Sluurpy > Ristoranti a Firenze > San Paolino

Recensioni di San Paolino, Firenze

Clicca per espandere
Sissy Bollani
26/05/2023
Si può definire un ristorante incantato???!!! Beh, è esattamente così. Era tanto tempo che non rimanevo stupita...da un posto così curato nei dettagli 👉❤️‍🔥FANTASTICO GRAZIE VERAMENTE 🙏 La toilette 🚻 veramente accattivante...❤️WOWWWWWW 😍
Michele Lorenzoni
26/06/2023
Una location incantevole, curatissima e di tendenza. Molto attenti nella scelta dei prodotti e delle preparazioni. Staff eccellente. Super consigliato.
Luca Pieretti
12/02/2023
Ambiente ristrutturato e portato a nuova vita! Finalmente qualcosa di nuovo, moderno e ricercato. Prodotti di qualità e si sente. Personale cordiale e gentile. Bella anche la cucina a vista con professionisti che sanno il fatto loro. Consigliato.
catia aiazzi
29/12/2022
Ristorante buono , buona la carne , Personale giovane e gentile Servizio veloce l’idea del ristorante insieme alla bottega dove consumare un aperitivo prima di accomodarsi al tavolo è divertente
alessandra bencini
08/02/2022
Sono stata a cena con la mia famiglia per festeggiare il mio compleanno. Locale molto bello architettonicamente, personale gentile, velocità nel ricevere le pietanze, nonostante fosse sabato sera ed il locale pieno al 95%. Cibo buono, anche se le quantità delle portate, specie per i primi piatti un po’ scarsa. Prezzi in linea con la location e la qualità, quindi non proprio economici. I vini in generale sono costosi la bordolese più economica €29, sono sicuramente di qualità, ma si può avere buona qualità a prezzi più moderati.
virginia B
03/03/2022
A due passi da piazza SMN, all'interno dell'hotel 25hours si nasconde un nuovo ristorante tutto da scoprire! Ambienti eclettici e colorati trasportano il cliente in un realtà giocosa e surreale. I tavoli sono situati in una corte interna estremamente luminosa grazie alla coperta in vetro, con affaccio su una seconda corte esterna. Dal lunedì al sabato viene proposto un "light lunch" che offre insalate, primi, secondi e dolci della traduzione e internazionali. La carta dei vini non è molto ampia, ma di buona qualità. Personale gentile e dispobile, servizio rapido e corretto con cucina a vista. Prezzi in linea con la location, un po' eccessivi il coperto (4 €) e un bicchierino di grappa barrique (8€). Da provare almeno una volta , anche solo per un drink e fare un giro tra le sale dell' Hotel. Cinema paradiso, sala ricreativa con biliardo e biblioteca e le camere a tema Dante, inferno e paradiso!
Roberto De Mola
03/10/2021
Ho voluto provare l’ambientazione e la cucina del nuovo hotel di Firenze appartente alla catena tedesca 25hours che ha scelto per la sua prima location italiana questo ex convento del XI secolo restaurato completamente alle spalle di Santa Maria Novella e adiacente la chiesa di San Paolino. Il lavoro e le scelte di interior design rendono l’ambiete originale, piacevole e il contrasto tra moderno e storico ne esce piacevolmente armonioso e fresco. Il ristorante è stato posizionato al centro del cortile interno, circondato dal bar e dalla reception. Il personale giovane e simpatico e la cucina a vista completano l’atmosfera. La carta menù è caratterizzata da insalate, primi e secondi che possono essere apprezzate da tutti. Curiosare i movimenti dei cuochi rende simpatica l’attesa dei piatti. Il risultato è buono con spazi di miglioramento. C’è ancora un po’ di piccoli aspetti da rodare. Ho trovato la carta dei vini un po’ alta come posizionamento prezzo ma con la possibilità alternativa di optare per il calice. Prezzo nell’insieme corretto per l’esperienza vissuta.
Niccolò Garbarino
27/10/2021
Location davvero inusuale e molto carina, sia per coppia che per amici o lavoro, anche rilassante visto l'allestimento "foresta pluviale". Bella anche l'idea dei divani, da provare il giardino. Si mangia davvero bene, peccato per i prezzi un po' alti della carta dei vini, se paragonati al menu.
Fransis
31/01/2023
Luogo incantevole, curato in ogni minimo dettaglio, pieno di luce e verde. Ci sono divani immensi, tavoli particolari con sedie di design vintage, specchi enormi e un caminetto enorme dove puoi sederti dentro e hai il fuoco a vista che ti riscalda. Ci sono diversi ambienti da vivere e ammirare: la caffetteria, l'enoteca, il ristorante, il bar, la corte interna, la sala biliardo ecc. Lo staff è gentilissimo e cordiale, il cibo è buono ma per quel che costa mi aspettavo un menù particolare e ricercato. I drink non comuni costano un pò troppo, per l'aperitivo danno noccioline, olive e patatine, buone. A cena ho provato: il fegatino, ottimo e abbondante ma non avrei scelto il pan brioche come accostamento, sta meglio il pane croccante. Ottima anche la battuta di carne con la pasta d'acciughe. I primi di pesce di tradizione sarda e pugliese sono discreti, come secondi buono il polpo e le cipolle. I dolci sono un pò scontati...come in tutta Firenze. L'atmosfera cmq ripaga il conto salato. Ci sono stata già 3 volte ma tornerò spesso! Stupendo.
Alessandro Camera
23/04/2023
Luogo fantastico con cibo delizioso e personale cordiale e molto professionale Consigliatissimo !!!
fabio baldi
21/02/2023
Bellissimo, vintage, curato nei dettagli, personale professionale.
angela giuliani
28/04/2022
Mi è piaciuto molto... location particolarissima... il bar è veramente bello . .. ricette semplici... ben cucinate. Comunque il palazzo gli arredi e atmosfera valgono.
Franco Cammarata
04/10/2021
Da fiorentino ho voluto provare il nuovo ristorante del Hotel 25 Hours, appena aperto in pieno centro, a pochi passi da piazza Santa Maria Novella. La nuova facciata del palazzo ex convento ed ex monte dei pegni è già un regalo per la nostra città, dopo anni di abbandono. Entrando si percepisce subito un’atmosfera cosmopolita, sia nel bar, nel ristorante che nella bottega di alimentari (aperta al pubblico come bar e ristorante). Gli arredi eclettici di tutto l’edificio accolgono in maniera calda e positiva i clienti e gli ospiti. Ristorante un una corte interna coperta, con affaccio su una seconda corte esterna. Cucina a vista. Menu internazionale con influenza locale, completo di piatti vegetariani , carne e pesce. Lista dei vini non particolarmente abbondante, ma di ottima qualità e di fascia medio alta. Prezzi corretti per il livello del locale. Servizio buono, camerieri molto gentili e sorridenti. Per la perfezione serve un po’ di rodaggio, come normalmente succede nelle nuove aperture. Tornerò sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni