Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Laverace

Recensioni di Laverace, Firenze

Clicca per espandere
Antonella Ciuti
10/05/2023
È un ambiente molto curato, la lista delle pizze non è lunghissima (ma hanno anche pizze del giorno fuori menu), il che comunque può essere un lato positivo in quanto può indicare che tengono alla freschezza degli ingredienti… e infatti fanno pizze molto buone, con ingredienti di qualità. Prezzi in linea con altre pizzerie della zona. Il proprietario è molto gentile. Non ho provato il babà, tornerò :)
Maurizio Giglioli
22/03/2023
Ambiente molto carino con anche una resede fuori,servizio rapido e funzionale..il pizzaiolo non è bravo di più!! Pizza super gustosa e buonissima che dire se non andate e provate.. Se devo trovare una pecca è solo la mancanza della buona e vecchia birra alla spina per il resto andate e godete
Alessandra carlini
28/06/2023
Ambiente spartano ma gradevole, accoglienza e servizio buoni, menù essenziale che però consente di puntare su ottime materie prime. Pizza digeribile e ben farcita. Alla clientela femminile è riservata una presentazione speciale...scopritela! Consigliato
Marzia Caporale
23/06/2023
Ottima pizza napoletana con ingredienti di qualita' - servizio eccellente, giardino accogliente. Dovrebbero ampliare il menu però... senza antipasti e senza primi non so se il ristorante riuscirà a sopravvivere
Gaia Geretto
12/05/2023
Pizzeria buonissima. Abbiamo mangiato veramente bene. Impasto della pizza ottimo e prodotti di qualità. Grande accoglienza e cortesia infinita verso il cliente. Per un MIO errore in fase di prenotazione hanno trovato subito una soluzione e sempre con il sorriso. Posto consigliatissimo, tornerò sicuramente. Grazie
Monia Tucci
01/10/2022
L'ambiente è molto accogliente e colorato, alle pareti quadri di Guarnieri, ma il vero artista è il pizzaiolo che fa delle pizze ottime con ingredienti di prima qualità ! Prezzi ottimi. Consigliatissimo
Concetta De Donato
10/06/2023
Pizza buonissima. Ambiente tranquillo e personale riservato. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Ci ritornerò.
Paolo Boschi
12/03/2022
Pizzeria di recente apertura in piazza Gavinana, con atrio all'aperto e un arredamento informale chic: colori pastello a tinte forti sulle pareti con quadri d'impatto e tavoli minimalisti stile anni Settanta. Il menu è essenziale: otto tipi di pizza, poche birre in bottiglia più bibite varie e qualche vino. La pizza è davvero di livello, saporita e a pasta alta. Abbiamo anche assaggiato un paio di ottimi dessert fatti in casa (entrambi cheesecake). Servizio affabile e prezzi nella norma. Locale da consigliare, insomma.
Riccardo Tassinari
25/06/2023
Pizza buona con ingredienti di qualità. Gentile accoglienza e cortesia. Prezzi nella media. Positivo
Antonio Fricchione
30/11/2022
La pizza buonissima fatta a regola d’arte con prodotti di qualità. Locale molto comodo e piacevole, con buona disponibilità di tavoli all’interno, in estate anche all’aperto, tutto su piano terra, servizi igienici puliti. Prezzi giusti.
Alessia Milaneschi
22/06/2023
Personale super simpatico e gentile, pizze tra le più buone che io abbia mai mangiato! Super contenta di poterla consigliare!
五十子大三
11/03/2022
La pizza è buonissima! Non ho niente da commentare. Se avesse un paio di antipasto perfetto pizzeria.
Silvia Bini
12/02/2023
Locale, molto carino e pizza davvero buona. Ci tornerò
Matteo Beccherini
23/04/2023
Posizione ottima Posto molto molto carino Si mangia la vera pizza, non bassissima da doverla tirare su con le posate ma nemmeno alta e gommosa come spesso succede a Firenze Prodotti di qualità si sente Torneremo sicuramente Bravi
Simona Antonini
16/06/2023
Pizze ottime e staff veramente cordiale, ci tornerò sicuramente !
Andrea Malesci
21/02/2023
Pizza molto buona, sui livelli se non oltre a quella di Pizza Man. Pochi gusti tipici della cucina napoletana, buone birre e ottimi dolci, non hanno contorni nel menù e non fanno patatine fritte per i bimbi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni