Eating In Florence
27/03/2023
Questa pizzeria presta perfettamente sia per una pizza con gli amici che per un appuntamento romantico, grazie alla location molto carina ma soprattutto un menu che si contraddistingue. Pizze gourmet con accostamenti di sapori innovativi e materie prime scelte con attenzione. Impasto leggero e super digeribile, dopo mezz’ora avrei mangiato di nuovo un’altra pizza. Staff super cortese ma soprattutto preparato e appassionato.
Samuele Samuele
04/03/2023
Serata pizza e dolci. Tutto molto buono.
Ottimo l'impasto della pizza e anche gli ingredienti. Anche la pizza fritta è molto buona.
Dolci notevoli. Tiramisù fatto al momento e anche il babà molto buono.
Servizio veloce e gentilissimi....non si può chiedere di più. Consigliatissimo!
SOPHIA SIMONE
27/03/2023
La scoperta di questa pizzeria mi ha entusiasmato. Prodotti freschi di ottima qualità e sapori innovativi. È difficile trovare pizzerie veramente buone a Firenze ma questa è sicuramente una delle migliori.
Sara Ladu
04/02/2023
Pizza buonissima, impasto leggerissimo.
La delizia fritta è assolutamente da provare!
Personale gentilissimo, super consigliato!
Roberta Coppola
15/04/2022
Buonissime pizze sia quelle normali sia quelle con impasto integrale, gli ingredienti utilizzati sono di ottima qualità e alcuni di essi provenienti da Campania e Puglia. Si possono trovare pizze e dolci senza glutine, consigliatissimi! Il servizio è stato veloce e il personale molto gentile e disponibile.
Graziano Fiorucci
12/02/2022
Ho provato questa pizzeria incuriosito dalla sua alta valutazione su Google Maps.
Come antipasto abbiamo preso il tris di fritti, di cui la crocchè di patate ed il fiore di zucca ripieno non mi sono piaciuti particolarmente, ed il tagliere con prosciutto crudo, con una favolosa panna cotta al gorgonzola ma un po' esiguo sull'affettato (si può interpretare anche come una cosa voluta per non appesantire il cliente dato che comunque il prezzo del tagliere è di 10 euro).
Parlando delle pizze devo dire che l'impasto è tra i migliori che abbia mangiato in città, perfettamente alveolato, e che la doratura di quella fritta era perfetta; qualche piccolo difetto nei condimenti.
Per finire abbiamo preso la Seada, piatto tipico sardo mai trovato prima a Firenze; buon dolce anche questo fritto in maniera ineccepibile e leggero.
È stato molto interessante scambiare due chiacchiere con il pizzaiolo, molto attento alle opinioni sui suoi piatti ed aperto al confronto riguardo le mie perplessità su alcuni prodotti.
Ilaria
16/09/2022
Che cosa dire di questo locale e delle persone che ci lavorano?
Qui mi sono sempre trovata molto bene e me ne sono innamorata fin da quando, ormai quasi un anno fa, l'ho scoperto per caso chiedendo a Google dove potessi trovare una pizza senza lattosio.
Oltre alle pizze tradizionali, sono presenti delle opzioni gourmet, con ingredienti che variano a seconda del periodo dell'anno. Indubbiamente, la possibilità di scegliere anche fritti, pizze e dolci senza lattosio e senza glutine risulta particolarmente inclusiva, ma Andrea e i ragazzi e le ragazze che lavorano insieme a lui possiedono ulteriori punti di forza: sono simpatici, alla mano e s'interessano del benessere e del gradimento dei propri clienti.
A Firenze Sud si mangia bene, ma al Ponte di mezzo si mangia meglio!
Pierpaolo Chelo
22/07/2021
Abbiamo provato con amici questa nuova pizzeria a Firenze. Già conoscevo il pizzaiolo per le sue pizze veramente di alto livello, adesso il suo sogno di aprire una pizzeria tutta sua è diventato realtà. Locale ampio e fresco, completamente ristrutturato con cucina completa e forno a legna; la pasta per le pizze ha 48 ore di lievitazione naturale con farine selezionate, anche glutenfree. La pizza risulta ben cotta, aromatica, fragrante e leggera. Da provare perché tra le migliori in città!
Stefano Trevisi
16/11/2022
Premetto che prendo le pizze da asporto, Ma devo dire che sono fatte bene e velocemente. L’impasto è di ottima qualità così come anche la farcitura. Consigliato
enza mea
08/08/2021
Siamo stati qui cena e abbiamo mangiato delle pizze spettacolari. Impasto leggero e digeribile da venir voglia di ordinare un' altra pizza nel mentre si mangia la prima. Ingredienti di qualità. La scelta delle pizze spazia tra le gourmet e le tradizionali. I proprietari sono una coppia giovane e gentile. Ci torneremo sicuramente
Daniele Biagini
11/01/2022
Pizza buonissima! È la seconda volta che andiamo a mangiare qui. Si può scegliere l’impatto della pizza, normale , integrale e senza glutine. Stasera abbiamo preso anche il babà e il tiramisù senza glutine e senza lattosio, buoni entrambi. Prezzo onesto, posto consigliatissimo.
chiara panieri
02/05/2023
Pizze deliziose veramente ottimi impasto leggeri e gustosi...il pizzaiolo nonché proprietario top!!! Unica pecca le cameriere...cortesi ma..lente e lunga attesa ma consigliato ,siamo già tornati due volte,prezzi onesti
Laura De Meco
14/05/2023
Pizza lievitata benissimo! Consiglio soprattutto la pizza fritta perché non è per niente unta, è veramente buona. Per la prima volta abbiamo mangiato 3 pizze in due da quanto erano buone
Gaia Ferrini
30/01/2023
Buona buona buona. Cena tra amici venerdì sera, non ci venivo da anni ed anni, quando era ancora della vecchissima gestione. Pizza buonissima, io che ho sempre problemi a digerirla ne avrei volentieri mangiata ancora un altro po'. Personale giovane e gentile. Consigliato davvero
Germano Folladori
24/03/2023
Pizza molto buona e particolare, prezzi onesti, molto molto consigliato.
Nicola Ferretti
12/06/2023
Cena fra amici con tanti bambini. Pizza buonissima, materie prime di qualità e si sente. Proprietari disponibili e gentilissimi.
Torneremo sicuramente!
Salvatore Coluccia
15/04/2022
Wow, pizzeria carina in un luogo forse un po' scuro che non dà la giusta attenzione, locale all'interno ben curato, moderno e un po' vintage, personale simpatico sempre pronto a soddisfare qualsiasi richiesta nel migliore dei modi. Pizza integrale buona e leggera. Perfetta per una serata tra amici!
Enrico Ficini
03/03/2023
Un luogo familiare e caldo dove passare piacevolmente una serata. Suggerisco davvero le pizze gourmet magari con impasto speciale perché sono eccezionali! Complimenti! Non è facile trovare una pizzeria così buona a Firenze