Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cortese Café 900

Recensioni di Cortese Café 900, Firenze

Clicca per espandere
Shivani Elena Ciani
24/09/2022
Immancabile se amate i prodotti crudisti! Pasticceria di altissimo livello: biscotti, torte, dolci e gelati (!!!) che non hanno assolutamente niente da invidiare alla pasticceria tradizionale… anzi! Permettono di riscoprire sapori veri e non edulcorati. Caffetteria buonissima con latte di mandorla prodotto sul posto. Location magnifica con vista su Piazza Santa Maria Novella. Altamente e amorevolmente raccomandato a tutti, vegani/crudisti e non!
Giada
13/06/2023
In un locale moderno, elegante e dallo stile essenziale, il Café Cortese è specializzato in pasticceria crudista di alta qualità. C'è una buona selezione di dolci e biscotti all'ingresso. Il Tortino con pistacchio e caramello salato è eccezionale. I sapori sono perfettamente bilanciati, non è troppo dolce e c'è il giusto compromesso tra morbidezza e croccantezza. Buono anche il cappuccino. Il gusto del latte di mandorla artigianale è evidente. Prezzi in linea con la qualità offerta. Personale estremamente cortese, sorridente e propenso a consigli e spiegazioni.
marco baldini
11/01/2023
Davvero una location storica unica che offre competenza e gentilezza del personale . Seguendo i consigli ho assaporato un dolce monoporzione con un gusto veramente unico, con ingredienti dosati in maniera equilibrata. Tornerò volentieri. All'esterno anche la vista di piazza Santa Maria Novella si offre in tutto il suo fascino. Interni curati nell'essenzialita' degli arredi. Ho assaporato un tortino al pistacchio e caramello salato. Grazie, una vera esperienza !
Manlio G.
10/06/2023
Quando la ricerca di posti per gustare senza glutine ti fa scoprire l'Eldorado! Un bel locale moderno in un angolo di fronte a Santa Maria Novella ci ha offerto gelati oltre che genuini buonissimi, con il gusto nocciola che avvicina all'Eden. Abbiamo anche acquistato dei biscotti che assaggeremo al più presto. Che buona esperienza, ma non ricercate l'economia.
Cris
03/05/2023
Vito Cortese è il miglior pasticcere crudista d'Italia e questo gioiellino all'interno del Museo Novecento, in piazza Santa Maria Novella, è la sua pasticceria. Ho provato il cappuccino al latte di mandorla, prodotto giornalmente da loro, l'ho addolcito con zucchero di cocco, ed era veramente buonissimo. L'ho accompagnato con una favolosa crostatina di fave di cacao e mousse al cioccolato che si scioglieva in bocca. (niente farina, né zuccheri raffinati, né uova, né latte, né lieviti). C'è una golosissima selezione di pasticceria e producono anche il gelato. Mi riservo sicuramente di tornarci per provare tutto. Super consigliato, non solo a crudisti e vegani, ma a chiunque cerchi pasticceria di eccellente qualità.
Svetlana Bradu
31/10/2021
IL. PARADISO DEI DOLCI!!! Siamo venuti da Roma, io ed il mio marito, APPOSTA per provare tutte le prelibatezze create dallo chef Vito Cortese. Abbiamo assaggiato tutto! 3 ore passate in un batter d'occhio. Che dire? È difficile descrivere la perfezione. Solo le persone che apprezzano la loro salute, la qualità e la naturalezza degli ingredienti capiranno "la maestà" del gusto e l'unicità di questi prodotti. Ingredienti top, gusti eccezionali, staff meraviglioso e locale impeccabile! Complimenti a tutti voi, ragazzi! Ritorneremo di SICURO. 😉 Vi auguriamo di cuore di essere apprezzati da più persone possibile e di avere sempre più clienti fedeli. Grazie infinite, caro Vito, per il tuo lavoro prezioso! Grazie a delle persone come te il mondo ha un futuro meraviglioso! 💕 💕 💕 P. S. Pure gli aperitivi ed il cibo salato hanno un tocco particolare... BRAVISSIMI E COMPLIMENTI! Un abbraccio forte 🤗
Patrizia Barbieri
29/09/2021
Un'esperienza di gusti fantastica tutto Vegan, dolci dal sapore fantastico; dalla crema alla cioccolata gianduia all'arachide salato,ed essere serviti da persone veramente belle d'animo è stata una bella emozione. Finalmente in una Firenze culla del Rinascimento, è arrivato un bel rinascimento di dolci senza sfruttamento, e da fiorentina dopo una giornata di lavoro snervante è stata una gioia assaggiare questi sapori e gustarmeli davanti ad una delle più belle piazze di Firenze .... Viva Cortese Viva Fiorenza 🤍❤️💜
nonna marcella
05/02/2023
Sono andata a provare questo posto per far contenta mia nipote. E me ne sono innamorata! non credevo che una pasticceria non "tradizionale" potesse piacermi così tanto, e invece forse mi piace anche di più! Veramente tanto bravi e carini i ragazzi al bancone, molto bello il posto. La cioccolata forse più buona che abbia mai mangiato. complimenti! Ho potuto scambiare anche due parole con lo Chef, che persona squisita! bravo!
Rosamaria Nicassio
04/11/2022
Pasticceria crudista con ingredienti di alta qualità e risultati esilaranti. Chi è allergico alla proteine del latte e celiaco sa bene quanto sia difficile trovare prodotti che siano così specifici e gustosi allo stesso tempo: questo è il posto che celebra le intolleranze in una grandissima festa saporita per tutti. Prezzi alti, ma ne vale la pena, anzi... ne vale l'emozione. Mangiare qui è una esperienza sinestetica. Dolci così buoni li ho mangiati solo a Parigi.
MartinaMirianSara MartinaMirianSara
05/02/2023
Siamo state a provare questi dolci che ci incuriosivano molto, non essendoci nessun altro posto del genere a Firenze. Siamo rimaste veramente sorprese dalla qualità e dall'intensità dei sapori! tutto senza glutine, vegan e senza zucchero bianco, il paradiso per noi! Devo dire che in particolare ci ha positivamente sorpreso il cappuccino fatto con latte di mandorle fresco. Quello che si compra ha come primo ingrediente lo zucchero, e invece quello che preparano loro partendo solo dalle mandorle.. è eccezionale! Molto bello l'arredamento, ci si sente a casa, un ambiente elegante e accogliente. Molto preparato e gentile il personale. Un'esperienza, nel vero senso della parola, una pasticceria che sa coccolare! grazie!
Sun
27/03/2023
ho preso un cappuccio e un mango cheesecake - buonissssimo!! anche mio papà (nonvegano) era convinto ;) torneremo sicuramente!
Agnese Suriano
05/06/2023
posto con vista magnifica davanti santa Maria Novella e cibo di alta qualità. Tutto vegano e crudista
Girlene Sampaio
24/02/2023
Il dolce più buono della mia vita. Si sente il sapore di ogni elemento..non è il classico dolce zuccherato.. Goovegan...sempre buonissimo
The Foody Tourist
28/03/2022
Pur non essendo vegana e non avendo intolleranze, adoro questo posto. Ci vado quasi ogni domenica con alcuni amici e piano piano stiamo provando tutto. La cioccolata calda è eccezionale, si sente il cacao puro e ha un sapore intenso. Nelle foto potete vedere, oltre alla cioccolata, un tortino al Pistacchio, del latte di mandorla e dei biscotti con eritrolo, quindi adatti anche ai diabetici. Mi piacerebbe farci colazione e provare i gelati!
Renata Ricco
23/04/2023
Semplicemente spettacolare!!! Vastissima scelta di dolcetti, tutti deliziosamente vegani. Alberto ci ha servito con garbo, professionalità, ma soprattutto ci ha conquistato con quel leggero accento salentino, che solo un pugliese verace sa individuare. Consigliatissimo 😊
Stefano Scheggi
06/10/2021
Sapori ricchi e naturali. Un'esperienza golosa da ripetere che consiglio a tutti! Un vero paradiso per tutti i golosi... finalmente un oasi per i vegani! Il locale è molto accogliente e lo staff molto carino!
Claudia M
06/09/2022
Sono andata a Firenze col preciso intento di provare questo locale e le mie aspettative non sono state deluse! Dolci senza glutine E vegan ottimi, personale cordiale e locale dal gusto retrò. Non vedo l'ora di tornare e provare il resto
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni