Jack
27/03/2023
Ottimo panino ma sicuramente non il più buono d'europa come viene sponsorizzato.
Il pane è ottimo croccante ma morbido e riesce a contenere perfettamente il ripieno.
La carne anche molto buona, non eccessivamente grassa, molto gustosa.
Le salse sono buone ma vengono quasi totalmente coperte dal sapore della carne.
In generale un buon panino che riprenderei.
Manuela Matera
16/03/2023
Premetto che ho provato questo panino in uno stand street food nella fiera di Fieracavalli Verona. Il prezzo sicuramente non è basso per un panino, io l’ho pagato 12€ se non sbaglio ma so che non è il prezzo standard, ma devo dire che li pagherei tutti di nuovo.
La carne è davvero buonissima, succosa, tenera e speziata in modo presente ma non fastidioso e comunque il panino non era piccolo, io l’avevo preso con una salsa esotica leggermente piccante che andava ad esaltare ancora di più i gusti della carne. I ragazzi poi davvero molto gentili e simpatici!
luca f
02/01/2022
Street food al top!
La formula è un unico panino disponibile nel quale poter aggiungere una salsa/condimento a scelta, al costo di 9 euro.
La carne è cotta divinamente e in un sugo che rende tutto morbido e piacevole a ogni boccone. Pane croccante scaldato sul momento.
Si servono anche birre in bottiglia o alla spina
Toscanone Girellone
13/01/2022
Mi ci sono trovato un po' per caso passeggiando per le vie di Firenze nella fantomatica Via dei Neri, rinomata per lo "Street food". Attratto dalla scritta "MIGLIOR PANINO D'EUROPA", un po' suscettibile dalla cosa ho deciso di fare una ricerca a riguardo, che mi ha confermato il premio come miglior panino d'Europa 2017. L'ho provato! Un'esplosione di sapore in bocca. ASSURDO. Non mi capacito della bontà. Ho dovuto ritornarci un'altra volta per provare se fosse stata veritiera l'esperienza. E lo è stata! Non è il classico panino che ti aspetti. Tendenzialmente può ricordare un mix tra un panino con la porchetta con la consistenza e il sugo di un lampredotto, oppure nessuno dei due; è qualcosa di magico. Il pane croccante fuori e morbido dentro, un po' molle grazie alla salsa con cui viene guarnita la carne. La carne di brasato di maiale, parla da sola. Dolce. Salata. Morbida. Croccante. Io ho preso quello con la cipolla caramellata, buonissima tra l'altro mentre, la mia ragazza quello classico. Non credo di aver mangiato un panino migliore in vita mia al di fuori di questo. Peccato che non si possano dare più di 5 stelle. Nel posto si possono scegliere 4 tipi di salse diverse da abbinare al panino, consiglio quella con la cipolla caramellata. Il prezzo del panino può sembrare caro 9€, ma fidatevi, li vale tutti fino all'ultimo centesimo. Il luogo è facilemente raggiungibile a piedi, si trova a 5 minuti dal Ponte vecchio e da Piazza della Signoria. Oppure, se si viene in macchina, parcheggiando nei parcheggi vicino alla Torre della Zecca, e poi camminado per 5 minuti. Consigliatissimo. Una cosa è sicura, che ci ritornerò ogni volta che mi troverò a Firenze!
Fabios010
04/04/2022
Delizioso!! Ho voluto provare questo panino dopo settimane che ci passavo davanti e come volevasi dimostrare è stata un’ottima scoperta!! Spalla di cinta senese leggermente affumicata cotta a puntino e salse buonissime che ho avuto modo di assaggiare grazie alla gentilezza della ragazza al bancone. 9€ spese più che volentieri e sono rimasto super soddisfatto del mio pranzo.
Leo Leo
01/03/2022
Panino incredibile. Buono il pane che è croccante fuori e morbido dentro. L'interno assorbe bene tutto il sugo del brasato di maiale che ci viene riversato dentro. Speciale con la cipolla caramellata. 9 euro per un panino così buono li spenderei di nuovo molto volentieri. Situato nella famosa via dei Neri per me è diventato una tappa fissa per le merende o pranzi al volo. Tanta roba.
Monica Minelli
01/05/2023
Super consigliato per un pranzo d'asporto: non c'è possibilità di mangiare nel locale. Abbiamo provato la loro schiacciata: ottimi ingredienti, forse poteva essere farcita un poco di più. Servizio veloce e ottimi prezzi.
Lorenzo Mazza
01/02/2022
Siamo di fronte a dei professionisti. Qualità alta nella scelta e nella lavorazione della carne e della farina che rende il panino integro all'esterno, bagnandolo solo all'interno dei prelibati succhi e delle salse. Prezzo giusto
Serena Dusi
03/01/2022
Panino abbondante e super buono. Forse il costo è un po’ alto ma devo dire che ne vale la pena! Ho preso la versione con la salsa al vino ed è stata una vera e propria goduria. Consigliata anche la versione con le cipolle rosse caramellate e quella piccante
andrea chiarucci
22/03/2022
Seriamente il miglior d Europa! Pane buonissimo!! Dal sapore rustico, esternamente croccante e all interno sofficissimo, il sapore della carne si sente molto bene all interno del pane, la morbidezza e e tipica della cinta senese che si scioglie in bocca senza risultare pesante!! Assaggiato la versione con la toscanissima salsa all aglione della val di chiana! Top
Alfredo Salzillo
08/12/2021
Molto molto buono, uno dei panini migliori che io abbia mai mangiato. Il prezzo è un po' alto però il panino è abbondante.
Manuela P.
30/01/2022
Fenomenale! (E per dirlo mia madre...)
Panino ottimo, ma la carne è eccezionale, speziata e saporita. La salsa alla cipolla ha dato il tocco finale. Prezzo onesto, tempi velocissimi. Complimenti!
Simone
29/09/2021
Favoloso!! Ho mangiato questo panino che reputo buonissimo. È la prima volta che Gustavo un panino così succoso e nello stesso tempo piccante al punto giusto. La ragazza al banco è stata molto gentile e competente. Ci ritornerò sicuramente.( Questo è quello che è rimasto del panino)
Virginia Tofani
13/11/2021
Panino con spalla di cinta senese marinata e cotta a bassa temperatura con possibilità di abbinarlo a delle salse.
Si sente la qualità e l'ottima lavorazione della carne, molto buono, e il ripieno è abbondante, bisogna fare attenzione mangiandolo.
Mi è piaciuto molto ed è stata una cosa nuova che non avevo mai assaggiato, soddisfatta.
Gianluca Di Blasio
20/06/2023
Da provare assolutamente. Purtroppo il panino va mangiato in strada alla meno peggio ma ne vale la pena !
P B
03/01/2022
Posto incredibile,uno dei migliori panini mai mangiati, nella via dell'antico vinaio,invece di fare 1 2 ore di coda Dall'antico vinaio,venite a provare questa buonissima porcata all'italiana. Da mangiare rigorosamente in buona compagnia e con tanta tanta fame.
Francesco Acciai
14/10/2021
Uno dei migliori panini mai mangiati a Firenze. Non il solito hamburger. Carne ottima e panino di qualità. Ottime anche le salse con cui guarnire il panino che potete scegliere sul momento. Buona birra in abbinamento oltre alle classiche bibite.
Umberto
18/04/2022
Panino davvero ottimo e particolare, forse un po' piccolo, ma di poco visti i prezzi (è innegabile che la materia prima rimane comunque di ottima qualità)
Unico consiglio per il ragazzo che ci lavora: cambia musica; quella che ho sentito io è molto particolare e mentre è probabile che attragga alcuni clienti a cui piace il genere, ne allontana molti altri.