Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Affè Di Bacco Il Mulino

Recensioni di Affè Di Bacco Il Mulino, Firenze

Clicca per espandere
Anthony Merchak
13/06/2023
Purtroppo, la mia recente esperienza al ristorante Affé di Bacco mi ha lasciato deluso. Ho ordinato il piatto di maiale, ma a mia sorpresa, è arrivato parzialmente crudo al tavolo. Questo non è stato solo un grande inconveniente, ma anche un grave problema di salute. Ho immediatamente informato il cameriere, che sembrava scortese e arrabbiato tutto il tempo, e ha portato il piatto in cucina. Ho sostituito il mio ordine con una pizza. Tuttavia, il fatto che il maiale crudo sia stato servito inizialmente solleva interrogativi sulla qualità del controllo e gli standard di sicurezza alimentare del ristorante. A parte questo incidente, l'atmosfera e il servizio erano discreti, ma il maiale non cotto ha lasciato un'impressione negativa duratura. È fondamentale che ogni ristorante assicuri che i loro piatti siano preparati accuratamente e rispettino le linee guida sulla sicurezza alimentare. Spero che il ristorante prenda seriamente questo feedback e migliori i loro processi di cottura per evitare simili incidenti in futuro. Dati i miei recenti esperienza, non posso raccomandare il ristorante ad altri turisti finché non dimostrano un impegno costante per la sicurezza alimentare. I clienti dovrebbero sentirsi sicuri che il cibo che viene loro servito sia cucinato correttamente e sicuro da consumare.
Marco Bartocci
16/01/2023
Non è la prima volta che vado con amici a cena in questo locale, ancora devo provare il pesce, anche se le pietanze che ho visto passare mi sono sembrate molto promettenti. Il menù pizze offre veramente numerose opzioni, l'impasto è molto digeribile e ben lievitato, i condimenti sono freschi e di buona qualità. Il personale è giovane, gentile e disponibile. Visto i prezzi assurdi che ci sono in giro, qui c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lorenzo Sabatini
03/01/2023
Siamo stati in questo ristorante quasi per caso, su consiglio di amici di Firenze. Locale molto accogliente e particolare….perfetto per pranzi di lavoro o cene in famiglia o con gli amici. Il titolare, il sig. Francesco, persona estremamente gentile e simpatica. Quello che mi ha però maggiormente stupito, è stata la qualità del cibo! Sono stato con la famiglia per un pranzo di auguri e abbiamo preso dei piatti diversi….e tutto è stato buonissimo!! La pizza cotta a legna semplicemente ottima! Il Pici all’anatra eccezionali! Il fritto di pesce straordinario per qualità del prodotto e cottura! Praticamente tutto Superlativo!! Ci siamo ripromessi di tornarci altre volte per provare ogni volta un piatto diverso. E perché no, anche uno di quei dolci che abbiamo visto passare ma che, sazi e appagati da quello che avevamo mangiato, non siamo riusciti a mangiare nella nostra prima visita. Voglio concludere questa mia recensione menzionando il servizio che è stato veramente perfetto! Ragazze e ragazzi cordiali e velocissimi! Ci tengo a fare un complimento particolare a Cristina, persona di una bravura e simpatia uniche! Con un entusiasmo per il suo lavoro che ci ha contagiato e stupito! Veramente brava!!! Per finire consiglio questo locale e chiunque sia in cerca di un ristorante dove mangiare magnificamente, con piatti curati e ricercati ma allo stesso tempo semplici e squisiti, con un servizio di livello superiore e perché no….un personale così gentile da farti sentire anche un po’ a casa durante quelle ore passate in allegria e serenità.
Serena Parri
20/06/2023
Consiglio Assolutamente. Oltre ad avere una Gran varietà di menù ,primi e pizze veramente Ottimi, si ha il piacere di essere serviti da un personale davvero Speciale. Ragazzi giovani,carini,gentilissimi e sempre sorridenti. Stasera la gentilezza del ragazzo presente mi è rimasta nel cuore. Non da meno i pizzaioli. Sempre con un sorriso ed un saluto per tutti. Ho tre bambini,di cui una piccolina che necessità di seggiolone. Sono speciali ed hanno delle accortezze non facili da trovare altrove.
Federico Betti
01/06/2023
Tutto molto buono, pizze da consigliare. Molto gentili e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
Alessandro
07/04/2023
Un esperienza molto bella, locale adatto alle famiglie. Sono andato di domenica a pranzo è molto grande anche quando è affollato la gente entra tranquillamente. Le ordinazioni sono veloci non bisogna aspettare molto al tavolo. Il parcheggio si trova anche gratuito. Mi è piaciuta molto la bella illuminazione naturale garantita dalle grandi vetrate.
Elisabetta Riccia
13/05/2023
Antipasto di pesce abbondante e primi abbondanti!!tutto buono. La prossima volta proviamo la pizza!!Consigliato!
Serena Ricceri
03/06/2023
Posto davvero fantastico con cibo ottimo e simpatia e professionalità dei gestori e dello staff Speciali gli antipasti, primi ottimi e pizze sfiziose, tutto fatto con materie prime di qualità Locale accogliente e luminoso ma consiglio di prenotare con anticipo perché è sempre pieno Ci siamo stati anche per festeggiare una Cresima e ci hanno fatto stare divinamente con un arrosto davvero buonissimo Consigliatissimo per tutto!
rosanna tibaldi
21/12/2022
Ambiente piacevole,personale carinissimo,ottime le pizze e i dolci..ritorneremo presto ad assaggiare altre prelibatezze...
Natalino Maggi
23/02/2023
Cambiata gestione, era David 2, ottima la 🍕, ho preso la contadina con pomodoro, gongorzola noci e parmigiano. Spesa contenuta, nella media. L'unica pecca stanzone troppo grande e affollato non si riusciva a parlare. Difficoltà nel parcheggio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni