Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Lodge Club Firenze

Recensioni di The Lodge Club Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Alina Danilova
02/08/2022
Il posto più elegante per una cena/spettacolo a Firenze, menù molto gustoso, ottima selezione di vini, pesce fresco, sushi uno dei migliori in assoluto. Consiglio di andare a cena e poi bere un paio di cocktail e ballare con una bellissima vista su tutta Firenze per bruciare calorie, non ve ne pentirete✨
Lilian William
20/08/2021
Ambiente curato ed al contempo ben inserito nel paesaggio. Bellissima vista su Firenze. Ottimi i cocktail, gentile il personale.
Firenze
08/06/2022
Sono stata all’evento delle Fragranze. Locale davvero particolare, con una vista magnifica. I camerieri e le cameriere, sono molto gentili. Grazie
Piero Palmerini Architetto
07/08/2021
Spazi arredati con eleganza e vista unica. Luogo fuori dall'ordinario che nel recupero di uno chalet in stile d'alta montagna coniuga una cucina esotica con uno spazio da cui godere la vista inedita su Firenze. Prezzi che puntano a target elevato ma servizio che necessita qualche attenzione in più.
Stefania Galassi gml
22/07/2021
locale spettacolare, a Firenze mancava qualcosa del genere, bellissimo internamente e da fuori si immerge perfettamente nella collina - servizio attento giovane - dovrebbero spiegare forse un po' meglio i vari tipi di servizi, the jungle lodge (pare per i ragazzi dai 20 anni in su), aperitivo nel Lodge club (giapponese) e il ristorante che non ho ancora avuto il piacere di provare (sperando di aver compreso le tipologie di offerta)
Paola Cigolini
25/06/2021
Bellissima location, molto fashion con bella vista sulla città... personale molto cortese da provare il ristorante
Alessandro Sensi
05/07/2021
La location è davvero top. Ho apprezzato la scelta di usare come materiale il legno e la presenza di molte piante. Il locale è adatto per un pre-serata. A mio avviso il prezzo delle bevute è un po' troppo alto, anche se comprensibile vista l'entrata gratuita nel locale.
Francesco Bolzonella
26/08/2021
Location bellissima in quel di Firenze Staff super cordiale e gentile Consigliato per un bel aperitivo con vista su Firenze!
Giuseppe Montemitro
22/08/2022
Bar non lontano dal centro di Firenze. Ottima la soluzione aperitivo con sushi e cocktail. Il sushi davvero ottimo. C'è possibilità di mangiare anche pizza. Servizio non dei migliori. Comanda presa con molta calma, diciamo così. Però ci si gode un'ottima vista allcora del tramonto. Come prezzo ci siamo. Cocktail e sushi (4 pezzi) 16€.
Giulia Vetralla
20/07/2022
Locale ampio e su una posizione privilegiata di Firenze. La struttura del luogo è molto carina,ricorda una baita ma dal gusto tropicale con piante e tavolini che decorano l'ambiente in modo non semplice. Sono stata lì per una cena e anche il cibo l'ho trovato buono.Unico neo per me che quando mangio mi piace anche conversare piacevolmente,il volume della musica era troppo alto,e quindi più che parlare di è dovuto urlare. Del resto sono soddisfatta.
Andrea Frezza
15/06/2023
Stupenda location nei pressi di piazzale Michelangelo. Un posto incantevole
MARTINA GALARDI
18/07/2022
Locale/ristorante/cocktail bar appena sopra Le Rampe di San Niccolò. Posto magnifico con una bellissima vista, atmosfera elegante e raffinata (più da music club) ma cucina favolosa con porzioni generose, noi abbiamo assaggiato portate sia di carne che di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti. La porzione della carne spagnola veramente molto grande, è consigliabile per 2 persone. Prezzi non economici ma adeguati al posto ed alla qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni