Menù ORA a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere vegano con formaggi, affettati, salse e gelatine dello chef. Per due persone
18 €
Tagliere di formaggi bio del Mugello con salse e gelatine dello chef. Per due persone
18 €
Pan Bao caldo con verdure fresche
9 €
Flan di Rape Rosse, Crema di Radici e Ceci Croccanti
12 €
Tartare di Avocado con Filetti di Pomodoro con granola di pistacchi
9 €
Degustazione di Hummus Nero, Bianco e Arcobaleno
12 €
Flan di rape rosse con crema di radici e ceci croccanti.
12 €
Primi
Maccheroni di grani antichi all'uovo mantecati al ramen con burratina erborinata e pera alla curcuma
13 €
Pici Senatore Cappelli cacio e pepe vegani
10 €
Agnolotti di farina di castagne e ricotta del pastore della Calvana con erbette, funghi e melograno
14 €
Sensazioni dalla Garfagnana, zuppa di legumi, verdure e cereali
9 €
Secondi
Sedano rapa cotto a bassa temperatura con miele e paprika con verdure fondenti e funghi saltati
14 €
Tondo Doni di Michelangelo con salsa alla senape al miele e purea di cavolo
16 €
Burger gourmet con patate arrosto affumicate e salse dello chef
15 €
Uovo bio su cipolla gratinata al forno al sangiovese in coppia con uovo bio alle spezie e cynaciur
13 €
Dolci
Cheesecake vegano al caramello salat
6 €
Semifreddo alle castagne con croccante di nocciole al rum
7 €
Tortino soffice al limone con glassa alle more
6 €
Mousse al cioccolato bianco con crumble al cioccolato fondente
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP