’aspetto estetico. Il cibo è stato sublime: abbiamo innanzitutto ordinato un antipasto per due persone (seconda foto): abbondante e gustoso, contiene tutti i gusti che vorresti dalla tradizione toscana (la bruschetta ai pomodorini era sublime). Abbiamo poi ordinato tagliatelle al ragù di cinghiale e filetto di manzo ai porcini e tartufo, e penso che la prima foto parli da sé. I sapori eccezionali, la cottura perfetta, tutto a creare la migliore esperienza gastronomica che abbia mai provato. Infine, servizio al tavolo eccellente, personale gentilissimo e famigliare. Se sei arrivato alla fine di questa recensione, non posso che consigliarti di prenotare al più presto!
Giampaolo De Rosa
02/10/2022
Posto favoloso. Ottimi piatti. Cucina squisita. Servizio veloce. Personale cortese e gentile. Ottima posizione centrale con vista cupola del Brunelleschi del Duomo di Firenze.
marko radanovic
11/04/2023
Great meat, florentine steak marvellous. Melanzane perfettamente Pizza 🍕👍
Andrea Orazi
09/08/2022
Eccezionale tutto! Bel locale pulito e ordinato, tranquilla l atmosfera con posto anche fuori. Si mangia da dio,magnifica la carne con tanto di frigo esposto..il posticino perfetto nel cuore di Firenze..! Un ringraziamento speciale ad Andrea, così giovane e così simpatico!! Ora saprò dove andare a mangiare quando tornerò a Firenze. Grazie ragazzi!!
Leonard Savioz
17/04/2023
Che posto fantastico per pranzare!! I piatti di pasta erano i migliori!! Personale cordiale e ottima atmosfera.
Bratzs Lin
12/09/2021
Sono stata a cena con mio marito in questo locale molto carino ed accogliente che si trova accanto alla Piazza del Duomo. Servizio impeccabile, veloce e molto cortese. Prezzo qualità, ottimo!
Daniele Magnani
16/04/2022
Tutto davvero buono. Dai crostini, ai pici, alla pappa al pomodoro, al risotto allo champagne e per finire una superlativa tartare. Bravi. Una menzione di merito a Goran che ci ha servito con professionalità, cortesia e tanta simpatia.
Marzia Aliprandi
18/02/2023
Bel posticino in pieno centro, ottimo il servizio. I mariti hanno preso la fiorentina e noi ragazze tre primi. Devo dire tutto molto buono anche il vino abbiamo pagato il giusto. Vale la pena
Bruno Cappellino
24/05/2023
Ottimo ristorante, il personale è molto gentile e accogliente, Cibo ben cucinato in linea con la tradizione toscana. Buona posizione.
Vincenzo Cataldo
06/09/2021
Ristorante abbastanza informale. Il vino consigliato dal cameriere è stato azzeccato con l'abbinamento, abbiamo preso un "Tomahawk", carne veramente deliziosa. Dal punto di vista culinario consigliato, dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo no. Ma visto il posizionamento in centro a Firenze direi non ci sia da stupirsi. Conto salato ma ne è valsa la pena.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni