Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizzeria Insieme

Recensioni di Pizzeria Insieme, Firenze

Clicca per espandere
Eating In Florence
27/03/2023
Questa pizzeria presta perfettamente sia per una pizza con gli amici che per un appuntamento romantico, grazie alla location molto carina ma soprattutto un menu che si contraddistingue. Pizze gourmet con accostamenti di sapori innovativi e materie prime scelte con attenzione. Impasto leggero e super digeribile, dopo mezz’ora avrei mangiato di nuovo un’altra pizza. Staff super cortese ma soprattutto preparato e appassionato.
Samuele Samuele
04/03/2023
Serata pizza e dolci. Tutto molto buono. Ottimo l'impasto della pizza e anche gli ingredienti. Anche la pizza fritta è molto buona. Dolci notevoli. Tiramisù fatto al momento e anche il babà molto buono. Servizio veloce e gentilissimi....non si può chiedere di più. Consigliatissimo!
SOPHIA SIMONE
27/03/2023
La scoperta di questa pizzeria mi ha entusiasmato. Prodotti freschi di ottima qualità e sapori innovativi. È difficile trovare pizzerie veramente buone a Firenze ma questa è sicuramente una delle migliori.
Sara Ladu
04/02/2023
Pizza buonissima, impasto leggerissimo. La delizia fritta è assolutamente da provare! Personale gentilissimo, super consigliato!
Roberta Coppola
15/04/2022
Buonissime pizze sia quelle normali sia quelle con impasto integrale, gli ingredienti utilizzati sono di ottima qualità e alcuni di essi provenienti da Campania e Puglia. Si possono trovare pizze e dolci senza glutine, consigliatissimi! Il servizio è stato veloce e il personale molto gentile e disponibile.
Graziano Fiorucci
12/02/2022
Ho provato questa pizzeria incuriosito dalla sua alta valutazione su Google Maps. Come antipasto abbiamo preso il tris di fritti, di cui la crocchè di patate ed il fiore di zucca ripieno non mi sono piaciuti particolarmente, ed il tagliere con prosciutto crudo, con una favolosa panna cotta al gorgonzola ma un po' esiguo sull'affettato (si può interpretare anche come una cosa voluta per non appesantire il cliente dato che comunque il prezzo del tagliere è di 10 euro). Parlando delle pizze devo dire che l'impasto è tra i migliori che abbia mangiato in città, perfettamente alveolato, e che la doratura di quella fritta era perfetta; qualche piccolo difetto nei condimenti. Per finire abbiamo preso la Seada, piatto tipico sardo mai trovato prima a Firenze; buon dolce anche questo fritto in maniera ineccepibile e leggero. È stato molto interessante scambiare due chiacchiere con il pizzaiolo, molto attento alle opinioni sui suoi piatti ed aperto al confronto riguardo le mie perplessità su alcuni prodotti.
Ilaria
16/09/2022
Che cosa dire di questo locale e delle persone che ci lavorano? Qui mi sono sempre trovata molto bene e me ne sono innamorata fin da quando, ormai quasi un anno fa, l'ho scoperto per caso chiedendo a Google dove potessi trovare una pizza senza lattosio. Oltre alle pizze tradizionali, sono presenti delle opzioni gourmet, con ingredienti che variano a seconda del periodo dell'anno. Indubbiamente, la possibilità di scegliere anche fritti, pizze e dolci senza lattosio e senza glutine risulta particolarmente inclusiva, ma Andrea e i ragazzi e le ragazze che lavorano insieme a lui possiedono ulteriori punti di forza: sono simpatici, alla mano e s'interessano del benessere e del gradimento dei propri clienti. A Firenze Sud si mangia bene, ma al Ponte di mezzo si mangia meglio!
Pierpaolo Chelo
22/07/2021
Abbiamo provato con amici questa nuova pizzeria a Firenze. Già conoscevo il pizzaiolo per le sue pizze veramente di alto livello, adesso il suo sogno di aprire una pizzeria tutta sua è diventato realtà. Locale ampio e fresco, completamente ristrutturato con cucina completa e forno a legna; la pasta per le pizze ha 48 ore di lievitazione naturale con farine selezionate, anche glutenfree. La pizza risulta ben cotta, aromatica, fragrante e leggera. Da provare perché tra le migliori in città!
Stefano Trevisi
16/11/2022
Premetto che prendo le pizze da asporto, Ma devo dire che sono fatte bene e velocemente. L’impasto è di ottima qualità così come anche la farcitura. Consigliato
enza mea
08/08/2021
Siamo stati qui cena e abbiamo mangiato delle pizze spettacolari. Impasto leggero e digeribile da venir voglia di ordinare un' altra pizza nel mentre si mangia la prima. Ingredienti di qualità. La scelta delle pizze spazia tra le gourmet e le tradizionali. I proprietari sono una coppia giovane e gentile. Ci torneremo sicuramente
Daniele Biagini
11/01/2022
Pizza buonissima! È la seconda volta che andiamo a mangiare qui. Si può scegliere l’impatto della pizza, normale , integrale e senza glutine. Stasera abbiamo preso anche il babà e il tiramisù senza glutine e senza lattosio, buoni entrambi. Prezzo onesto, posto consigliatissimo.
chiara panieri
02/05/2023
Pizze deliziose veramente ottimi impasto leggeri e gustosi...il pizzaiolo nonché proprietario top!!! Unica pecca le cameriere...cortesi ma..lente e lunga attesa ma consigliato ,siamo già tornati due volte,prezzi onesti
Laura De Meco
14/05/2023
Pizza lievitata benissimo! Consiglio soprattutto la pizza fritta perché non è per niente unta, è veramente buona. Per la prima volta abbiamo mangiato 3 pizze in due da quanto erano buone
Gaia Ferrini
30/01/2023
Buona buona buona. Cena tra amici venerdì sera, non ci venivo da anni ed anni, quando era ancora della vecchissima gestione. Pizza buonissima, io che ho sempre problemi a digerirla ne avrei volentieri mangiata ancora un altro po'. Personale giovane e gentile. Consigliato davvero
Germano Folladori
24/03/2023
Pizza molto buona e particolare, prezzi onesti, molto molto consigliato.
Nicola Ferretti
12/06/2023
Cena fra amici con tanti bambini. Pizza buonissima, materie prime di qualità e si sente. Proprietari disponibili e gentilissimi. Torneremo sicuramente!
Salvatore Coluccia
15/04/2022
Wow, pizzeria carina in un luogo forse un po' scuro che non dà la giusta attenzione, locale all'interno ben curato, moderno e un po' vintage, personale simpatico sempre pronto a soddisfare qualsiasi richiesta nel migliore dei modi. Pizza integrale buona e leggera. Perfetta per una serata tra amici!
Enrico Ficini
03/03/2023
Un luogo familiare e caldo dove passare piacevolmente una serata. Suggerisco davvero le pizze gourmet magari con impasto speciale perché sono eccezionali! Complimenti! Non è facile trovare una pizzeria così buona a Firenze
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni