Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar

Recensioni di Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Pacifico
11/06/2023
Location veramente bella all’interno di un hotel 5 stelle, ci sono stato per un evento aziendale e abbiamo mangiato all’interno di un “salone giardino” interno con effetto di una serra. Personale molto attento e cibo ottimo di qualità. Ci tornerò per provare il ristorante alla carta.
Carlotta Potenti
20/02/2022
Una piacevole serata in una location davvero raffinata ed elegante nel cuore di Firenze. I drinks sono davvero ottimi! Per non parlare del Paté di fegatini di pollo con pan-brioche tostato e agrumi zuccherati o del croissant con baccalà mantecato al latte biologico del Mugello e del prosciutto dolce di Sauris invecchiato al legno di faggio. Parliamo di prodotti eccellenti. Il personale? Cordiale, competente ed educato! Atmosfera molto rilassante! Cosa molto difficile da trovare adesso nei locali del centro... Buon rapporto qualità-prezzo! Ci tornerò sicuramente! Complimenti!
elisa Di Obolo
08/01/2023
Non abbiamo cenato ma ci siamo intrattenuti per due sere consecutive al bancone del bar per degustare diversi cocktail, essendo anche ospiti dell'hotel. Le 5 stelline sono riduttive, Simone è un barman molto giovane ma di una spiccata professionalità ed eleganza nella preparazione di ogni cosa che crea. UNICA NOTA DOLENTE: Non è accettabile che al momento di un qualsiasi eventuale errore, il superiore di turno riprenda i propri dipendenti davanti ai clienti. Non deve succedere mai, in nessun ambiente lavorativo, figuriamoci poi se stiamo parlando di un ristorante/bar di questo target, un 5 stelle L.
Damiano Monticelli
25/04/2023
La qualità del cibo e la cura con cui è lavorato e presentato è cosa rara. Ma ancor di più la gentilezza, la cura e la spontaneità dei ragazzi/e dello staff. Ci siamo sentiti a nostro agio, abbiamo passato una sera bellissima, in un locale fantastico e con del personale unico. Complimenti è dire poco.
Antonella Logiurato
21/06/2023
Ho prenotato per festeggiare la laurea di mio figlio Alessandro, la professionalità e l'accuratezza del luogo è stata fondamentale. Cibo 5 stelle lo consiglio.
S
03/03/2022
Posto molto bello ! Abbiamo mangiato benissimo, molto gentile il personale . Sicuramente da tornare per provare l’aperitivo
Giovanni D'Alessandro
22/04/2023
Davvero un'esperienza, posso solo confermare che la fama ed il nome di Cibreo sono perfettamente fondati.
Lady Hawke
03/02/2022
È sempre un piacere farsi coccolare con un ottimo aperitivo e dei deliziosi appetizer...il Cibreo all'Helvetia Bristol, garanzia di qualità ❤
massimo pallanti
06/02/2023
Ottima esperienza, piatti interessanti molto ben preparati, presentati e commentati, ottimi anche i vini in abbinamento, da consigliare.
Donato Scardigno
12/05/2023
Si mangia e di beve benissimo, servizio inappuntabile, locale elegante, prezzo ottimo
Pietro Lai
26/03/2022
Locale molto elegante. Qualità dei piatti molto alta. Servizio eccellente
Fabio Mazzini
01/02/2022
Locale nuovo e magnifico. In pieno centro avere la mitica cucina del Cibreo è impagabile. Perfetto sia per un aperitivo che per pranzo o cena. La salsa di fegatini è imperdibile!
Anne Marie Ciliberti
09/11/2021
Recente nuova apertura del Cibrèo a Firenze nell’hotel Helvetia & Bristol, e che dire: come sempre una bella novità firmata Cibrèo. Un nuovo menù italiano inedito, per non parlare del bancone bar che domina la scena entrando nella sala principale. Io e mio marito ci siamo stati per festeggiare il nostro anniversario e tutto lo staff, a conoscenza della ricorrenza, ha fatto in modo di farci trascorrere una serata perfetta. Ci ritorneremo sicuramente presto!
Giovanni Zappia
26/03/2022
Locale elegante . Qualità dei piatti eccellenti. Servizio impeccabile.consigliato
stefano romoli
11/03/2022
Bellissimo locale ma soprattutto un servizio professionalmente competente, quanto gentile, per tutte le fasi della cena. Della qualità delle portate è superfluo ogni complimento. Ci torneremo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni