Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Porcobrado Firenze

Recensioni di Porcobrado Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Jack
27/03/2023
Ottimo panino ma sicuramente non il più buono d'europa come viene sponsorizzato. Il pane è ottimo croccante ma morbido e riesce a contenere perfettamente il ripieno. La carne anche molto buona, non eccessivamente grassa, molto gustosa. Le salse sono buone ma vengono quasi totalmente coperte dal sapore della carne. In generale un buon panino che riprenderei.
Manuela Matera
16/03/2023
Premetto che ho provato questo panino in uno stand street food nella fiera di Fieracavalli Verona. Il prezzo sicuramente non è basso per un panino, io l’ho pagato 12€ se non sbaglio ma so che non è il prezzo standard, ma devo dire che li pagherei tutti di nuovo. La carne è davvero buonissima, succosa, tenera e speziata in modo presente ma non fastidioso e comunque il panino non era piccolo, io l’avevo preso con una salsa esotica leggermente piccante che andava ad esaltare ancora di più i gusti della carne. I ragazzi poi davvero molto gentili e simpatici!
luca f
02/01/2022
Street food al top! La formula è un unico panino disponibile nel quale poter aggiungere una salsa/condimento a scelta, al costo di 9 euro. La carne è cotta divinamente e in un sugo che rende tutto morbido e piacevole a ogni boccone. Pane croccante scaldato sul momento. Si servono anche birre in bottiglia o alla spina
Toscanone Girellone
13/01/2022
Mi ci sono trovato un po' per caso passeggiando per le vie di Firenze nella fantomatica Via dei Neri, rinomata per lo "Street food". Attratto dalla scritta "MIGLIOR PANINO D'EUROPA", un po' suscettibile dalla cosa ho deciso di fare una ricerca a riguardo, che mi ha confermato il premio come miglior panino d'Europa 2017. L'ho provato! Un'esplosione di sapore in bocca. ASSURDO. Non mi capacito della bontà. Ho dovuto ritornarci un'altra volta per provare se fosse stata veritiera l'esperienza. E lo è stata! Non è il classico panino che ti aspetti. Tendenzialmente può ricordare un mix tra un panino con la porchetta con la consistenza e il sugo di un lampredotto, oppure nessuno dei due; è qualcosa di magico. Il pane croccante fuori e morbido dentro, un po' molle grazie alla salsa con cui viene guarnita la carne. La carne di brasato di maiale, parla da sola. Dolce. Salata. Morbida. Croccante. Io ho preso quello con la cipolla caramellata, buonissima tra l'altro mentre, la mia ragazza quello classico. Non credo di aver mangiato un panino migliore in vita mia al di fuori di questo. Peccato che non si possano dare più di 5 stelle. Nel posto si possono scegliere 4 tipi di salse diverse da abbinare al panino, consiglio quella con la cipolla caramellata. Il prezzo del panino può sembrare caro 9€, ma fidatevi, li vale tutti fino all'ultimo centesimo. Il luogo è facilemente raggiungibile a piedi, si trova a 5 minuti dal Ponte vecchio e da Piazza della Signoria. Oppure, se si viene in macchina, parcheggiando nei parcheggi vicino alla Torre della Zecca, e poi camminado per 5 minuti. Consigliatissimo. Una cosa è sicura, che ci ritornerò ogni volta che mi troverò a Firenze!
Fabios010
04/04/2022
Delizioso!! Ho voluto provare questo panino dopo settimane che ci passavo davanti e come volevasi dimostrare è stata un’ottima scoperta!! Spalla di cinta senese leggermente affumicata cotta a puntino e salse buonissime che ho avuto modo di assaggiare grazie alla gentilezza della ragazza al bancone. 9€ spese più che volentieri e sono rimasto super soddisfatto del mio pranzo.
Leo Leo
01/03/2022
Panino incredibile. Buono il pane che è croccante fuori e morbido dentro. L'interno assorbe bene tutto il sugo del brasato di maiale che ci viene riversato dentro. Speciale con la cipolla caramellata. 9 euro per un panino così buono li spenderei di nuovo molto volentieri. Situato nella famosa via dei Neri per me è diventato una tappa fissa per le merende o pranzi al volo. Tanta roba.
Monica Minelli
01/05/2023
Super consigliato per un pranzo d'asporto: non c'è possibilità di mangiare nel locale. Abbiamo provato la loro schiacciata: ottimi ingredienti, forse poteva essere farcita un poco di più. Servizio veloce e ottimi prezzi.
Lorenzo Mazza
01/02/2022
Siamo di fronte a dei professionisti. Qualità alta nella scelta e nella lavorazione della carne e della farina che rende il panino integro all'esterno, bagnandolo solo all'interno dei prelibati succhi e delle salse. Prezzo giusto
Serena Dusi
03/01/2022
Panino abbondante e super buono. Forse il costo è un po’ alto ma devo dire che ne vale la pena! Ho preso la versione con la salsa al vino ed è stata una vera e propria goduria. Consigliata anche la versione con le cipolle rosse caramellate e quella piccante
andrea chiarucci
22/03/2022
Seriamente il miglior d Europa! Pane buonissimo!! Dal sapore rustico, esternamente croccante e all interno sofficissimo, il sapore della carne si sente molto bene all interno del pane, la morbidezza e e tipica della cinta senese che si scioglie in bocca senza risultare pesante!! Assaggiato la versione con la toscanissima salsa all aglione della val di chiana! Top
Alfredo Salzillo
08/12/2021
Molto molto buono, uno dei panini migliori che io abbia mai mangiato. Il prezzo è un po' alto però il panino è abbondante.
Manuela P.
30/01/2022
Fenomenale! (E per dirlo mia madre...) Panino ottimo, ma la carne è eccezionale, speziata e saporita. La salsa alla cipolla ha dato il tocco finale. Prezzo onesto, tempi velocissimi. Complimenti!
Simone
29/09/2021
Favoloso!! Ho mangiato questo panino che reputo buonissimo. È la prima volta che Gustavo un panino così succoso e nello stesso tempo piccante al punto giusto. La ragazza al banco è stata molto gentile e competente. Ci ritornerò sicuramente.( Questo è quello che è rimasto del panino)
Virginia Tofani
13/11/2021
Panino con spalla di cinta senese marinata e cotta a bassa temperatura con possibilità di abbinarlo a delle salse. Si sente la qualità e l'ottima lavorazione della carne, molto buono, e il ripieno è abbondante, bisogna fare attenzione mangiandolo. Mi è piaciuto molto ed è stata una cosa nuova che non avevo mai assaggiato, soddisfatta.
Gianluca Di Blasio
20/06/2023
Da provare assolutamente. Purtroppo il panino va mangiato in strada alla meno peggio ma ne vale la pena !
P B
03/01/2022
Posto incredibile,uno dei migliori panini mai mangiati, nella via dell'antico vinaio,invece di fare 1 2 ore di coda Dall'antico vinaio,venite a provare questa buonissima porcata all'italiana. Da mangiare rigorosamente in buona compagnia e con tanta tanta fame.
Francesco Acciai
14/10/2021
Uno dei migliori panini mai mangiati a Firenze. Non il solito hamburger. Carne ottima e panino di qualità. Ottime anche le salse con cui guarnire il panino che potete scegliere sul momento. Buona birra in abbinamento oltre alle classiche bibite.
Umberto
18/04/2022
Panino davvero ottimo e particolare, forse un po' piccolo, ma di poco visti i prezzi (è innegabile che la materia prima rimane comunque di ottima qualità) Unico consiglio per il ragazzo che ci lavora: cambia musica; quella che ho sentito io è molto particolare e mentre è probabile che attragga alcuni clienti a cui piace il genere, ne allontana molti altri.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni