Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Del Grano

Recensioni di Osteria Del Grano, Firenze

Clicca per espandere
Chiara DePatre
29/08/2022
Un pranzo tipico fiorentino accompagnato da infinita gentilezza e professionalità. Ci siamo fermati a pranzo presso l’Osteria del grano e già dall’esterno siamo stati accolti dalla bellezza del locale. Abbiamo ordinato diverse pietanze: una più buona dell’altra! Piatti “semplici” ma gustosi e pieni di sapori. Lode alla ragazza che ci ha serviti, sempre sorridente, gentile e molto professionale. Grazie per averci regalato un pranzo così buono!
Valentina D.M.
18/06/2022
Ottima trattoria situata proprio di fronte all'uscita della galleria degli Uffizi. Piatti buoni e prezzi non alti considerato il luogo. Buonissima la pepata, manzo stracotto nel vino rosso e pepe, da provare. Staff molto cordiale e ambiente carino e curato.
Ivana Pa
24/05/2023
Esperienza superlativa! Materie prime di altissima qualità e sevizio impeccabile!! Locale molto carino e accogliente! Lorenzo è stato molto professionale e al contempo piacevole. Bravi! Assolutamente consigliato se siete a Firenze
Paolo Fuzio
24/04/2023
Posto scelto per puro caso appena usciti dagli Uffizi. Personale disponibile e pimpante. Piatti molto buono! Tagliolini al tartufo molto delicati e ravioli al ragù spaziali.
Matteo Parola
23/03/2023
Eravamo un gruppo di 6 amici all'uscita dagli uffizi. Location molto confortevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cibo squisito. Apprezzati tutti i piatti. Personale di grandissima professionalità ma soprattutto degna di nota la gentilezza e la simpatia. In particolare Eleonora e Lorenzo hanno reso il nostro pranzo molto piacevole. Super consigliato
filippo rosi
26/04/2023
Sono stato a pranzo in questa Osteria, ho avuto conferma dell'ottima cucina, dei vini proposti, ma sono stato disatteso nel servizio della coppia di sala. Lui distratto, lei di presenza trascurata. Giusto il prezzo.
Federica Dodi
22/03/2023
Come ho detto alla signora qui lo ribadisco "la migliore crostata ai frutti di bosco che io abbia mai mangiato in vita mia". Ambiente piacevole appena fuori dagli Uffizi, personale cortese, cibo ottimo e porzioni abbondanti. Ottimo!
Widny Baquedo
30/03/2023
Siamo andati lì per pranzare e siamo rimasti molto soddisfatti, non solo per i piatti molto gustosi, ma, anche per la gentilezza e professionalità della ragazza che ci ha accolti. Sicuramente se torniamo a Firenze sappiamo già dove tornare a mangiare.
Valeria Portacci
28/10/2022
Trovati per caso, e per fortuna! Locale ordinato, pulito e curato, con buona musica ad allietare l'atmosfera. Personale cordiale, accogliente, impeccabile, in grado di fornire e consigliare bene sui piatti. Pietanze gustosissime e della giusta dimensione. Abbiamo provato le pappardelle al cinghiale e i tortelli con patate al cinghiale come primi, straccetti di pollo con salsa di cipolla bianca e purè peposo per secondo, zuppa inglese per dolce. Cercavamo un luogo dove provare piatti tipici fiorentini e siamo rimasti soddisfatti! Ci torneremo di certo!
angelo ippoliti
29/12/2021
Che dire posto aperto da poco cucina locale ottima, i due ragazzi di una gentilezza e professionalità che ti fanno sentire a casa complimenti al cuoco,giovane ma fa sentire la sua mano nella tradizione fiorentina, prezzo più che giusto
Antonella Bianciardi
19/01/2023
Appena usciti dagli Uffizi veniamo"catturati" dalla cordialità dello staff: il locale è carino e accogliente, la ribollita stupenda, le lasagne al ragù di coniglio indimenticabili.... nel nostro "diario di bordo" abbiamo assegnato un bel 10-e-lode!!!!
MICHELE VERGINE
22/10/2022
Consiglio vivamente questa osteria. Scelta dei vini ottima, abbiamo preso tortelli di patate con ragù di coniglio ribollita trippa un dolce un calice di vino spettacolo (un cabernet Sauvignon davvero da lode) dolce e caffè il tutto per 58 eurini. Meritatissimi, gentilezza, cortesia e competenza, ringrazio la signora che ci ha servito è spero che si goda un meritato calice di vino da meditazione con i sigari che le ho lasciato. Ci rivedremo sicuramente
Francesca Leccacorvi
06/11/2022
Siamo stati a pranzo in questo ristorante trovato per caso all’uscita dagli Uffizi. Ci è piaciuto così tanto che siamo tornati anche il giorno dopo! Tutto buono (ribollita e pappa al pomodoro, tagliere di formaggi, filetto con porcino e paccheri al ragù). Il personale gentilissimo. Torneremo sicuramente!
giorgio morini
11/09/2022
Locale per turisti, MA comunque spazioso ed ospitale, Bella l’accoglienza e l’ospitalità. materie prime buone e piatti preparati in casa!
Fabio Bistarelli
26/02/2023
Cibo ottimo di qualità e anche ben presentato. Complimenti a tutto lo staff, in particolare Eleonora, gentilissima e impeccabile
Cristina Bordin
04/01/2023
Abbiamo pranzato velocemente dopo aver visitato gli Uffizi. Tortelli al ragù accompagnati da um bicchieri di rosso. Ottimo
Alessandro Panziera
20/03/2022
Bravissimi. Siamo capitati qui per caso con l’idea che fosse un posto “acchiappaturisti” essendo fuori dagli Uffizi. E invece… bravi. Servizio veloce e gentile. Piatti buoni e prezzi super onesti. Abbiamo preso: - ribollita - pici cacio e pepe - tortelli con patate al cinghiale - tagliatelle al ragù - 3 tiramisù - calice di vino - acqua 79€ Super!! Bravi ragazzi
Francesco Ciardi
02/09/2022
Proprio davanti all uscita degli Uffizi la location e carina e tipica personale eccezionale perche ti fanno sentire come a casa propria. La cucina è ottima e lo dice un fiorentino. Ottimi vini e ottimo prezzo lo consiglio veramente
MIRIA TRASTULLI
02/10/2022
Sabato sera a cena, simpatico e competente Lorenzo ci ha consigliato un vino rosso di pregio per accompagnare un controfiletto con una cappella di porcino della garfagnana, un buon jazz buon cibo e un bel sorriso. Che volere di più !?
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni