Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tanit

Recensioni di Tanit, Firenze

Clicca per espandere
Leo Leo
02/03/2023
Buono il maialino (100 euro per 4-6 persone), fregola con frutti di mare leggermente sciocca, malloreddus alla campidanese molto buoni e culurgiones buoni ma con tanta menta. Seadas buonissime.
Fabio Nocentini
18/02/2023
Ottima pizza e antipasto Gustoso. La pasta della pizza è particolare. Penso di tradizione Sarda, in quanto l'abbiamo mangiata simile in Sardegna. Bella scoperta.
Francesca Esposito
28/02/2021
Splendida cena sarda a domicilio per il mio compleanno! Sebadas, fregola, tonno e polpo squisiti e persino il porceddu! Meraviglioso
Massimo Lombardo
24/12/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pizze particolari e molto gustose
laura fontani
18/02/2023
Cucina ottima. Locale grazioso.per le persone disabili segnalo di prenotare nella sala in fondo e non sulle pedane rialzate per evitare gradini
Viola Tagliavini
15/06/2022
Avevamo già mangiato le pizze prese da asporto con degli amici. Ci eravamo sempre trovati bene anche con quelle ma ovviamente mangiato tutto espresso era tutto favoloso. Abbiamo preso due taglieri sardi e ci ha stupito la quantità e la bontà di tutto quello che c'era sopra. La pizza favolosa! Le seadas magnifiche. Insomma direi tutto eccellente. Ma la cosa che più sicuramente ci ha colpito è stata la gentilezza estrema di tutte le persone che lavorano li! Addirittura il signore in cucina è corso fuori per salutarci quando c'è ne siamo andati. Insomma non solo si mangia bene ma ci si sente anche a casa. In tante recensioni avevamo letto "locale spartano" ma sinceramente il locale ha un suo stile! Pulitissimo anche il bagno! Ci torneremo e saremo ben felici di portarci altri amici!
Haddock Trllx
03/09/2022
Locale gestito da una famiglia di origine Sarda installatasi a Firenze da più di 10 anni, propone una cucina tipica fiorentina con un'accezione Sarda ed originale. I piatti sono di estrema qualità ed i titolari sono stati attenti ad ogni nostro bisogno. L'ambiente familiare con della musica tipica italiana, prezzi corretti. Torneremo sicuramente
Taiza Rossini
30/09/2022
Meraviglioso! Staff molto simpatico e carino. Posto tranquillo e piacevole 🥰
Emanuele Borgi
15/05/2022
Specializzati in cucina sarda nella scelta di materie prima e nella preparazione dei piatti, si ritrova la stessa ricercatezza anche nelle pizze e nei dolci. Cordiali e disponibili nel servire. Il locale non è molto grande ma molto confortevole. Arredamento arte povera.
veronica mattolini
25/11/2022
Cucina davvero ottima, personale gentile ed accogliente. Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco, piccolo angolo di Sardegna a Firenze. Torneremo
Alex Corti
13/11/2022
Tanta roba. Favolosi. Tanti ristorarori dovrebbero provarlo, per capire come trattare un cliente. Di una cortesia fuori da tempo. Alta qualità della materia prima. Complimenti
Andrea Bartolini
20/09/2022
Un ambiente carino, a conduzione familiare. Piatti classici e piatti tipici della Sardegna. Tutto molto buono. La pizza è bassa e croccante.
antonio lenzini
08/12/2021
Ci sono stato oggi a pranzo, era la prima volta. Abbiamo preso un antipasto vegetariano e culurgiones come primo. Prodotti di qualità preparati con competenza e passione vera, il risultato è veramente ottimo. In questi tempi in cui prevale l'apparenza a danno della competenza è stata una sorpresa veramente gradita. Complimenti
SILVANA M
26/06/2022
Non ho parole per descrivere la gentilezza di Antonella. E le pizze che dire provare per credere. Grazie Antonella se al mondo ci fossero persone come te. Il mondo sarebbe migliore. Un abbraccio forte.
elena mariotti
07/09/2021
Salve. Purtroppo sono invalida e per di più, dopo 47 anni di tanto amore sono rimasta sola. Non mangiavo la pizza da un'anno e mezzo. L'altro sabato, molto ditubante, considerato che sono a cinque minuti di macchina, forse neanche, ho ordinato. Buonissima, molto cotta, molto bassa, eccezionale. Puntualissimi La pizza era molto calda. Lo riordinata il sabato scorso, regalando metà alla mia vicina. L'unico difetto: è troppo grande!!!! Più che consigliata!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni